• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개 20일정도 됐네요

조아조하 2020-05-19 (화) 20:30 3년전 1293

쌍수한지  20일됐어요
아직 아침에 일어나면 눈이 땡땡 붓고 저녁되면 좀 빠지고 그러네요..
아직 땡땡한 느낌 있지만 그래도 각오했던것 보다는 덜 부운것같아요

인아웃으로 했는데 약간 아웃라인같아서 빨리 붓기빠진 모습을 봤음 좋겠어요 얼른 붓기 빠져라 ㅜㅜ
Translating

1,789,528
59,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아토베베 2020-05-19 (화) 21:00 3년전 신고 주소
잘되었네요
뒤트임25 2020-05-19 (화) 21:50 3년전 신고 주소
이쁘게 잘됬네요^^
잘되장 2020-05-19 (화) 22:03 3년전 신고 주소
저도 눈수술 했을때 아침저녁 붓기차이심했어용
한 두달?은 최소 지나야 아침붓기 사라지는듯해요
innovation… 2020-05-20 (수) 04:54 3년전 신고 주소
3개월 정도 즈음에 큰 붓기는 가라앉는 거 같아요. 더 자연스러워 지실듯해요. 조금 더 기다려보시길~ 잘 되셨네요!
호뇨뇨 2020-05-20 (수) 19:43 3년전 신고 주소
빠져라얍
디젤이 2020-05-21 (목) 16:32 3년전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘되셨네요!! 예쁘세요~~~!!
ilou 2020-05-22 (금) 23:58 3년전 신고 주소
라인 잘 나왔네요! 얼른 붓기 빠지시길!
모찌모찌치즈볼 2020-05-23 (토) 16:01 3년전 신고 주소
오오오 라인 이쁜것같아요
노앨갤러거 2020-05-24 (일) 00:58 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠 거 같아요~
숮이가꿈 2020-05-24 (일) 10:09 3년전 신고 주소
붓기빠지면 더이쁘실듯
봉쥬르부산 2020-05-27 (수) 10:30 3년전 신고 주소
얼른 부기빠지시길기도할게요
밍밍러브짱 2020-05-30 (토) 16:11 3년전 신고 주소
이쁘시네요 어디서하신건가요
니나노니나노니 2020-06-02 (화) 21:07 3년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요 정보좀부탁드려요
라니유니 2020-06-10 (수) 03:54 3년전 신고 주소
절개라서 좀 기다리심 이쁘겠ㅇㅓ요. 부러워요
hi