• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

노원 ㅇㅇㅈ 후기(들어와서 판단해주세요^^)

절개삼수 2020-05-24 (일) 22:07 3년전 4956

16.12.09 수능끝나고 예뻐지려고 했는데 결과는
왼쪽눈-매우 얇은 인라인 
오른쪽눈= 소세지눈 라인이 눈모양이랑 맞지않음. 동공이 왼쪽보다 가려짐 
17.7.3. 같은병원서 재수술로 두꺼운쪽 앞을 매몰로 라인낮춤 (절갠데?)
결과는 달라진거 없고 붓기차이라고 붓기주사만 3.4번 맞음
결국 지금까지 심한비대칭으로 우울증 4년동안 안고 살았습니다.
18년도에 일부환불받고 다른데서 재수술하려고 갔는데 같이갔던 본인 어머님 쌍커풀이 더 부자연스럽다.문제다라고 말함
Translating

126,607
1,585,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
rlwlalwlal… 2020-05-25 (월) 09:34 3년전 신고 주소
다시 재수술 하셔야겟네요 ㅎㅎ
저도 ㅇㅇㅈ에서 ㅇㅇㄷ쌤한테 눈매교정쌍수받을예정인대 ㅜㅜ

절개삼수 작성자 2020-05-25 (월) 15:26 3년전 신고 주소
[@rlwlalwlal2]  아 제눈 보고도 가고싶으세요 ?
눈논 2020-05-25 (월) 12:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

절개삼수 작성자 2020-05-25 (월) 15:27 3년전 신고 주소
[@눈논]  쪽지보냇어요
늙탱구리 2020-05-26 (화) 00:03 3년전 신고 주소
제기준이지만 짝눈 안심하시고 이쁘세요....진심으로요
진예 2020-05-27 (수) 14:58 3년전 신고 주소
어... 저도 여기서 했는데.. 혹시 ㅇ 과 ㅈ 중에 어느 분한테 하셨나요?

절개삼수 작성자 2020-06-03 (수) 21:54 3년전 신고 주소
[@진예]  ㅇ 이요...님은 잘 되셨나요?
뽐뿌 2020-05-30 (토) 09:30 3년전 신고 주소
흐음... 재수 신중히 알아보고 진행하세요~ 좋은결과있으시길....
마치마 2020-06-01 (월) 01:06 3년전 신고 주소
ㅠㄴ&ㅓㅇ 에서 하신건가요..??

절개삼수 작성자 2020-06-03 (수) 21:55 3년전 신고 주소
[@마치마] 네네
한눈닝 2020-06-01 (월) 02:36 3년전 신고 주소
충분히 예쁘신데요!! ㅜㅜ 예쁘게 잘 된 것 같아 부러운걸요 ㅠㅠ
초록잎 2020-06-03 (수) 17:10 3년전 신고 주소
ㅠㅠ지금 저랑 비슷하시네요..전 재수술하게되면 원래했던 병원말고 다른병원 찾아가벌려고요..

절개삼수 작성자 2020-06-03 (수) 21:55 3년전 신고 주소
[@초록잎]  뮤조건 다른병원 가는게ㅜ맞는듯요..
눈소세쥐 2020-06-03 (수) 20:34 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 억울하고 속상해서 어떡하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재수술병원 알아보고 계시나요...? ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@눈소세쥐] 네...너무지겹네요ㅠㅠ

눈소세쥐 2020-06-03 (수) 22:55 3년전 신고 주소
[@절개삼수] ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 지금 재수술 병원 알아보는 중 입니다.... 밝았던 성격... 다 우울해졌어요... 피곤하고 지치네요..
무서워덜덜덜 2020-06-04 (목) 13:01 3년전 신고 주소
헐 윤앤정? 거기 결막매몰법인가 겉으로 티 안난대서 받을까 했었는데 예전에;; 원장님 누구셨어여?ㄷㄷ

절개삼수 작성자 2020-06-04 (목) 17:51 3년전 신고 주소
[@무서워덜덜덜]  윤씨요
진진자라액 2020-06-06 (토) 00:59 3년전 신고 주소
ㅠㄴ ㅐㄴ ㅓㅇ 맞나요? 유튜브 보고 괜찮은 것 같아서 생각중이었는데 수술도 수술이지만 대처가 정말 말도안되네요;; 글로 본 저도 기분나쁜데 당사자는 얼마나 화나실지,,
꾸꾸리 2020-06-09 (화) 18:50 3년전 신고 주소
헐 진짜 짝째기로 됐는데 이게 무슨 붓기란말이에요ㅜㅜ 재수술은 그럼 잘 되셨나요??
눈찾 2020-06-18 (목) 10:19 3년전 신고 주소
저랑 비슷하네여 저두 거기서 했는데 거기가 짝짝이 잘 만드는건지 저두 짝짝이..ㅎㅎ
첨에 한쪽 눈 라인 완전 찌그러뜨려가지고 1년 동안 붓기주사맞고 레이저하고 취업도 못 하고 대인기피증오고
결국 한 쪽만 매몰로 찝어준다 했는데 제가 울면서 매몰로 될 게 아닌 거 같다고 다시해주셨으면 좋겠다해서 절개로 다시 받았어요
뭐 제가 운이 안 좋았을 수도 있고..ㅎㅎㅎ 짝짝이긴해도 눈 하나하나만 보면 이뻐서 그냥저냥 살다가 불편해서 재수술 할거예요 전 ㅠ
hi