눈성형 수술후기

총 게시물 17,847건, 최근 9 건

쌍수하고 반년정도 됐어요~

알알아리 2020-06-18 (목) 21:21 2개월전 477
https://sungyesa.com/new/d03/298283
+1

서면에서 했고 안검하수가 심해서 절개+눈매교정에 앞트임도 같이 했어요. 앞트임 흉터가 좀 있는 것같아서 문의해야하나 걱정이긴한데...성형 정보도 제대로 모르고 무작정 한거 생각하면 쉐닥도 아니었고 잘 됐다 생각해요ㅋㅋㅋ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

하사가 2020-06-19 (금) 00:53 2개월전 신고 주소
찜찜한건 다 물어봐야돼요
나중에 후회할 수 있음

알알아리 2020-06-19 (금) 21:52 2개월전 신고 주소
[@하사가] 큐ㅠㅠㅜㅠ문의해봐야겠네요
deepin 2020-06-21 (일) 15:43 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

알알아리 2020-06-29 (월) 14:39 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
누누02 2020-06-26 (금) 00:20 2개월전 신고 주소

알알아리 2020-06-29 (월) 14:38 2개월전 신고 주소
몽고틀까말까 2020-06-27 (토) 19:29 2개월전 신고 주소

알알아리 2020-06-29 (월) 14:39 2개월전 신고 주소
soldole3 2020-07-01 (수) 19:00 2개월전 신고 주소
수마수 2020-07-03 (금) 13:37 2개월전 신고 주소