• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개, 앞트임, 눈매교정 한달차 후기!

해윰 2020-05-27 (수) 13:48 3년전 1538

올만에 놀러나가니까 기뻐서 눈 화장하고 사진 찍었다!ㅠㅠ 20년 인생.. 렌즈 첨 넣어봐서 넘 기뻤음ㅠㅠ 와 내 눈에도 렌즈란 게 들어가는구냐.. 그리고 무쌍이었을 땐 아무리 해도 티 안 나던 뷰러도! 이젠 아 얘가 노력했구나! 하는게 보임! 난 그냥 내가 똥손이라 뷰러 안 되었던 건 줄 알았음ㅠㅠ 이제 화장하면서도 자신감도 생기고! 생각보다 붓기도 빨리 빠져서 넘 좋다ㅎㅎ 눈 뜰 때 잡아 당기는 느낌도 많이 줄어서 편하다~~ㅎㅎ 다음달에는 얼마나 바뀔지 기대됨ㅎㅎ
Translating

197,299
289,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
맬렁 2020-05-27 (수) 19:39 3년전 신고 주소
비슷한 컬러 쉐도우를 쓰셔도 확실히 훨씬 화려하기 잘 어울려요!
mimi9919 2020-05-28 (목) 12:31 3년전 신고 주소
눈 정말 이뻐지셨네요~ 저도 눈 고민인데
밍밍러브짱 2020-05-30 (토) 16:06 3년전 신고 주소
이쁘시네요 어디서하신건가요
한눈닝 2020-06-01 (월) 02:22 3년전 신고 주소
눈 엄청 예뻐지셨네요!! 부러워요 ㅜㅜ
Min22 2020-06-04 (목) 02:12 3년전 신고 주소
후기 공유 감사합니다 도움 될거 같아요
라하하핫 2020-06-04 (목) 07:34 3년전 신고 주소
눈이 엄청 코지셨어요!!
물제발 2020-06-06 (토) 13:54 3년전 신고 주소
완전잘되셧네요 ㅋㅋㅋㅋ
라니유니 2020-06-10 (수) 03:52 3년전 신고 주소
예뻐지셨어요.!
hi