• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[]

비절개눈매교정하고 앞트임,듀얼트임 나름대박후기

복덩꿀 2020-05-29 (금) 15:43 3년전 7783
수술전에 쌩눈

<수술전에 쌩눈>

두달째

<두달째>

수술후

<수술후>

세달째

<세달째>

세달째

<세달째>

웃을때ㅋ

<웃을때ㅋ>

원래는 앞트임하고 눈매교정만하려고 했는데
뒷트임밑트임이 듀얼트임이거든요 여기서
그거까지 같이하는거 추천받아서 결국은 다 트였구여
그리고 결국 결론은
눈 대박났다는거...
사방 다 트이고 비절개눈매교정도 하고 그래서
붓기 좀 오래갔어요 ㅜ 한달좀 넘게
근데 그 붓기들 빠지고 나니까 진짜 눈이 달라졌어요
병원도 넓고 직원도 다 친절하고 좋았구요
실장님이 이쁘신데 호감형임..
원장님은 최원장님한테 받았어요
Translating

119,593
174,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 159건
Jaisiwiw 2020-05-29 (금) 17:48 3년전 신고 주소
진짜 제목처럼 대박이시네요ㅎㅎ 비용은 얼마나 나오셨어요?

복덩꿀 작성자 2020-05-29 (금) 18:41 3년전 신고 주소
[@Jaisiwiw] 아 여기 쪽지 보내는걸로 하면 되죠??/ 그거 보내드릴게요!
dkxnakam 2020-05-29 (금) 18:09 3년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 눈.. 연예인같아요 티도 안나고 자연스럽게 잘되셨어요!!!ㅠㅠ 뷰럽다 대박 보자마자 현실 감탄했어요ㅠㅠ!!

복덩꿀 작성자 2020-05-29 (금) 18:41 3년전 신고 주소
[@dkxnakam] 고마워요!!!
밍밍러브짱 2020-05-30 (토) 16:05 3년전 신고 주소
이쁘시네요 어디서하신건가요

복덩꿀 작성자 2020-06-01 (월) 10:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉뿅 2020-05-31 (일) 02:10 3년전 신고 주소
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워요

복덩꿀 작성자 2020-06-01 (월) 10:15 3년전 신고 주소
[@뿌잉뿅] 고마워요 ㅜㅜ
뿌잉뿅 2020-05-31 (일) 02:10 3년전 신고 주소
돈이전혀아깝지않으셨겠어요!!

복덩꿀 작성자 2020-06-01 (월) 10:17 3년전 신고 주소
[@뿌잉뿅] 좀많이 들어서 쓰리긴 했지만 ㅋㅋ 그래도 잘되서 다행인거죠 걱정마니 했는데 ㅜㅜ
냠냠찡어 2020-05-31 (일) 12:28 3년전 신고 주소
와.. 조녜 저도 병원이랑 정보좀 주세요 ㅠㅠ

복덩꿀 작성자 2020-06-01 (월) 10:19 3년전 신고 주소
[@냠냠찡어] 네!
옴뇸0 2020-05-31 (일) 19:35 3년전 신고 주소
와 대박 진짜 너무이뻐요 저도 뒤트임 하고싶은데ㅠㅠ 병원 어딘가요?!

복덩꿀 작성자 2020-06-01 (월) 10:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옴뇸0 2020-06-01 (월) 18:18 3년전 신고 주소
[@복덩꿀] 감사합니당♥
마치마 2020-06-01 (월) 01:07 3년전 신고 주소
뒤트임 흉은 없으세요?? 정보 좀 알려주실 수 있나요 ㅜ

복덩꿀 작성자 2020-06-01 (월) 10:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한눈닝 2020-06-01 (월) 02:29 3년전 신고 주소
와우 엄청 예뻐지셨어요!!! 수술 자연스럽고 예쁘게 잘되신 것 같네요 ㅠㅠ 예쁘세요 부러워요ㅜㅜ

복덩꿀 작성자 2020-06-01 (월) 10:21 3년전 신고 주소
[@한눈닝] 고마워요 ㅜㅜㅜ
밍블라썸 2020-06-01 (월) 16:52 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!!!!

