• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수하고 반년정도 됐어요~

알알아리 2020-06-18 (목) 21:21 3년전 1184

서면에서 했고 안검하수가 심해서 절개+눈매교정에 앞트임도 같이 했어요. 앞트임 흉터가 좀 있는 것같아서 문의해야하나 걱정이긴한데...성형 정보도 제대로 모르고 무작정 한거 생각하면 쉐닥도 아니었고 잘 됐다 생각해요ㅋㅋㅋ
Translating

1,891,162
65,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하사가 2020-06-19 (금) 00:53 3년전 신고 주소
찜찜한건 다 물어봐야돼요
나중에 후회할 수 있음

알알아리 작성자 2020-06-19 (금) 21:52 3년전 신고 주소
[@하사가] 큐ㅠㅠㅜㅠ문의해봐야겠네요
deepin 2020-06-21 (일) 15:43 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘된거 같은데요

알알아리 작성자 2020-06-29 (월) 14:39 3년전 신고 주소
[@deepin] 감사합니다
누누02 2020-06-26 (금) 00:20 3년전 신고 주소
사진으론 잘모르겠는데 앞트임 흉터가있으세요?? 저도앞트임 고민중이라서요 ㅠㅠ

알알아리 작성자 2020-06-29 (월) 14:38 3년전 신고 주소
[@누누02] 유우심히 보면 살짝 파였나?싶은 정도인데 큰 흉터까지는 아니에요
몽고틀까말까 2020-06-27 (토) 19:29 3년전 신고 주소
래이저 해도 흉은 안지워지셨나요?

알알아리 작성자 2020-06-29 (월) 14:39 3년전 신고 주소
[@몽고틀까말까] 쌍커풀선이 울퉁불퉁한거 정리하는 용도로 레이저를해서 앞트임 흉터를 레이저로 했는지는 잘 모르겠네요~!
soldole3 2020-07-01 (수) 19:00 3년전 신고 주소
어디서하셨어요??
수마수 2020-07-03 (금) 13:37 3년전 신고 주소
잘 되신것같아요~ 1년정도 길게 잡고 보시면 될것같아요 계속 붓기는 빠지실거예요
bonnie03 2023-06-21 (수) 10:59 9개월전 신고 주소
자연스러워요!
hi