• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 재수술 후기

복많이 2020-05-21 (목) 07:36 3년전 2827

굉장히 오래전에 쌍수 했는데 선이 얇아져 이번에 재수술 하게 됐습니다 근데 한쪽눈 선이 두줄로 생겨서 너무 스트레스 받네요 ㅠㅠ실제론 쌍커풀 뒷쪽이 너무 찝히고 찌그러져보여요ㅜ 뒤트임도 했는데 뒤트임 한곳도 짝짝이에 덜아물어서 아직도 따끔거리고 얼른 재수술 하고싶은 심정인데 아직 6개월이 안됐어요 ㅠㅠ 성형 어플 몇개월동안 매일같이 많이 찾아보고 유명한병원에 재수술잘한다는 원장한테 했는데도 ㅠ 어플 믿을거 못되는거 같아요..
Translating

272,543
328,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
무냥 2020-05-21 (목) 15:47 3년전 신고 주소
병원정보알려주실수있을까요??
Mint000 2020-05-21 (목) 19:25 3년전 신고 주소
재수술시 원래 묶여있던 라인이 제대로 안풀려서 그런게 아닐까싶네요 ㅠㅠ그래도 6개월 아직 안되셨으니까 조금만 더 기다려보시는것도 좋을거같아요~ 혹시 재수술하신곳이 미소라인이나 아이큐인가요? 제가 그쪽으로 알아보고있는데 혹시나해서요~ 정보좀 부탁드립니다!
소아이러브유 2020-05-24 (일) 19:07 3년전 신고 주소
붓기 때문에 그래요 절개는 원래 오래가서... 저정도면 잘됐어요
없어12 2020-05-28 (목) 09:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽐뿌 2020-05-29 (금) 17:48 3년전 신고 주소
이쁘네요
밍밍러브짱 2020-05-30 (토) 16:10 3년전 신고 주소
좀지나면 좋아지실거예요 어디서하신건가요
qmfqmf6666 2020-05-31 (일) 00:19 3년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ
한눈닝 2020-06-01 (월) 02:48 3년전 신고 주소
충분히 예쁘신걸요 ㅠㅠㅠ 눈 너무 예쁘세요
눈소세쥐 2020-06-03 (수) 20:24 3년전 신고 주소
어플 브로커 많죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 실패해서 6개월 기다리고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ 우리 힘내요!
이뀨링 2020-06-04 (목) 02:11 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요
doraprk 2020-06-04 (목) 14:13 3년전 신고 주소
오잉 근데 라인자체는 너무 이뻐요!!
자연유착눈교망함풀음 2020-06-05 (금) 17:45 3년전 신고 주소
님 어디서 하셨어요?  쪽지 주세요 ㅠㅠㅠ
헬로우헬로로 2020-07-04 (토) 20:21 3년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요?
MISOOO 2020-07-29 (수) 12:01 3년전 신고 주소
어디서 하신건지 정보 부탁드려요!
♡걸어다니는명품♡ 2021-01-13 (수) 14:07 3년전 신고 주소
아직 붓기일 수있으니 조금 더 지켜봐요 ㅠㅠ
많이 속상하실 듯 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~
감지 2021-01-30 (토) 17:02 3년전 신고 주소
병원정보 알려주실수 있나요??ㅠㅠㅠ
hi