복덩꿀 작성자 2020-06-05 (금) 10:32 3년전 신고 주소
[@밍블라썸] 네!
복숭아코코 2020-06-02 (화) 00:47 3년전 신고 주소
대박 자연스럽게 잘되셨어요!! 예뻐요

복덩꿀 작성자 2020-06-05 (금) 10:31 3년전 신고 주소
[@복숭아코코] 고마워용!
기린남 2020-06-03 (수) 02:00 3년전 신고 주소
와,,엄청 이쁘다

복덩꿀 작성자 2020-06-05 (금) 10:31 3년전 신고 주소
[@기린남] 아.. 그정돈 아닌데여... ㅋㅋㅋ
리비가 2020-06-03 (수) 13:06 3년전 신고 주소
대박......너무 잘됬어여! 저도 비절개눈매교정이랑 듀얼트임 생각하고있는데 정보 부탁드려요!

복덩꿀 작성자 2020-06-05 (금) 10:27 3년전 신고 주소
[@리비가] 네!
핀드 2020-06-03 (수) 14:35 3년전 신고 주소
쪽지부탁드려요!!

복덩꿀 작성자 2020-06-05 (금) 10:25 3년전 신고 주소
[@핀드] 네!
aaㅇㅇ 2020-06-03 (수) 23:34 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요!

복덩꿀 작성자 2020-06-05 (금) 10:25 3년전 신고 주소
[@aaㅇㅇ] 고마워요!
살구잼 2020-06-04 (목) 00:27 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려요 ㅠ 넘 이쁘게 되셨어요

복덩꿀 작성자 2020-06-05 (금) 10:20 3년전 신고 주소
[@살구잼] 네! 고마워용
doraprk 2020-06-04 (목) 14:10 3년전 신고 주소
대박ㅋㅋㅋㅋ 와...너무 잘됐어요 !! 원래 눈이 좀 튀어나오신 눈인가봐여 수술 잘되는 눈 ㅠㅠ 부럽..

복덩꿀 작성자 2020-06-05 (금) 10:20 3년전 신고 주소
[@doraprk] 눈이 튀어나오면 수술잘되는 눈이래요??? 오 그건 첨들어봤는데 저는 그냥 앞뒤트임다해서 그런거라고 생각하거든요 ㅋㅋ
민트쵸코최고 2020-06-05 (금) 11:26 3년전 신고 주소
예뽀용 ㅎㅎㅎㅎㅎ

복덩꿀 작성자 2020-06-09 (화) 15:29 3년전 신고 주소
[@민트쵸코최고] 고마워용
메붋 2020-06-05 (금) 18:48 3년전 신고 주소
헉 병원정보 부탁드려요ㅠㅠ진자 이뻐요

복덩꿀 작성자 2020-06-09 (화) 15:29 3년전 신고 주소
[@메붋] 고마워요 그럴게용
물제발 2020-06-06 (토) 13:53 3년전 신고 주소
엄청이뻐지셧네용ㅎㅎㅎ

복덩꿀 작성자 2020-06-09 (화) 15:34 3년전 신고 주소
[@물제발] ㅎㅎ 고마워요
박뭉때 2020-06-07 (일) 01:14 3년전 신고 주소
너무예뻐요 ^^ 부럽습니다!

복덩꿀 작성자 2020-06-09 (화) 15:34 3년전 신고 주소
[@박뭉때] 수술이 잘받은것뿐이예요 ㅎㅎ
자연인간 2020-06-07 (일) 22:15 3년전 신고 주소
이뻐지셨어요!

[@자연인간] 하니까 낫죠 ㅎㅎ 고마워요!
love1now 2020-06-07 (일) 23:02 3년전 신고 주소
대박나셨네요 저도 정보 좀 부탁드려요

복덩꿀 작성자 2020-06-09 (화) 15:33 3년전 신고 주소
[@love1now] 고마워용!
ssssssssss… 2020-06-09 (화) 00:21 3년전 신고 주소
와..대박후기라할만하네여.. 저도 정보좀 부탁드려요

복덩꿀 작성자 2020-06-09 (화) 15:31 3년전 신고 주소
[@sssssssssssam] 나름대박이요 ㅋㅋㅋ
유굥이 2020-06-09 (화) 18:39 3년전 신고 주소
진짜잘되셨어요!!병원정보랑비용알려주실수있으실까요??

