• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 5일찬데

매갈찜 2020-05-23 (토) 19:19 3년전 1210

상담하면서 인아웃라인으로 잡아주셨고 그렇게 시술하기로 했는데 지금보니까 아웃라인 같아서요 ㅠㅠ 붓기빠지면 인아웃될까요? 아직 붓기빠질 때까진 기다려야겠지만 아예 라인 시작점이 아웃같아서 불안하네요 ㅠㅠ
Translating

233,764
271,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뿍꾸뿌꾸 2020-05-23 (토) 19:33 3년전 신고 주소
흠 .. 진짜 약간 애매하네요 ..
아웃같긴 한데 라인 자체는 이쁜것같아요!

매갈찜 작성자 2020-05-23 (토) 19:34 3년전 신고 주소
[@뿍꾸뿌꾸] 감사합니다! 이쁘면 상관없는데 저대로 붓기 안빠지면 아예 소세지라 ㅠㅠ
뿍꾸뿌꾸 2020-05-23 (토) 19:35 3년전 신고 주소
아직 5일이라서 ㅋㅋ 훨씬얇아지실거에요
숮이가꿈 2020-05-24 (일) 10:08 3년전 신고 주소
예쁘세요~~|
리리님 2020-05-25 (월) 23:52 3년전 신고 주소
근데 아웃도 잘어울리시는 눈같은데요 ?? 예쁘세요
늙탱구리 2020-05-26 (화) 00:04 3년전 신고 주소
붓기빠지면 정말이쁜 인아웃되실거같아요^^기다려보세요
현쓰리리리 2020-05-27 (수) 00:43 3년전 신고 주소
붓기가 빠지면 조금씩 자리 잡히지 않을까요?
뽐뿌 2020-05-29 (금) 17:48 3년전 신고 주소
부기빠지면 이쁠거같아요 기다려보아요~
한눈닝 2020-06-01 (월) 02:41 3년전 신고 주소
붓기 빠지시면 엄청 예쁘실 것 같네요!!! 부러워용
눈소세쥐 2020-06-03 (수) 20:35 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ아웃 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
무서워덜덜덜 2020-06-04 (목) 12:25 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 앞머리 더 내려올거 같은데요? 몽공 살짝 있으신데 앞트임은 안하셔서 붓기 빠지면 저 모양대로
라인 내려올거같아용 저도 병원 정보좀요 ㅜ
doraprk 2020-06-04 (목) 14:11 3년전 신고 주소
그 눈 치켜뜨는 연습? 많이 하라고 들었어요!
하리보01 2020-06-17 (수) 17:41 3년전 신고 주소
지금 어떻게 되셨나용?
궁구매서 2020-06-26 (금) 05:57 3년전 신고 주소
빠지시면 인아웃 될 거 같은걸요? 라인도 잘 잡혔어요
hi