• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정+앞트임

푸프푸 2020-05-28 (목) 16:33 3년전 1038

수술하구 2주차예요
멍든것도 거의 빠졌고  붓기는 진짜 별로 없는 거 같은데 그래도 일주때랑 비교하면
빠지긴 했떠라구요 시간 지나면 더 빠질거같은데
라인 너무 얇은건 싫어서 좀만 빠지면 좋겠어요 ㅎㅎ ㅠ
Translating

댓글 20건
댕댕이상 2020-05-29 (금) 11:25 3년전 신고 주소
자연스럽고 예쁜 거 같아요ㅠㅠ 병원 정보 좀 알 수 있을까요??

푸프푸 작성자 2020-06-08 (월) 16:47 3년전 신고 주소
[@댕댕이상] 탑티어에서 했어요~~!
밍밍러브짱 2020-05-30 (토) 16:06 3년전 신고 주소
이쁘시네요 어디서하신건가요

푸프푸 작성자 2020-06-08 (월) 16:47 3년전 신고 주소
[@밍밍러브짱] 탑티어에서 했써요!
옴뇸0 2020-05-31 (일) 19:35 3년전 신고 주소
눈 진짜 너무이뻐여............ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽당

[@옴뇸0] 더 안얇아지면 좋겠어요 얇아져도 아주 좀만..?ㅎㅎ
한눈닝 2020-06-01 (월) 02:31 3년전 신고 주소
두꺼운 라인인데도 수술한 거 같지 않고 너무 예쁘게 잘 되셨네요!!! 부러워용 ㅠㅠ

푸프푸 작성자 2020-06-08 (월) 16:48 3년전 신고 주소
[@한눈닝] 감사합니닿ㅎ
Min22 2020-06-04 (목) 02:11 3년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 되신거 같아요

푸프푸 작성자 2020-06-08 (월) 16:48 3년전 신고 주소
[@Min22] 감사해욥ㅂ
doraprk 2020-06-04 (목) 14:03 3년전 신고 주소
우아 잘되신거같아여!!

[@doraprk] 비절개라 자연스러운거같아요ㅎㅎ
히릿c 2020-06-04 (목) 21:38 3년전 신고 주소
라인 너무 예쁘고 자연스러워요!

[@히릿c] 비절개라 그런가바여 ㅎㅎ
자연유착눈교망함풀음 2020-06-05 (금) 17:35 3년전 신고 주소
2주차 맞나요 붓기가 빠르게 빠지시네용

푸프푸 작성자 2020-06-08 (월) 16:49 3년전 신고 주소
[@자연유착눈교망함풀음] 넵 마자요 ㅎㅎ
eyr7273 2020-06-06 (토) 22:40 3년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드립니다 제가 원하는 눈이에요 정말 !

푸프푸 작성자 2020-06-08 (월) 16:49 3년전 신고 주소
[@eyr7273] 탑티어에서 해써용
47294749 2020-06-08 (월) 13:59 3년전 신고 주소
와 앞트임 진짜 자연스럽게되신듯

[@47294749] 과한거 싫어서 자연스럽게 최대한 해달라고햇어요
hi