복덩꿀 작성자 2020-06-11 (목) 18:35 3년전 신고 주소
[@유굥이] 네~
라니유니 2020-06-10 (수) 03:38 3년전 신고 주소
와우 넘 예뻐요
coco137 2020-06-11 (목) 10:19 3년전 신고 주소
혹시 원장님+비용정보 알 수 있을까요?

복덩꿀 작성자 2020-06-11 (목) 18:36 3년전 신고 주소
[@coco137] 네~
복실잉 2020-06-11 (목) 17:03 3년전 신고 주소
헛 저도 병원이랑 비용정보 부탁드려요!

복덩꿀 작성자 2020-06-11 (목) 18:40 3년전 신고 주소
[@복실잉] 네~
enqb1234 2020-06-11 (목) 22:08 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보 알려주세요!!진짜대박나셨네요 ㅠㅠ 너무예뻐요 제 워너비눈..

복덩꿀 작성자 2020-06-22 (월) 14:28 3년전 신고 주소
[@enqb1234] 저보다 더 잘되셔야죠!! ㅎㅎ
viviv 2020-06-12 (금) 16:00 3년전 신고 주소
와 대박ㅠㅠㅠㅠ 넘 이쁘게 잘 되신거같아요!! 병원 정보 알수 있을까요ㅠㅠ?

복덩꿀 작성자 2020-06-22 (월) 14:30 3년전 신고 주소
[@viviv] 감사합니다!!
플레인요거트스무디 2020-06-15 (월) 19:14 3년전 신고 주소
오 예쁘세요ㅜ 어디 최원장님인가요??

복덩꿀 작성자 2020-06-22 (월) 14:33 3년전 신고 주소
[@플레인요거트스무디] 아 써도 되나요? 혹시 모르니 쪽지보낼게요~
나나에 2020-06-15 (월) 22:43 3년전 신고 주소
오모나~~~~대에박
너무 이쁘신거아닌가욤
저도 뒤트임 생각하고 있는데 병원이랑 이용
정보좀 부탁드립니다

복덩꿀 작성자 2020-06-22 (월) 14:35 3년전 신고 주소
[@나나에] 아 저 뒤트임이랑 밑트임 같이한거예요~ 쪽지보낼게요!
카카오56 2020-06-16 (화) 11:09 3년전 신고 주소
진짜 눈 넘 이뻐요!! 저도 정보 좀 부탁드려요!!

복덩꿀 작성자 2020-06-22 (월) 14:39 3년전 신고 주소
[@카카오56] 네 쪽지할게요!
Swsw 2020-06-17 (수) 03:18 3년전 신고 주소
삼개월인데도 굉장히 자연스럽게 나왔네요 혹시 병원정보도 알 수 있을까요?

복덩꿀 작성자 2020-06-22 (월) 14:45 3년전 신고 주소
[@Swsw] 네~
yerinB 2020-06-19 (금) 05:21 3년전 신고 주소
와.. 정말 잘되셨어요 축하드려요! 정보 알 수 있을까요?

복덩꿀 작성자 2020-06-22 (월) 14:57 3년전 신고 주소
[@yerinB] 네~
마음의욕심 2020-06-20 (토) 19:35 3년전 신고 주소
샨토끼님 닮으셨네용!! 잔짜 잘되신 것 같아요 완전 자연스럽규 ! 정보 부탁 드려도 될까요?

