• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 앞트임 1달차 후기

dkdqj 2020-05-18 (월) 19:03 3년전 9500

쌍꺼풀이 있긴 있었는데 좀 짝짝이라 화장할 때도 너무 어려웠어요...
화장을 예쁘게 하고싶은데 눈이 기본적으로 짝짝이니까 화장도 짝짝이로 되서
몇 번이나 지웠다 다시 그렸다를 반복하고 그러다보니까 화장하는게 힘든일이 되버리더라구요ㅠㅠ

상담 받아보니까 매몰로 쉽게 잡아줄 수 있다고 했고
답답한 느낌 없앨라고 앞트임 같이 했어요
한 4일째부터 붓기는 많이 빠지더라구요 빨리 빠져서라 했는데 한달차 되니 붓기도 거의 빠진거 같고 점점 자리를 잡는거 같아요 ㅎㅎ

한달째되면 화장해도 되겠다 싶어서 해봤어요!
그래도 아직 눈 비비는거나 마스카라 같은거는
지울때 힘들고 자극줄까봐 안하고 있는거 빼면 일상생활 편하게 하고 있어요 ~
앞트임 한것도 연고는 계속 발라주고 있는데 걱정했었던 흉살도 없고 잘 된거 같아요!!
Translating

1,587,326
453,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 132건
뿍꾸뿌꾸 2020-05-18 (월) 20:17 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 병원 정보부탁합니다

dkdqj 작성자 2020-05-19 (화) 06:33 3년전 신고 주소
[@뿍꾸뿌꾸] 쪽지로 보낼게용!!
뼈뽀 2020-05-18 (월) 20:24 3년전 신고 주소
진짜 잘되신것 같아요..

dkdqj 작성자 2020-05-19 (화) 06:34 3년전 신고 주소
[@뼈뽀] 감사합니다!!!!!!
후라이팬8 2020-05-18 (월) 20:33 3년전 신고 주소
앞트임 넘 예쁘게 잘되셨네요. 병원정보 공유 부탁드려오!

dkdqj 작성자 2020-05-19 (화) 06:34 3년전 신고 주소
[@후라이팬8]  쪽지 확인해주세요!!
뿌루루룽 2020-05-18 (월) 20:40 3년전 신고 주소
라인 이쁘시네용

dkdqj 작성자 2020-05-19 (화) 06:36 3년전 신고 주소
[@뿌루루룽] 마음에 들어요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ
컬러드 2020-05-19 (화) 12:02 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 비댓부탁드려요 비용이랑요

dkdqj 작성자 2020-05-20 (수) 13:37 3년전 신고 주소
[@컬러드] 비댓을 먼저 달아주셔야 비댓이 가능해요 ㅠㅠ 쪽지로 보냈어요!
뒤트임25 2020-05-19 (화) 21:43 3년전 신고 주소
이쁘네요:)

dkdqj 작성자 2020-05-20 (수) 13:37 3년전 신고 주소
[@뒤트임25] 감사합니다!!
노랙수 2020-05-20 (수) 00:16 3년전 신고 주소
넘 예쁘세요ㅎㅎ 수술 성공 축하드려요~!

dkdqj 작성자 2020-05-20 (수) 13:38 3년전 신고 주소
[@노랙수] 자연스럽게 되서 너무 좋아요 ㅎㅎ
쿠크닼스 2020-05-20 (수) 03:55 3년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요ㅠㅠ 병원정보 부탁드려도 될까요?

dkdqj 작성자 2020-05-20 (수) 13:38 3년전 신고 주소
[@쿠크닼스] 쪽지 보냈어요 ㅎㅎ
호뇨뇨 2020-05-20 (수) 19:46 3년전 신고 주소
와 대박..잘되셧다

dkdqj 작성자 2020-05-21 (목) 13:41 3년전 신고 주소
[@호뇨뇨] 감사합니다..!!!!
막툰 2020-05-20 (수) 19:49 3년전 신고 주소
원래도 예쁜 눈이셨는데 더 예뻐지셨네요 축하드려요~~

dkdqj 작성자 2020-05-21 (목) 13:41 3년전 신고 주소
[@막툰] 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
김김종종하하 2020-05-21 (목) 03:25 3년전 신고 주소
앞트임 너무 잘되셨어요 비용이랑 병ㅇ원 쪽지주세요!!

[@김김종종하하] 쪽지 확인해주새요!
Mint000 2020-05-21 (목) 19:31 3년전 신고 주소
와..글쓴이님 정말 빈말아니고 너무 라인이 잘나오셨네요 부러워요 ㅠㅠㅠ 저는 매몰법으로 한번 진행했었는데 좀 아쉬워서 이번에 절개로 재수술 생각중이거든요~ 병원정보좀 부탁드립니다 :)

dkdqj 작성자 2020-05-22 (금) 13:22 3년전 신고 주소
[@Mint000] 쪽지 확인해주세요!!!
재수술손품준 2020-05-22 (금) 04:37 3년전 신고 주소
너무이쁘셔요 ㅠㅠ 병원명이랑 가격, 원장님 알려주실수 있을까요??

dkdqj 작성자 2020-05-22 (금) 13:23 3년전 신고 주소
[@재수술손품준] 쪽지 확인해주세요!!
김구름이 2020-05-23 (토) 04:35 3년전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ 축하드려요!!

dkdqj 작성자 2020-05-24 (일) 13:34 3년전 신고 주소
[@김구름이] 감사합니당!!
쪙이닝 2020-05-24 (일) 00:35 3년전 신고 주소
병원정보랑 가격은얼마인지 궁금해용!

dkdqj 작성자 2020-05-24 (일) 13:34 3년전 신고 주소
[@쪙이닝] 쪽지 확인해주세요!!
마루엄마22 2020-05-24 (일) 01:34 3년전 신고 주소
라인 넘 이쁘세요 ㅠ_ㅠ 얼마주고 하셨는지 등등 궁금해요!!

[@마루엄마22] 쪽지 확인해주세용 ㅎㅎ
숮이가꿈 2020-05-24 (일) 10:03 3년전 신고 주소
이뻐영

dkdqj 작성자 2020-05-24 (일) 13:35 3년전 신고 주소
[@숮이가꿈] 감사합니다!!
숮이가꿈 2020-05-24 (일) 10:05 3년전 신고 주소
와 이뻐지셨네요
dkdqj 작성자 2020-05-24 (일) 13:35 3년전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎ
공공이얌 2020-05-25 (월) 00:00 3년전 신고 주소
병원 정보 공유 부탁드립니다 ㅠㅠ 너무 예쁘세요!!

dkdqj 작성자 2020-05-28 (목) 12:59 3년전 신고 주소
[@공공이얌]  쪽지 드리겠습니다!
이지지지지지 2020-05-25 (월) 03:50 3년전 신고 주소
저도 공유 부탁드려요ㅠㅠ!

dkdqj 작성자 2020-05-28 (목) 12:59 3년전 신고 주소
[@이지지지지지] 쪽지 확인해주세요!
아바라조아 2020-05-25 (월) 17:20 3년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~

[@아바라조아] 감사합니다 근데 전 눈라인 더 크게 할걸 하는 아쉬움이 있어요 ㅠㅜ
꼬뇨 2020-05-26 (화) 22:34 3년전 신고 주소
수술 잘되신거 같아요!

[@꼬뇨] 감사합니다!
없어12 2020-05-28 (목) 09:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@없어12] 쪽지 확인해주세요!
밍밍러브짱 2020-05-30 (토) 16:12 3년전 신고 주소
이쁘시네요 어디서하신건가요

dkdqj 작성자 2020-05-31 (일) 17:44 3년전 신고 주소
[@밍밍러브짱] 쪽지 확인해주세요!
슥찌 2020-06-02 (화) 11:29 3년전 신고 주소
너무 이뻐요..병원이랑 원장님 정보 공유해주세요!!

dkdqj 작성자 2020-06-04 (목) 00:36 3년전 신고 주소
[@슥찌] 쪽지 보냈어요!
매의눈 2020-06-03 (수) 06:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdqj 작성자 2020-06-04 (목) 00:36 3년전 신고 주소
[@매의눈]  쪽지 보냈어요!
fmaklr 2020-06-04 (목) 14:43 3년전 신고 주소
존예 ㅜㅜ 정보 궁금해요 !

