눈성형 수술후기

총 게시물 17,852건, 최근 6 건

매몰+앞트임 3일차

대한민국미인 2020-06-07 (일) 19:47 3개월전 695
https://sungyesa.com/new/d03/297815
수술 전
+3
<수술 전>

수술직후부터 3일차에요....
원래 짝눈에 안검하수때문에...
눈뜨는게 힘들고 눈이 늘 아팠어요
당일부터 멍붓기 1도없고..
수술 직후부터 눈뜨는게 편하더라구요
그야말로 신세계에요
지금은 앞트임 멍 ? 제외하고 아예 티안나요...
신기하고 최고네요.. ㅜㅜ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

눈논 2020-06-07 (일) 22:01 3개월전 신고 주소
눈매교정인가요 아니면 그냥 쌍수인가요?

대한민국미인 2020-06-08 (월) 22:02 3개월전 신고 주소
[@눈논] 매몰로 살짝 찝었어요!
자연인간 2020-06-07 (일) 22:17 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

대한민국미인 2020-06-08 (월) 22:03 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
love1now 2020-06-07 (일) 22:56 3개월전 신고 주소

대한민국미인 2020-06-08 (월) 22:03 3개월전 신고 주소

love1now 2020-06-08 (월) 22:21 3개월전 신고 주소
제니27 2020-06-08 (월) 00:47 3개월전 신고 주소

폼폼2 2020-06-08 (월) 01:42 3개월전 신고 주소

대한민국미인 2020-06-08 (월) 22:04 3개월전 신고 주소
킽히 2020-06-08 (월) 22:52 3개월전 신고 주소

대한민국미인 2020-06-23 (화) 17:14 2개월전 신고 주소
띄예 2020-06-09 (화) 19:14 3개월전 신고 주소
love1now 2020-06-09 (화) 19:36 3개월전 신고 주소

대한민국미인 2020-06-23 (화) 17:15 2개월전 신고 주소
eyr7273 2020-06-10 (수) 15:22 3개월전 신고 주소

대한민국미인 2020-06-23 (화) 17:16 2개월전 신고 주소
춥네요 2020-06-11 (목) 21:16 3개월전 신고 주소
블루옵스 2020-06-16 (화) 14:58 3개월전 신고 주소
리니베베 2020-06-16 (화) 23:20 3개월전 신고 주소

대한민국미인 2020-06-23 (화) 17:15 2개월전 신고 주소
Swsw 2020-06-17 (수) 03:15 3개월전 신고 주소

마츠다 2020-06-18 (목) 21:10 3개월전 신고 주소

대한민국미인 2020-06-23 (화) 17:17 2개월전 신고 주소
냥자택일 2020-06-19 (금) 15:27 3개월전 신고 주소
주디사랑 2020-06-20 (토) 02:23 3개월전 신고 주소

대한민국미인 2020-06-23 (화) 17:17 2개월전 신고 주소
도낫도낫 2020-06-22 (월) 16:29 2개월전 신고 주소
엉주님 2020-06-23 (화) 13:25 2개월전 신고 주소

대한민국미인 2020-06-23 (화) 17:16 2개월전 신고 주소
fmaklr 2020-06-23 (화) 13:42 2개월전 신고 주소