• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 앞트임 3개월이에용

상상희희 2020-06-07 (일) 13:20 3년전 1212
3개월차 사진입니당

<3개월차 사진입니당 >

3주됐을때 ㅎㅎ

<3주됐을때 ㅎㅎ>

수술전 ㅠ

<수술전 ㅠ>

붓기 싹 빠진 것 같아요!!
한달째만 해도 더이상 안빠졌음 좋겠다고 생각했는데 또 빠진대로 괜찮은 것 같아요 ㅠㅠ
엄청 자연스럽게 되서 이제 부담스러운 느낌 1도 없어요~!! ㅋㅋㅋㅋ
진짜 수술하고 대만족합니다 ㅠㅠㅜㅜ
Translating

658,014
1,836,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
연나 2020-06-07 (일) 13:53 3년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘되셨네요 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

상상희희 작성자 2020-06-08 (월) 12:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tlwjd 2020-06-07 (일) 14:16 3년전 신고 주소
눈감으셧을때 고정이나 흉터도 괜찮으신가요?

상상희희 작성자 2020-06-08 (월) 12:34 3년전 신고 주소
[@tlwjd] 네 자연유착이라서 막 흉터같은건 없어요 !
enqb1234 2020-06-08 (월) 18:30 3년전 신고 주소
저도 병원정보 알려주세요~!!

상상희희 작성자 2020-06-09 (화) 15:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코고룽 2020-06-08 (월) 20:22 3년전 신고 주소
정말 이쁘게 되섰네요!!저도 병원정보좀요~~

상상희희 작성자 2020-06-09 (화) 15:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩인이 2020-06-09 (화) 01:28 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 ㅜ 병원정보 좀 주실 수 있나요 ?!

* 비밀글 입니다.
꾸꾸리 2020-06-09 (화) 18:52 3년전 신고 주소
와 진짜 이뻐지셨네요 수술 완전 잘됐어요!!

상상희희 작성자 2020-06-29 (월) 11:31 3년전 신고 주소
[@꾸꾸리] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
eyr7273 2020-06-10 (수) 15:22 3년전 신고 주소
병원정보 꼭 좀 부탁드립니다 너무 예쁘네요!

상상희희 작성자 2020-06-29 (월) 11:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수정과 2020-06-12 (금) 16:21 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!

상상희희 작성자 2020-06-29 (월) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉콩 2020-06-13 (토) 00:57 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게  잘되셨네요~!저도 정보 부탁드려요

상상희희 작성자 2020-06-29 (월) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마주리카 2020-06-13 (토) 20:42 3년전 신고 주소
진짜자연스럽고예쁘게됐네요. 어디서하셨어요?

* 비밀글 입니다.
여명808 2020-06-15 (월) 13:39 3년전 신고 주소
저두 정보좀요 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
리니베베 2020-06-16 (화) 23:21 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐욤ㅠㅠㅠㅠ지방제거는 따로 안하셨어용?? 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드릴게요!!ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
궁구매서 2020-06-26 (금) 06:22 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 예뻐요~~~!

상상희희 작성자 2020-06-29 (월) 11:33 3년전 신고 주소
[@궁구매서] 감사해요 ㅎㅎ ㅎ
머리아프다ㅠ 2020-06-26 (금) 11:50 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 애기애기 하네요 ㅠㅠ 어디서 하셨는지 알려주실 수 잇을까요??

상상희희 작성자 2020-06-29 (월) 11:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으에에에 2020-07-01 (수) 11:16 3년전 신고 주소
완전 제가 원하는 눈이랑 비슷하셔요~ 수술 잘되셨네요 병원 정보 좀 부탁드려용

상상희희 작성자 2020-07-06 (월) 16:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅏㄴ남무ㅜ너 2020-07-04 (토) 21:46 3년전 신고 주소
헐 눈 완전 잘되셧어요ㅜㅜㅜㅜ
병원정보, 원장님정보, 가격, 눈 뭐뭐 하셧는지 정보 자세히 부탁드려요ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 이쁘세용!!

상상희희 작성자 2020-07-06 (월) 16:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용감한하마 2020-07-11 (토) 16:44 3년전 신고 주소
와 ,,, 진짜 넘 이뻐요 ,,,  늦었지만 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ ??
일랑이랑 2020-09-03 (목) 05:43 3년전 신고 주소
넘 이뻐요 ㅜㅜ 죄송하지만병원 정보, 수술하신 분 성함 ,가격, 수술 정보 알려주실수있나요??
ggri123 2021-08-16 (월) 22:23 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!!
hi