• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 16일 지났습니당

볼살개패고싶은녀 2020-06-04 (목) 15:07 3년전 3110

맨날 호박즙 6팩씩 먹고 산책하고 앉아서 자니까 붓기는 확실히 빨리 빠진 것 같습니당!
화장하면 붓기 티 잘 안 나요 유튜브 쌍수 붓기 커버메이크업 참고했구요
전 후금이네 호박즙 마셨습니다
Translating

댓글 22건
복숭아코코 2020-06-04 (목) 16:46 3년전 신고 주소
오 아웃라인 예쁘게 잡히셨네요 붓기빠지면 더 예쁠것같아요
절개삼수 2020-06-04 (목) 23:15 3년전 신고 주소
정보좀여ㅠㅠ

볼살개패고싶은녀 작성자 2020-06-05 (금) 23:33 3년전 신고 주소
[@절개삼수] 쪽지주세용! 다른 시술 없이 완전절개 받았습니당
졍웡 2020-06-05 (금) 11:26 3년전 신고 주소
병원 정보랑 어떻게 수술 진행하신거지 정보 부탁드려용~!!

볼살개패고싶은녀 작성자 2020-06-05 (금) 23:33 3년전 신고 주소
[@졍웡] 쪽지주세용! 다른 시술 없이 완전절개 받았습니당
목화 2020-06-05 (금) 15:53 3년전 신고 주소
매몰하신건가요? 병원과 쌤정보 부탁드려요...

볼살개패고싶은녀 작성자 2020-06-05 (금) 23:34 3년전 신고 주소
[@목화] 쪽지주세용! 다른 시술 없이 완전절개 받았습니당
밍밍러브짱 2020-06-05 (금) 17:51 3년전 신고 주소
잘되셨네요 어디서하신건가요

볼살개패고싶은녀 작성자 2020-06-05 (금) 23:35 3년전 신고 주소
[@밍밍러브짱] 아 근데 비방용 글 아니면 병원 이름 가릴 필요 없나요...? 강남 ㅁㅂ에서 받았습니당

밍밍러브짱 2020-06-06 (토) 15:22 3년전 신고 주소
[@볼살개패고싶은녀]
감사욯ㅎ
핑구팡 2020-06-05 (금) 19:27 3년전 신고 주소
원래눈도 이쁘셨네여 ㅎㅎ 정보좀 부탁드릴게요!!!

볼살개패고싶은녀 작성자 2020-06-05 (금) 23:35 3년전 신고 주소
[@핑구팡] 완전절개로 강남 ㅁㅂ에서 받았습니다~~
물제발 2020-06-06 (토) 13:53 3년전 신고 주소
되게잘되신거같아요~ 속쌍인가요??

볼살개패고싶은녀 작성자 2020-06-06 (토) 23:20 3년전 신고 주소
[@물제발] 네 속쌍이었다가 겉쌍으루 절개햇습니닿
박뭉때 2020-06-07 (일) 01:15 3년전 신고 주소
붓기 빨리빠지시는것같은데요!?
라니유니 2020-06-10 (수) 03:35 3년전 신고 주소
눈예뻐요^^
리니베베 2020-06-16 (화) 23:33 3년전 신고 주소
혹시 매몰로만 수술하셨나용? 붓기 진짜 빨리 빠지고계신것같아요 부러워요ㅠㅠ

볼살개패고싶은녀 작성자 2020-06-23 (화) 12:35 3년전 신고 주소
[@리니베베] 저 완전절개입니다 지금 35일 지났는데 붓기가 똑같네요 ㅋㅋㅋㅠㅠ...
마츠다 2020-06-18 (목) 21:04 3년전 신고 주소
진짜 붓기 금방 빠지셨네요 비절개로 하신건가요?

볼살개패고싶은녀 작성자 2020-06-23 (화) 12:34 3년전 신고 주소
[@마츠다] 완전절개입니다!
재수술대성공 2020-07-03 (금) 10:13 3년전 신고 주소
헐 어디서 하신거에요ㅠㅠ 라인 이쁘세용
수키77 2020-12-17 (목) 12:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi