• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수+앞뒤트임 두달차후기

무지막찌 2020-05-28 (목) 17:27 3년전 2931

원래 속쌍이어서 쌍수 생각은 없었는데 요즘들어 자꾸 한쪽이 풀리길래
꼬막눈 트는김에 쌍커풀도 같이 했어여 원장님 트임후기사진들 보고 반해서 바로 찾아갔다는,, ㅎㅎ
아직도 소세지긴 하지만 다들 주변에서 붓기 완전히 빠지면 훨 예쁠거 같다고 말해주는 중 !
뒤트임도 더이상 틀 수 없게끔 끝까지 터주셔서,,, 첫 수술이라 겁을 많이 먹었는데 생각보다 하나두 안 아팠어용
쌍커풀라인도 높게하면 저한테 안 어울릴거 같아서 속쌍처럼 해달랬는데 원장님이 높게해도 예쁠거 같다며 해서 그 중간지점으로 잡아했는데 원장님 말 듣길 잘한듯 ㅠ 내 뜻대로 낮게 했으면 만족 못했을거 같아여 ㅋㅋ
병원도 넘 깔끔하고 상담도 궁금한게 많아서 이것저것 많이 물어봤는데 친절히 다 대답해주셔서 편하게 진행했구
가격이 좀 사악하긴 했지만 만족은 합니당 ~

* 병원은 신논현역에 위치한 타코성형외과 입니당
Translating

59,931
554,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
베이커가 2020-05-28 (목) 17:48 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어요!!
뽐뿌 2020-05-29 (금) 17:47 3년전 신고 주소
완전 이뻐요~~ 나도 그렇게 이쁘고싶당 ㅠ
한눈닝 2020-06-01 (월) 02:31 3년전 신고 주소
완전 자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네요!! 부러워요 정말 ㅠㅠ
흠먀뤼 2020-06-03 (수) 21:45 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요~
라하하핫 2020-06-04 (목) 07:30 3년전 신고 주소
눈매 시원해보이고 이뻐요
복실이s 2023-12-03 (일) 00:17 3개월전 신고 주소
밑트임말고 뒤트임만 한거야?
hi