dkdqj 작성자 2020-08-04 (화) 01:00 3년전 신고 주소
[@fmaklr] 쪽지 드릴게여! 늦게봐서 죄송함돠 ㅠㅠ
나라국 2020-06-04 (목) 17:49 3년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨어요
저도 정보 궁금해요

dkdqj 작성자 2020-08-04 (화) 01:00 3년전 신고 주소
[@나라국] 쪽지 드릴게여! 늦게봐서 죄송함돠 ㅠㅠ
뷰티업 2020-06-04 (목) 20:59 3년전 신고 주소
자연스럽네요 정보 부탁드려요~~

dkdqj 작성자 2020-08-04 (화) 01:07 3년전 신고 주소
[@뷰티업] 쪽지 드릴게여! 늦게봐서 죄송함돠 ㅠㅠ
히릿c 2020-06-04 (목) 21:30 3년전 신고 주소
너무너무 예쁘게 되셧어요!! 앞트임 생각중인데 어디에서 하셧는지 알려주실수있으시나요???

dkdqj 작성자 2020-08-04 (화) 01:08 3년전 신고 주소
[@히릿c] 쪽지 드릴게여! 늦게봐서 죄송함돠 ㅠㅠ
메붋 2020-06-05 (금) 18:49 3년전 신고 주소
너무너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ정보 부탁드립니다 헉 ㅜㅜ

dkdqj 작성자 2020-08-04 (화) 01:08 3년전 신고 주소
[@메붋] 쪽지 드릴게여! 늦게봐서 죄송함돠 ㅠㅠ
윤모부인 2020-06-06 (토) 09:53 3년전 신고 주소
우와 이쁘게 잘되셨어용 ㅎㅎ 축하드립니다 부러워요 ㅎㅎ

dkdqj 작성자 2020-08-04 (화) 01:09 3년전 신고 주소
[@윤모부인] 쪽지 드릴게여! 늦게봐서 죄송함돠 ㅠㅠ
지혜닝링 2020-06-06 (토) 19:50 3년전 신고 주소
저도 정보알려주시면 감사하겠습니다~!

dkdqj 작성자 2020-08-04 (화) 01:07 3년전 신고 주소
[@지혜닝링] 쪽지 드릴게여! 늦게봐서 죄송함돠 ㅠㅠ
eyr7273 2020-06-06 (토) 21:08 3년전 신고 주소
정보부탁드립니다 너무 예뻐요 !

[@eyr7273] 쪽지 드릴게여! 늦게봐서 죄송함돠 ㅠㅠ
메붋 2020-06-07 (일) 06:35 3년전 신고 주소
헉 너무 이쁘세요!! 정보 부탁드립니당 ㅜㅜ

dkdqj 작성자 2020-08-04 (화) 01:06 3년전 신고 주소
[@메붋] 쪽지 드릴게여! 늦게봐서 죄송함돠 ㅠㅠ
222222 2020-06-07 (일) 22:37 3년전 신고 주소
정보부탁드려요~!

dkdqj 작성자 2020-08-04 (화) 01:06 3년전 신고 주소
[@222222] 쪽지 드릴게여! 늦게봐서 죄송함돠 ㅠㅠ
오엔티 2020-06-08 (월) 02:49 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘되셨네요ㅜㅜ 정보부탁드립니다~

[@오엔티] 쪽지 드릴게여! 늦게봐서 죄송함돠 ㅠㅠ
뷰티업 2020-06-08 (월) 14:57 3년전 신고 주소
앞트임 과하지않게 잘되셨네요
정보부탁드려요~~

dkdqj 작성자 2020-08-04 (화) 01:05 3년전 신고 주소
[@뷰티업] 쪽지 드릴게여! 늦게봐서 죄송함돠 ㅠㅠ
복실잉 2020-06-11 (목) 17:06 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!! 예쁘네요 !!

dkdqj 작성자 2020-08-04 (화) 01:05 3년전 신고 주소
[@복실잉] 쪽지 드릴게여! 늦게봐서 죄송함돠 ㅠㅠ
냐냐냔냐 2020-06-12 (금) 14:19 3년전 신고 주소
병원 정보좀  부탁드려용 넘 이뻐용

[@냐냐냔냐] 쪽지 드릴게여! 늦게봐서 죄송함돠 ㅠㅠ
lelee 2020-06-12 (금) 23:42 3년전 신고 주소
마지막 사진은 트임이 전혀 안 보이네요~ 저도 고민중인데 남자라 화장을 못해서... ㅠㅠ

