눈성형 수술후기

총 게시물 17,859건, 최근 9 건

비절개재수술 눈매교정 받았는데..

마징가z 2020-06-06 (토) 02:37 3개월전 151
https://sungyesa.com/new/d03/297756
5년전에 부분절개로 눈수술 후, 겹주름에 쌍꺼풀이 풀린거 같아서 재수술 알아봤습니다.
풀리는걸 경험하니, 이번 재수술 이후에는 이런 고민 안하게 안풀렸음 했고요. 짬짬히 시간내서 병원 상담 다녀봤습니다.

공통적으로는, 절개 많이들 추천해주셨고요. 눈상태 보시더니~ 비절개로 재수술해도 좋을거 같다는 병원이 2곳 있었습니다.
처음에는, 안풀리면 좋겠다는 생각에 어느정도 절개 생각했는데~
막상 잘되면 베스트지만, 그래도 절개는 좀 부담스러워서~ 비절개 재수술 권하는 병원이 좀더 혹하긴 하더라고요 ㅎㅎ

비절개 이야기 한 병원 중 1곳은 좀 규모가 있어서 의사가 겁나 많았고요, 실장이 추천하는 원장이랑 상담을 했는데, 먼가 날 사무적으로 대하는 느낌이라서 pass! 상담실장은 정말 간쓸개 다빼줄듯이 친절했는데~

다른 한곳은, 원장 1명이 하는 곳이라 그런지~ 상담시간도 길게 해주셨고. 자신감이 넘쳐보였음. 근데 ㅎㅎ 금액이 위 병원보다 비싸서 망설이니, 상담실장이 금액 절충을 해줘서 현재는 수술 잘 받고, 완전 만족입니다.
확실히 눈매교정에 트임을 하고 나니 눈이 또렷해지긴 허네요…

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

반갑습니다 2020-06-06 (토) 23:26 3개월전 신고 주소
그전병원이랑 재수술한 병원 알려주실 수 있나용?

마징가z 2020-06-06 (토) 23:29 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
핑퐁퐁v 2020-06-07 (일) 01:51 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

마징가z 2020-06-08 (월) 00:12 3개월전 신고 주소
나여기 2020-06-09 (화) 22:44 3개월전 신고 주소

마징가z 2020-06-24 (수) 14:14 2개월전 신고 주소