눈성형 수술후기

총 게시물 17,865건, 최근 7 건

눈꼬리 올리기 수술

하늘찡 2020-06-09 (화) 12:28 3개월전 653
https://sungyesa.com/new/d03/297909
수술 후
+1
<수술 후 >

다들 수술전 눈괜찮다고 착해보인다고 많이 말렸었는데
저는 착해보이는 인상이 싫고 또렷한 이미지가 갖고 싶어서 처음에 뒤트임을
알아보다가 눈꼬리올림 수술까지 알게되서 수술하게되었어요-

지금은 한지가 2달되어가는데 1달이후로는 눈모양의 변화를 잘 모르겠어요(붙거나 변하거나)
처음에는 과교정이라구 해서 되게 도깨비 같아보였는데 3주까지 눈자리 잡는라
변화가 많았구 그뒤는 변화없이 고정인것 같아요~

삼백안이거나 저처럼 쳐져있거나 울상이거나 뒤밑수술후에 너무 처진 분들이 이걸로
재수술도 많이 하신데요 눈꼬리올리기 하니까 눈뜨는힘도 좋아진것 같고
아직까진 만족스럽네요 처음 불편하고 건조했던것도 다 사라졌어요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

새싹9 2020-06-09 (화) 12:43 3개월전 신고 주소
우와 대박 또랑또랑 이뻐요

하늘찡 2020-06-09 (화) 13:46 3개월전 신고 주소
[@새싹9] 감사합니다~ ㅎ
빈보리빔 2020-06-09 (화) 13:44 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

하늘찡 2020-06-09 (화) 13:46 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
띄예 2020-06-09 (화) 19:17 3개월전 신고 주소

하늘찡 2020-06-10 (수) 13:04 3개월전 신고 주소
라니유니 2020-06-10 (수) 03:57 3개월전 신고 주소

하늘찡 2020-06-10 (수) 13:04 3개월전 신고 주소
해피홍파차 2020-06-13 (토) 20:35 3개월전 신고 주소

하늘찡 2020-06-15 (월) 10:55 3개월전 신고 주소
Swsw 2020-06-17 (수) 03:19 3개월전 신고 주소

하늘찡 2020-06-19 (금) 13:49 3개월전 신고 주소
yodan 2020-06-17 (수) 16:36 3개월전 신고 주소

하늘찡 2020-06-19 (금) 13:49 3개월전 신고 주소
감귤귤 2020-06-17 (수) 18:28 3개월전 신고 주소

마츠다 2020-06-18 (목) 21:17 3개월전 신고 주소

하늘찡 2020-06-19 (금) 13:50 3개월전 신고 주소
눈이제제발성공시켜주… 2020-06-20 (토) 03:22 3개월전 신고 주소

하늘찡 2020-07-22 (수) 14:02 2개월전 신고 주소

아장 2020-07-23 (목) 09:37 2개월전 신고 주소
보조개o 2020-09-24 (목) 19:36 3일전 신고 주소
액션유치원 2020-09-26 (토) 18:35 1일전 신고 주소