• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개눈매교정에 트임 했더니 쌩눈도 나름 괜찮네요

쏘올영 2020-05-21 (목) 17:28 3년전 1278
수술전 사진...

<수술전 사진...>

ㅎㅎ...

<ㅎㅎ...>

쌩눈도 꽤 괜찮죠?

<쌩눈도 꽤 괜찮죠?>

화장한눈~

<화장한눈~>

쌍수 전에도 눈이 많이 작은 편은 아니였는데 쌍꺼풀도 없고 눈꼬리가 올라가서 뭔가 답답한 느낌이였어요
전 전체적으로 눈 끄트머리가 문제였던 것 같은데 눈 앞머리는 앞트임한 적이 없는데도 주름이 내려가 있었다는...;
그래서 수술 전에 혼자생각하기에 난 앞트임이랑 쌍꺼풀 받아야겠다 싶었는데
제가 수술한 병원에서는 앞트임을 추천하지 않으시더라구요
내려가있는 주름을 올리는건 오히려 부자연스러워질수도 있다고...
차라리 밑트임,뒷트임하는게 나을 것 같다고 하셨어요
제가 상담도 꽤 여러곳 다녀왔는데 여기가 불필요한 수술은 걸러서 상담해주시고
굳이 절개로 수술안해도 된다고 하셔서 마음이 갔던거같아요 
수술은 넘 자연스럽게 잘됐고 인상이 순해져서 요즘엔 화장안하고 나가도 나름 괜찮은 것 같아요
처음엔 수술이 잘될까 반신반의 했었는데 지금 수술전사진 보면 받길 백번 잘한것같아요ㅋㅋㅋㅋ
상담 많이 다녀보고 꼼꼼하게 고민한 보람이 있네요
Translating

197,061
1,028,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
야쿠이 2020-05-21 (목) 17:36 3년전 신고 주소
와 잘됐어요~~~

쏘올영 작성자 2020-05-27 (수) 10:42 3년전 신고 주소
[@야쿠이] 감사해요~
바나나킥이랑우유 2020-05-22 (금) 00:56 3년전 신고 주소
너무예쁘게 잘되셨네요 축하드려요!!

쏘올영 작성자 2020-05-27 (수) 10:42 3년전 신고 주소
[@바나나킥이랑우유] 감사해요!!...
오늘보다 2020-05-23 (토) 11:23 3년전 신고 주소
예쁜데요~
저는 완전 얇은 속쌍이라 눈뜨면 무쌍되고 작은눈 ㅠㅠ
앞트임하고 쌍수 알아보고 있는중인데 병원정보 부탁드려도 될까요?

쏘올영 작성자 2020-05-27 (수) 10:43 3년전 신고 주소
[@오늘보다] 쪽지 보냈어요~
성공하자제발 2020-05-26 (화) 11:50 3년전 신고 주소
너무이뻐졌어요

쏘올영 작성자 2020-05-27 (수) 10:43 3년전 신고 주소
[@성공하자제발] 감사해요!ㅎㅎㅎ
뫃ㅇㄹ랑 2020-05-26 (화) 23:14 3년전 신고 주소
우왕~ 너무 예뻐지셨어여! 혹시 병원 가격정보 부탁드려도 될까요?

[@뫃ㅇㄹ랑] 네~쪽지요~
파리채 2020-05-29 (금) 00:49 3년전 신고 주소
예뻐요 병원정보랑 가격 알려주세요

쏘올영 작성자 2020-05-29 (금) 15:14 3년전 신고 주소
[@파리채] 쪽지 드릴게요ㅎㅎ
밍밍러브짱 2020-05-30 (토) 16:07 3년전 신고 주소
이쁘시네요 어디서하신건가요
오후5시 2020-05-30 (토) 18:34 3년전 신고 주소
한 일주일이면 다 회복 되시나요??
한눈닝 2020-06-01 (월) 02:26 3년전 신고 주소
완전 자연스럽고 예쁘게 잘 되셨네요 !!! 부러워요 ㅜㅠ
yeonhwa 2020-06-04 (목) 21:57 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 이쁘네요! 워너비 눈이에요
피융피융 2020-07-20 (월) 17:11 3년전 신고 주소
이쁘세용 저도 정보부탁드려요!
hi