복덩꿀 작성자 2020-06-22 (월) 15:02 3년전 신고 주소
[@마음의욕심] 그분은 훨씬 이쁘시잖아요 ㅜㅜ 정보 쪽지할게요~
ehhf 2020-06-21 (일) 17:59 3년전 신고 주소
어디서 하셨을까요?~

복덩꿀 작성자 2020-06-22 (월) 15:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
될인간 2020-06-26 (금) 01:39 3년전 신고 주소
저도 정보 비용 선생님 다 궁금해요 ㅎㅎ

복덩꿀 작성자 2020-06-29 (월) 14:42 3년전 신고 주소
[@될인간] 네~~~
나라국 2020-06-26 (금) 19:23 3년전 신고 주소
예쁘시네요
저도 정보좀 부탁드려요

복덩꿀 작성자 2020-06-29 (월) 15:31 3년전 신고 주소
[@나라국] 감사해요 ~~
쭈냥이 2020-06-27 (토) 05:33 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 눈코만보여도 연예인같으셔요..♡ 병원어디인가용?

복덩꿀 작성자 2020-06-29 (월) 15:32 3년전 신고 주소
[@쭈냥이] 쪽지로 보내드릴게요~~
자케 2020-06-27 (토) 20:16 3년전 신고 주소
이쁘게 됐네요.코도 같은데서 한건가요~??

복덩꿀 작성자 2020-06-29 (월) 15:33 3년전 신고 주소
[@자케] 헐 맞아요 코도 했어요 잘라서 올렸는데 아시네...
dyoyoris 2020-06-28 (일) 00:54 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!

복덩꿀 작성자 2020-06-29 (월) 15:35 3년전 신고 주소
[@dyoyoris] 고마워요1!!
Grace123 2020-06-28 (일) 21:49 3년전 신고 주소
와 정말 넘 이뻐요 ㅠㅠ 병원 정보 정독했는데 없어서 그러는데 혹시 실례가 안된다면 어디서 하셨나용...?

복덩꿀 작성자 2020-06-29 (월) 15:40 3년전 신고 주소
[@Grace123] 아 보넬게요!!
lovelylove 2020-07-04 (토) 00:06 3년전 신고 주소
어디서하셨엉ᆢㄷ?

복덩꿀 작성자 2020-07-08 (수) 11:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캘라니 2020-07-06 (월) 12:46 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요 눈 엄청 이쁘세요 ㅠ

복덩꿀 작성자 2020-07-08 (수) 11:15 3년전 신고 주소
[@캘라니] 고마워요!!! 보내용!
도레밍 2020-07-07 (화) 15:52 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 ㅎㅎ 부럽네요

복덩꿀 작성자 2020-07-08 (수) 11:18 3년전 신고 주소
[@도레밍] 도레밍님도 잘되실수있어요!! 저는 수술발이 잘받은거같애요.. ㅋㅋ
son발톱 2020-07-08 (수) 01:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복덩꿀 작성자 2020-07-08 (수) 11:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
maamri 2020-07-08 (수) 02:16 3년전 신고 주소
오와오 잘되셧당

복덩꿀 작성자 2020-07-08 (수) 11:31 3년전 신고 주소
[@maamri] 고마워요!!
바니바니 2020-07-08 (수) 09:38 3년전 신고 주소
죄송한데 저두 정보 좀 부탁드려요 ㅜㅜ  완전 잘 되셨어용

복덩꿀 작성자 2020-07-08 (수) 11:32 3년전 신고 주소
[@바니바니] 네네! 보낼게요!
별발 2020-07-08 (수) 12:58 3년전 신고 주소
눈 잘되셨는데 병원정보 알수있을가요~?!

복덩꿀 작성자 2020-07-14 (화) 18:13 3년전 신고 주소
[@별발]보낼게요!
salgu003 2020-07-09 (목) 01:18 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용 ㅠ

복덩꿀 작성자 2020-07-14 (화) 18:14 3년전 신고 주소
[@salgu003] 네!
haruback 2020-07-10 (금) 00:39 3년전 신고 주소
와 진짜 잘 되셨네여!! 저도 정보 부탁드려도 될까요?

복덩꿀 작성자 2020-07-14 (화) 18:17 3년전 신고 주소
[@haruback] 네!
LImY 2020-07-10 (금) 21:56 3년전 신고 주소
진짜 예쁘다.... 잘되셨어용!!

복덩꿀 작성자 2020-07-14 (화) 18:19 3년전 신고 주소
[@LImY] 감사합니다!!
용감한하마 2020-07-11 (토) 18:52 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨어요 ,,, 저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 !!!

복덩꿀 작성자 2020-07-14 (화) 18:19 3년전 신고 주소
[@용감한하마] 쪽지보내드릴게요!
taytay 2020-07-13 (월) 01:03 3년전 신고 주소
눈 라인 너무 예뻐요~~
이번달에 눈 재수술 하려 하는데 정보 부탁드려요~

[@taytay] 쪽지로할게요!
밎니 2020-07-16 (목) 20:26 3년전 신고 주소
헐 저도 병원에서 비절개눈매교정이랑 앞트임 추천받았는데ㅠㅠ너무 잘되셨네요 혹시 정보 부탁드려도될까요??

복덩꿀 작성자 2020-08-21 (금) 18:04 3년전 신고 주소
[@밎니] 오랜만에 들어와가지고 늦어졌지만 보낼게요~
tibb 2020-07-18 (토) 12:22 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨어요!! 저도 정보부탁드릴게오~!

복덩꿀 작성자 2020-08-21 (금) 18:08 3년전 신고 주소
[@tibb] 보낼게요! 늦어서 미안요~
띵1 2020-07-18 (토) 17:23 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 정보 알고 싶은데 부탁드려요!

복덩꿀 작성자 2020-08-21 (금) 18:08 3년전 신고 주소
[@띵1] 늦어서미안요ㅜ 보낼게요!
예딩하트 2020-07-19 (일) 13:44 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 성함 부탁드려용 ㅠㅠㅠ

[@예딩하트] 네네!!
됴르르 2020-07-19 (일) 21:04 3년전 신고 주소
어디서 많이 본 눈같아서 들어왔는데 에이핑크 하영 눈 닮으셨네요!
저도 쌍수만 벌써 3번째여서 그러는데 병원정보랑 원장님 이름 가격 좀 알 수 있을까요?

복덩꿀 작성자 2020-08-21 (금) 18:10 3년전 신고 주소
[@됴르르] 헐헐헐!!!! 하영이라니!! 그건 우리만 알기로 해요 하영팬분이 보면 안되요 ㅋㅋㅋ 저는 재수술이 아니지만 병원정보보낼게요~
피융피융 2020-07-20 (월) 17:13 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~

복덩꿀 작성자 2020-08-21 (금) 18:14 3년전 신고 주소
[@피융피융] 늦었어요 ㅜ보낼게요!!
쥬쥬맘 2020-07-20 (월) 23:55 3년전 신고 주소
아 플리즈 병원 정보 부탁해요. ...원장님 이름과 가격도요....

복덩꿀 작성자 2020-08-21 (금) 18:14 3년전 신고 주소
[@쥬쥬맘] 늦어서 미안요 ㅜㅜ
SuSoo 2020-07-21 (화) 15:22 3년전 신고 주소
와 진짜 제 워너비눈인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 하신거에요? 너무 늦었지만 병원정보좀 부탁드립니다ㅜㅜㅜ

복덩꿀 작성자 2020-08-21 (금) 18:15 3년전 신고 주소
[@SuSoo] 저두 늦엇.. 심지어 한달..ㅜ 보낼게요!
복덩어리 2020-07-22 (수) 11:29 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요!!ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요?!

복덩꿀 작성자 2020-08-21 (금) 18:16 3년전 신고 주소
[@복덩어리] 감사해요!!
문뚤 2020-07-26 (일) 14:56 3년전 신고 주소
진짜 예쁘세요 완전 인스타에서 되게 예쁜 여자분 보는 느낌... 병원정보 좀 부탁드려도 될까요?

복덩꿀 작성자 2020-08-21 (금) 18:17 3년전 신고 주소
[@문뚤] 어플빨이 약간 있지만ㅋㅋ 그래도 눈은 실제랑 같아요! 정보 늦었지만 보낼게요!
재수술해야돼 2020-08-03 (월) 03:08 3년전 신고 주소
와.... 진짜 이뻐요 근데 트임은 붙는다고 하던데 안붙으셨어요?? 정보좀 부탁드려요!!

복덩꿀 작성자 2020-08-21 (금) 18:21 3년전 신고 주소
[@재수술해야돼]  그니까 저도 그거 좀 걱정했는데 안붙었어요 전혀! 저상태 그대로예요~
밍거루 2020-08-17 (월) 20:14 3년전 신고 주소
정말 너무너무 예쁘세요ㅠㅠ 저도 눈 알아보고있는데  혹시 병원 원장님 가격 정보받을수있을까요?ㅠㅠ

복덩꿀 작성자 2020-08-21 (금) 18:23 3년전 신고 주소
[@밍거루] 고마워요!! 정보 보내둘게요!
민트초코파우더 2020-09-03 (목) 10:49 3년전 신고 주소
혹시 괜찮으시면 병원 정보랑 비용 알려주실 수 있으신가요? 진짜 너무 예쁘네요!!

복덩꿀 작성자 2020-09-04 (금) 16:20 3년전 신고 주소
[@민트초코파우더] 네네 당연하죠! 감사해요!!
돼지토리 2020-11-15 (일) 11:24 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요?

복덩꿀 작성자 2020-11-26 (목) 18:01 3년전 신고 주소
[@돼지토리] 오랜만에 들어와서 늦었네요 네네 보내요!
원더우먼7 2020-11-18 (수) 16:43 3년전 신고 주소
넘 넘 부러워요
눈 진짜 자연스럽게 이뻐요
저도 몇년째 트임으로 고민중인데 정보 부탁드릴께요

복덩꿀 작성자 2020-11-26 (목) 18:03 3년전 신고 주소
[@원더우먼7] 조금 늦었지만 보내드릴게요! 쪽지확인하세요!
토깽이셀린 2020-12-02 (수) 17:36 3년전 신고 주소
저도 트임이랑 눈매교정 정보좀 알려주세요~ 너무 예뻐요    듀얼트임 알아보고 있거든요~

복덩꿀 작성자 2020-12-21 (월) 18:46 3년전 신고 주소
[@토깽이셀린] 보낼게요!!
ㅓㅓㅓㅓ 2020-12-04 (금) 00:41 3년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 알 수 있을까요? 넘예뻐서요ㅠㅠ

복덩꿀 작성자 2020-12-21 (월) 18:47 3년전 신고 주소
[@ㅓㅓㅓㅓ] 네 보내드릴게요 늦어서 미안요!
라키 2020-12-26 (토) 15:04 3년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보랑 가격 문의 드려요^^

복덩꿀 작성자 2021-04-14 (수) 11:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
철분우유 2020-12-27 (일) 16:04 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 혹시 지금 어느정도 붙으셨는지랑 병원 정보좀 부탁드릴게요

복덩꿀 작성자 2021-04-14 (수) 11:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dongdon 2021-01-27 (수) 05:38 3년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 가격 공유부탁드려요!!!

복덩꿀 작성자 2021-04-14 (수) 11:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SJ 2021-03-13 (토) 07:57 3년전 수정 삭제 신고 주소
너무 예쁘게 되셨네요.
저도 병원 이름이랑 정보 공유 부탁드려요~^^

복덩꿀 작성자 2021-04-14 (수) 11:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후회젭ㅠㅠ 2021-03-28 (일) 21:41 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다ㅜ

복덩꿀 작성자 2021-04-14 (수) 11:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이백조 2021-04-21 (수) 05:30 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 뒤밑트 가격 정보 알수있을까요?ㅠ 너무 잘 되셨어요!
에템 2021-07-03 (토) 18:12 2년전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘세요ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요?
꿀뀰 2021-07-15 (목) 12:30 2년전 신고 주소
너무 예뻐요~~
사과과 2022-10-06 (목) 12:50 1년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 하셨어요!!
저도 병원 정보랑 가격 공유 가능할까요??
w00z 2022-12-12 (월) 21:24 1년전 신고 주소
병원,원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기