• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 7년 후기

행복한돌멩이 2020-06-07 (일) 23:59 3년전 1976
병원명
비공개
의사명
비공개
20대초 어렸을때 쌍수했는데, 여태 큰 부작용 없이 잘 살아왔어요. 먼저 말하지 않으면 아무도 모를만큼 자연스러운 인라인이었구요. 재수술 전문인 병원이 아무래도 실력 좋을것 같아서 그 당시에 많이 알아보고 ㅁㅅㄹㅇ 에서 했었어요.

그런데 1년뒤에 같은곳에서 앞트임도 했는데, 앞트임이 계속 마음에 안드네요ㅠㅠ 갈고리같이 흉이 보이는것 같아서요. 그냥 무시하고 살았는데 최근에 우연히 사진촬영하게되면서 다시 재수술 고민하게 되었어요. 앞트임 정보알아보려고 성예사 가입했어요
Translating

18,159
512,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
누누키 2020-06-08 (월) 01:20 3년전 신고 주소
하셔도 이쁘길거같아용 ㅎㅎ
복숭아코코 2020-06-08 (월) 15:03 3년전 신고 주소
7년이면 다시 하셔도 예쁠것같아요 ㅎㅎ
dlglgl123 2020-06-09 (화) 14:13 3년전 신고 주소
예쁘고 자연스러워요~ 저도 같은곳에서 쌍수 재수술했는데 만족하고 있어요. 다만 저 또한 앞트임이 맘에 들지 않네요 ㅜㅜ

행복한돌멩이 작성자 2020-06-16 (화) 01:14 3년전 신고 주소
[@dlglgl123] 완전 동지네요 ㅎㅎ앞트임 다시할 생각 있으세요??
잼미 2020-06-12 (금) 09:20 3년전 신고 주소
눈 라인이 정말 예쁘시네요 제가 원해는 라인이에용ㅠㅠ그리고 사진으로 봤을 땐 앞트임도 괜찮아 보이시는데요?

행복한돌멩이 작성자 2020-06-16 (화) 01:15 3년전 신고 주소
[@잼미] ㅠㅠ 좋게봐주셔서 너무너무 감사합니당
gcf2021 2020-06-15 (월) 23:13 3년전 신고 주소
헉 라인이 정말 예뻐요. 혹시 절개로 하셨나요..? 저도 ㅁㅅㄹㅇ 검색해봤는데 많이 관심이 가네요. 앞트임 정보 꼭 찾아가시길 바랄게요. 개인적으로 ㅌㅍㅇㅅ 앞트임 나름 괜찮았던 것 같아요...!

행복한돌멩이 작성자 2020-06-16 (화) 01:15 3년전 신고 주소
[@gcf2021] 네~~ 완전 절개였어요!! ㅋㅋ 정보 감사합니당
감귤귤 2020-06-17 (수) 18:26 3년전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ 진짜 유명하지 않나요?  재건하시는건가요?  하리수 재건했다던데 진짜 잘된것같아요 어느병원인지 궁금하네요
쌍수미 2020-07-06 (월) 19:57 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 지금 쌍꺼풀 완전 제 워너비세요.. 완전절개 너무 무서운데 혹시 눈감으셨을때 흉터같은게 도드라지지 않으시나요? 눈너무이쁘세요 ㅠㅠㅠ

행복한돌멩이 작성자 2020-11-18 (수) 13:33 3년전 신고 주소
[@쌍수미]  늦게봐서 죄송해요 ㅎㅎ 완전절개라 눈 완전감으면 티안나는데 살짝 실눈처럼 감으면 라인이 잡히는것 같긴해요~ 근데 첨보는 사람은 다 자연쌍커풀인줄 알아요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ너무 얇아서 ㅎㅎ
Justeyes 2023-11-02 (목) 22:55 5개월전 신고 주소
ㅁㅅㄹㅇ에서 첫쌍수 어때요? 저도 자연스러운 쌍꺼풀 원해서요
hi