• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+앞트임 3일차

대한민국미인 2020-06-07 (일) 19:47 3년전 2164
수술2일차

<수술2일차 >

수술 전

<수술 전>

수술2일차

<수술2일차>

수술직후부터 3일차에요....
원래 짝눈에 안검하수때문에...
눈뜨는게 힘들고 눈이 늘 아팠어요
당일부터 멍붓기 1도없고..
수술 직후부터 눈뜨는게 편하더라구요
그야말로 신세계에요
지금은 앞트임 멍 ? 제외하고 아예 티안나요...
신기하고 최고네요.. ㅜㅜ
Translating

165,728
493,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
눈논 2020-06-07 (일) 22:01 3년전 신고 주소
눈매교정인가요 아니면 그냥 쌍수인가요?

대한민국미인 작성자 2020-06-08 (월) 22:02 3년전 신고 주소
[@눈논] 매몰로 살짝 찝었어요!

푸른햇살 2024-01-07 (일) 14:23 3개월전 신고 주소
와 수술 2일차에 저게 물리적으로 가능?!  몇년 전 사진이지만 깜놀...!!!  앞트임도 한건데, 매몰이라서 확실히 다른 건가?
솜씨인가?
자연인간 2020-06-07 (일) 22:17 3년전 신고 주소
비절개인데도 라인이 뚜렷하네요 잘되셨어요! ㅎㅎ

대한민국미인 작성자 2020-06-08 (월) 22:03 3년전 신고 주소
[@자연인간] 그쵸,, 원장님이 정말 아빠처럼 신경 많이써주셨어요 ㅠㅠ 친딸인줄알았네요 ㅠㅠ
love1now 2020-06-07 (일) 22:56 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 눈매교정도 안하시고 그냥 매몰만 하신건가요?

대한민국미인 작성자 2020-06-08 (월) 22:03 3년전 신고 주소
[@love1now] 네 ㅎㅎ 그냥 매몰만했어요!

love1now 2020-06-08 (월) 22:21 3년전 신고 주소
[@대한민국미인] 혹시 쪽지로 정보 좀 주실 수 있으신가요?ㅠㅠ
제니27 2020-06-08 (월) 00:47 3년전 신고 주소
정말 붓기도 없고 이뻐요ㅎㅎ

[@제니27] 오늘 실밥풀렀는데 붓기 하나도 없어요..
폼폼2 2020-06-08 (월) 01:42 3년전 신고 주소
우와 붓기도 진짜 없고 수술 완전 잘되신거같아요!!

대한민국미인 작성자 2020-06-08 (월) 22:04 3년전 신고 주소
[@폼폼2] 그쵸,, 5일만에 실밥까지 풀고 이모든게 가능하다니 신기해요 ㅠㅠ
킽히 2020-06-08 (월) 22:52 3년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘되셨네요!!! 괜찮다면 혹시,, 병원 정보 알 수 있을까요? ㅜ.ㅜ

대한민국미인 작성자 2020-06-23 (화) 17:14 3년전 신고 주소
[@킽히] ㅇㅇㅋ 최민석원장님이요!
띄예 2020-06-09 (화) 19:14 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨어요!
love1now 2020-06-09 (화) 19:36 3년전 신고 주소
저도 매몰 생각중인데 혹시 병원 정보 좀
주실 수 있으실까요?ㅜㅜ

대한민국미인 작성자 2020-06-23 (화) 17:15 3년전 신고 주소
[@love1now] ㅇㅇㅋ 최민석원장님이요!
eyr7273 2020-06-10 (수) 15:22 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 앞트임알아보고 있어요!

대한민국미인 작성자 2020-06-23 (화) 17:16 3년전 신고 주소
[@eyr7273] 앞트임 진짜 엄청 티안나요!ㅋㅋ
ㅇㅇㅋ 최민석원장님이요!
춥네요 2020-06-11 (목) 21:16 3년전 신고 주소
오 눈 진짜 커지고 이뻐지셨어요!
블루옵스 2020-06-16 (화) 14:58 3년전 신고 주소
와 붓기도 거의 없으시고 정말 잘 자리잡고 계셔보여요 축하드립니다 !
리니베베 2020-06-16 (화) 23:20 3년전 신고 주소
눈매교정 안하셨는데도 눈뜨는거 무겁지 않고 편해지셨나용??? 그리구 눈 너무 예쁘세용ㅎ

대한민국미인 작성자 2020-06-23 (화) 17:15 3년전 신고 주소
[@리니베베]  네 !! ㅋㅋ완전 신기자체
Swsw 2020-06-17 (수) 03:15 3년전 신고 주소
병ㅇ원 정보 알 수 있을까요 저도 요즘 발품파는 중인데 수술초인데도 굉장히 자연스럽네요

[@Swsw] ㅇㅇㅋ 최민석원장님이요!
마츠다 2020-06-18 (목) 21:10 3년전 신고 주소
눈매교정도 함께하신것인가요? 눈뜨는게 편해보이시네요

대한민국미인 작성자 2020-06-23 (화) 17:17 3년전 신고 주소
[@마츠다]  ㅎㅎ 맞아요 !
선생님께서 최대한 매몰로 신경써서 해주신거같아요!
냥자택일 2020-06-19 (금) 15:27 3년전 신고 주소
와진짜너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
주디사랑 2020-06-20 (토) 02:23 3년전 신고 주소
3일차인데 저렇게 티가안나나요?어느병원이죠..

대한민국미인 작성자 2020-06-23 (화) 17:17 3년전 신고 주소
[@주디사랑] ㅇㅇㅋ 최민석원장님이요!
도낫도낫 2020-06-22 (월) 16:29 3년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 ㅜ!
엉주님 2020-06-23 (화) 13:25 3년전 신고 주소
병원궁금해요 ㅎㅎ

대한민국미인 작성자 2020-06-23 (화) 17:16 3년전 신고 주소
[@엉주님] ㅇㅇㅋ 최민석원장님이요!
fmaklr 2020-06-23 (화) 13:42 3년전 신고 주소
우아 너무녜뻐요정보점 알여주세요!!

[@fmaklr] ㅇㅇㅋ 최민석원장님이요!
올뤤지 2021-01-26 (화) 01:58 3년전 신고 주소
라인 너무 자연스럽고 예뻐요!! 저도 매몰 생각하고 있는데 병원 정보 알려주실 수 있으신가요!?
hi