• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 2주차 후기도 올려봐요!

didndn 2020-06-17 (수) 15:35 3년전 1534
수술전!

<수술전!>

일주일때!

<일주일때! >

현재 이주일째!

<현재 이주일째!>

자연유착으로 수술받았구요! 오늘로 딱 이주일됬어요!

아직 잔붓기가 남아있어서 그런지 좀 땡땡한 느낌은 있긴하지만
라인도 원장님이 잡아주셨던 그대로 나왔구 양쪽 대칭두 바르게 잘잡힌거같아서 볼때마다 넘나 만족 만족!
특히 눈 감았을때 희미하게 보였던 자국 같은게 이젠 하나도 안보여서 그게 제일 좋은것같아요!
쌍수하기전에 그게 제일 걱정됬었는데 이럴줄 알았으면 하루 빨리 수술할걸 살짝 후회하기도했던..!ㅎㅎ
지금보다 붓기 더 빠지고나면 그땐 또 어떤 모습일지 기대되네요~ :D
한달정도되면 완전한 제 눈을 겟 할 수 있겠죠!?
Translating

댓글 22건
플레인요거트스무디 2020-06-17 (수) 21:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

didndn 작성자 2020-06-23 (화) 15:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원이여 2020-06-17 (수) 22:51 3년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘 된 것 같아요~! 축하드려요^^

didndn 작성자 2020-06-23 (화) 15:14 3년전 신고 주소
[@원이여] 좋은말씀 감사합니다 *'-'*
마츠다 2020-06-18 (목) 21:02 3년전 신고 주소
자연스럽게 수술 잘되신것 같아요

[@마츠다] 주변에서도 다들 잘됬다고해주셔서ㅜㅜㅜ그저 안심할따름..감사합니다 ㅎㅎ
샤로니 2020-06-19 (금) 00:36 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요?

didndn 작성자 2020-06-23 (화) 15:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥자택일 2020-06-19 (금) 15:25 3년전 신고 주소
너무예뻐요ㅜ무슨원장님께하셨어요?정보부탁드려용

didndn 작성자 2020-06-23 (화) 15:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리걸 2020-06-22 (월) 22:01 3년전 신고 주소
잘되셨어요 ㅎㅎ

[@젤리걸] 감사합니다ㅎㅎ
fmaklr 2020-06-23 (화) 13:41 3년전 신고 주소
라인너무예뽀여 병원정도점 알려두세요!!

* 비밀글 입니다.
누누02 2020-06-26 (금) 00:11 3년전 신고 주소
혹시 트임하신건가요 ?>???

didndn 작성자 2020-07-06 (월) 13:31 3년전 신고 주소
[@누누02] 아니요! 트임은 안했어요 ㅎㅎ
아톰5세 2020-06-30 (화) 16:17 3년전 신고 주소
그러실 수 있을거에요 수술전에도 예쁘셨네요

didndn 작성자 2020-07-06 (월) 13:30 3년전 신고 주소
[@아톰5세] 헉 감사합니다..ㅠㅠ!
쌍수미 2020-07-06 (월) 19:53 3년전 신고 주소
와 지금 눈 탁 트이고 제일 예뻐요~~~ 그런데 수술전 눈도 예쁘신데 쌍꺼풀은 원래 있으셨던 건가요~~?

didndn 작성자 2020-07-14 (화) 10:58 3년전 신고 주소
[@쌍수미] 감사합니다~ㅎㅎ>< 네에ㅠㅠ 원래 있다 사라졌다 했어요!ㅎㅎ
짱짱0327 2020-09-06 (일) 23:27 3년전 신고 주소
안녕하세요!
너무 이뻐서 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도될까요??!!

didndn 작성자 2020-09-14 (월) 11:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi