• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기

chapsaltte… 2020-05-21 (목) 16:56 3년전 381
안녕하세요!! 저는 쌍수한지 3년 됐습니다. 1년 차 2년차 3년차에 따라 다른 후기를 상세히 적어보려합니다~
일단 제가 쌍수를 했을 때는 어린 나이였기 때문에 의사선생님께서 쌍수를 매몰로 하기를 권하셨습니다. 트임은 성인이 된 후에 하기를 권하셨습니다. 그러한 이유로 전 쌍수매몰을 하였습니다. 처음에는 원하던 굵기로 잘됐다고 생각했는데 1년이 지나도 붓기가 빠지지 않고 소세지같았습니다. 재수술할까도 고민했지만 이런 저런 이유로 못하고 시간이 지났고 2년쯤 지나니 자연스러워졌습니다. 하지만 눈이 졸려보이고 눈동자가 눈을 가리는 현상이 있습니다. 눈매교정을 같이 했었어야하는데 안해서 그런 것 같아요ㅠㅠ 재수술할까 싶은데 아직 마음의 준비를 못했네요..트임 안한건 좋은 선택이었던 것 같아요! 제 눈이 몰려있어서 했으면 더 어색했을 것 같아요.
이 카페에 계신 분들 중에 쌍수하려는 분들 다 잘되길 바랍니다~
Translating

162,815
1,015,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi