눈성형 수술후기

총 게시물 17,852건, 최근 6 건

매몰 쌍수 2달 어떤가요??

이이룸 2020-06-10 (수) 17:27 3개월전 634
https://sungyesa.com/new/d03/298012

★사진은 차례대로 수술 전-1주-1달-2달입니다 ㅎ

안녕하세요 오랜만에 또 끄적끄적 글써보아요! (부끄 ㅎ^ㅎ)
다른분들 글보면 쌍수 2달이면 큰붓기는 다 빠진 시기라더라구요
비교해서 보려고 일부러 화장 안하고 찍은 사진들 올려요 ㅎㅎ
약간 중간정검 느낌?? ㅋㅋ 어떤 느낌인지 아시죵?
붓기 없는줄 알았는데 이렇게 보니까 빠지는게 보여서 씽기
매몰로 해서 딱히 관리하는것두 없고 잠깐 화장 못했던거 말고는
멍도 거의 없었어서(1주차 사진에서 보이는게 전부였어요!!)
실감도 잘 안나긴 하는데 관리할것두 없어서 넘 편해서 좋아요~~
눈 비비고 이러면 풀릴까봐 그것만 안하려고 엄~청 신경쓰는 중이네여
전 딱 이만큼 라인이 마음에 들어서 붓기가 안 빠졌음 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
쌍수는 요즘 수술이라고도 안 하지만 걱정 쪼금 했는데
친구소개로 간곳이라 믿고 하길 잘한거 같아요 ㅎㅎ
엄빠도 이제는 엄청 자연스럽다구 예쁘다고 해주셔요~
드뎌 학교도 가서 애들 만났는데 다들 난리난리 ㅎㅎㅎ 예쁘다고 해줘서
어깨가 천장에 닿을 뻔했답니다 만조쿠 ><

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

용이짱 2020-06-10 (수) 22:54 3개월전 신고 주소
앞트임은 안 하신 건가요? 와우 진짜 자연스러움.

이이룸 2020-06-25 (목) 17:26 2개월전 신고 주소
[@용이짱] 넹넹 매몰?? 만 했어요 ㅎㅎ
춥네요 2020-06-11 (목) 21:13 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

이이룸 2020-06-25 (목) 17:26 2개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
잼미 2020-06-12 (금) 01:40 3개월전 신고 주소

이이룸 2020-06-25 (목) 17:27 2개월전 신고 주소
리니베베 2020-06-16 (화) 23:29 3개월전 신고 주소

이이룸 2020-06-25 (목) 17:27 2개월전 신고 주소
마츠다 2020-06-18 (목) 21:16 3개월전 신고 주소

이이룸 2020-06-25 (목) 17:28 2개월전 신고 주소
deepin 2020-06-21 (일) 15:54 3개월전 신고 주소

이이룸 2020-06-25 (목) 17:28 2개월전 신고 주소
fmaklr 2020-06-23 (화) 13:38 2개월전 신고 주소

아기공공이 2020-06-24 (수) 11:43 2개월전 신고 주소

이이룸 2020-06-25 (목) 17:29 2개월전 신고 주소
꾸루류 2020-07-06 (월) 10:33 2개월전 신고 주소
없어12 2020-07-16 (목) 09:43 2개월전 신고 주소