눈성형 수술후기

총 게시물 17,859건, 최근 7 건

As수술 할 예정인 절개눈매교정 후기

노채연 2020-06-12 (금) 08:22 3개월전 549
https://sungyesa.com/new/d03/298067

작년 11월에 첫 수술 했어요~!
너무 자연스러워서 맘에 들지만, 양쪽이 너무 비대칭이여서 지금 스트레스 받고 있습니다ㅠ
박보영같이 반달눈을 원했었어요
As 수술 해주시기로 하셔서 재수술 이번 7월에 하려고요! 왼쪽 높이는 맘에드는데 곡선이 아니라 동공쪽에서 갑자기 꺾이는 느낌? 이에요ㅠ 오른쪽은 제가 원하는 눈매가 아니고여ㅠㅠ 어떤식으로 말씀드려야할지 조언 좀 부탁드려요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

선로선록 2020-06-12 (금) 12:04 3개월전 신고 주소
as해줘서 다행이에여ㅜㅜ 안해주는 병원도 있다고 그러던데... 개선하고 싶은 부분 말씀드려봐여ㅜㅜ근데 7월이면 얼마 안남았네여!!
park489138 2020-06-12 (금) 17:22 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

노채연 2020-06-12 (금) 23:34 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
감귤귤 2020-06-17 (수) 18:24 3개월전 신고 주소
마츠다 2020-06-18 (목) 21:15 3개월전 신고 주소
눈이제제발성공시켜주… 2020-06-20 (토) 03:04 3개월전 신고 주소