눈성형 수술후기

총 게시물 17,850건, 최근 4 건

겹주름눈 탈출, 캔디트임이랑 3분유착 두달차에요

풍만한 2020-06-05 (금) 12:28 3개월전 806
https://sungyesa.com/new/d03/297699
2주차
+6
<2주차>

지나고 보니까 다 과정이긴 했는데 수술일주일차만 해도 눈도 약간 시린거같고?
(아마 급 커져서 그런듯?) 붓기가 거의 없었어서 쌍꺼풀 확 얇아질까봐 고민했었는데
지금은 만족하고있어서 다행이에요ㅠ
수술전부터 올려봐요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

뿌꾸뿌꾸91 2020-06-05 (금) 14:50 3개월전 신고 주소
눈 너무 시원시원하구 예뻐욤!! 트임 정보 좀 주세요♥

풍만한 2020-06-05 (금) 16:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woospa 2020-06-05 (금) 15:20 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

풍만한 2020-06-05 (금) 16:48 3개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
힘힘힘gg 2020-06-05 (금) 16:01 3개월전 신고 주소

풍만한 2020-06-05 (금) 16:49 3개월전 신고 주소
쏘솔 2020-06-05 (금) 16:44 3개월전 신고 주소

풍만한 2020-06-05 (금) 16:49 3개월전 신고 주소
처음처럼수지처럼 2020-06-05 (금) 17:10 3개월전 신고 주소

풍만한 2020-06-08 (월) 17:07 3개월전 신고 주소
자연유착눈교망함풀음 2020-06-05 (금) 17:34 3개월전 신고 주소

풍만한 2020-06-08 (월) 17:07 3개월전 신고 주소
수아11 2020-06-05 (금) 17:51 3개월전 신고 주소

풍만한 2020-06-08 (월) 17:08 3개월전 신고 주소
메붋 2020-06-05 (금) 18:39 3개월전 신고 주소

풍만한 2020-06-08 (월) 17:08 3개월전 신고 주소
Sski 2020-06-06 (토) 02:35 3개월전 신고 주소

복숭아코코 2020-06-06 (토) 13:04 3개월전 신고 주소

물제발 2020-06-06 (토) 13:52 3개월전 신고 주소
뮤뮤뭉 2020-06-07 (일) 04:04 3개월전 신고 주소

자연인간 2020-06-07 (일) 22:13 3개월전 신고 주소

누누키 2020-06-08 (월) 01:14 3개월전 신고 주소

풍만한 2020-06-08 (월) 17:09 3개월전 신고 주소
자연인간 2020-06-08 (월) 01:56 3개월전 신고 주소

풍만한 2020-06-08 (월) 17:09 3개월전 신고 주소
꾸꾸리 2020-06-09 (화) 18:51 3개월전 신고 주소

풍만한 2020-06-10 (수) 11:04 3개월전 신고 주소
샤로니 2020-06-16 (화) 06:24 3개월전 신고 주소

풍만한 2020-06-17 (수) 10:44 3개월전 신고 주소
감귤귤 2020-06-17 (수) 18:27 3개월전 신고 주소

풍만한 2020-06-18 (목) 12:10 3개월전 신고 주소
마츠다 2020-06-18 (목) 21:18 3개월전 신고 주소

풍만한 2020-06-19 (금) 11:15 3개월전 신고 주소
드나 2020-06-25 (목) 11:44 2개월전 신고 주소

풍만한 2020-06-26 (금) 11:28 2개월전 신고 주소
바라보부 2020-07-10 (금) 03:42 2개월전 신고 주소
프롬벨라 2020-07-12 (일) 00:06 2개월전 신고 주소
재수술해야돼 2020-08-03 (월) 03:05 1개월전 신고 주소
호잇바바 2020-08-06 (목) 17:14 1개월전 신고 주소
큐캬캬큐 2020-09-18 (금) 13:33 3일전 신고 주소