[@lelee] 전 눈사이가 가까워서 일부러 많이 안터서 그래요! 그래도 전 후 차이가 많이 나요 ㅎㅎ
플레인요거트스무디 2020-06-16 (화) 02:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdqj 작성자 2020-08-04 (화) 01:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문수정 2020-06-18 (목) 01:38 3년전 신고 주소
저도정보부탁드려요

dkdqj 작성자 2020-08-04 (화) 01:04 3년전 신고 주소
[@문수정] 쪽지 드릴게여! 늦게봐서 죄송함돠 ㅠㅠ
봄율아 2020-06-18 (목) 04:09 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되신거 같아요 병원 정보 부탁드려요:)

[@봄율아] 쪽지 드릴게여! 늦게봐서 죄송함돠 ㅠㅠ
ehhf 2020-06-21 (일) 17:58 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~

dkdqj 작성자 2020-08-04 (화) 01:03 3년전 신고 주소
[@ehhf] 쪽지 드릴게여! 늦게봐서 죄송함돠 ㅠㅠ
따봉충 2020-06-23 (화) 00:25 3년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드릴게요!

dkdqj 작성자 2020-08-04 (화) 01:03 3년전 신고 주소
[@따봉충] 쪽지 드릴게여! 늦게봐서 죄송함돠 ㅠㅠ
리령 2020-06-24 (수) 00:12 3년전 신고 주소
혹시 눈매교정 없이 진행하신건가요?? 너무 자연스럽고 예쁘게 되셔서 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ

[@리령] 전 딱히 눈매교정 필요 없는 눈이라 안했어요 ㅎㅎ
11fd2w 2020-06-25 (목) 19:40 3년전 신고 주소
엄청 잘되셧어용

dkdqj 작성자 2020-08-04 (화) 01:02 3년전 신고 주소
[@11fd2w] 감사해용
라쏘 2020-06-25 (목) 23:49 3년전 신고 주소
너무 이쁘세용
가격이랑 병원명, 원장님 정보 공유부탁드려요 !!
:)

dkdqj 작성자 2020-08-04 (화) 01:02 3년전 신고 주소
[@라쏘] 쪽지 드릴게여! 늦게봐서 죄송함돠 ㅠㅠ
까밍밍밍 2020-06-26 (금) 21:56 3년전 신고 주소
너무 예쁘세용
가격이랑 병원명 원장님 부탁드려요!! ㅠㅠ

[@까밍밍밍] 쪽지 드릴게여! 늦게봐서 죄송함돠 ㅠㅠ
eyr7273 2020-06-29 (월) 12:22 3년전 신고 주소
너무 예뻐요 ! 앞트임 알아보고 있는데 정보부탁드려요!

[@eyr7273] 쪽지 드릴게여! 늦게봐서 죄송함돠 ㅠㅠ
빵곰 2020-06-29 (월) 23:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
love1now 2020-06-30 (화) 05:51 3년전 신고 주소
넘 잘되셨네요 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?

dkdqj 작성자 2020-08-04 (화) 01:01 3년전 신고 주소
[@love1now] 쪽지 드릴게여! 늦게봐서 죄송함돠 ㅠㅠ
으에에에 2020-06-30 (화) 19:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdqj 작성자 2020-08-04 (화) 01:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헬로우헬로로 2020-07-02 (목) 01:08 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 알수있을까요?

[@헬로우헬로로] 쪽지 드릴게여! 늦게봐서 죄송함돠 ㅠㅠ
salgu003 2020-07-09 (목) 03:47 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ

[@salgu003] 쪽지 드릴게여! 늦게봐서 죄송함돠 ㅠㅠ
haruback 2020-07-10 (금) 00:42 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!

[@haruback] 쪽지 드릴게여! 늦게봐서 죄송함돠 ㅠㅠ
황윤그리 2020-08-11 (화) 02:24 3년전 신고 주소
병원, 가격, 원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠ

dkdqj 작성자 2020-08-12 (수) 20:10 3년전 신고 주소
[@황윤그리] 쪽지확인해주세요!
쨩쨩쨩 2020-09-01 (화) 12:29 3년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ 정보 부탁드립니다!

dkdqj 작성자 2020-09-21 (월) 11:36 3년전 신고 주소
[@쨩쨩쨩] 쪽지 확인 부탁드려요!
이백자이상 2020-09-07 (월) 20:57 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 너무 이쁘네요

dkdqj 작성자 2020-09-21 (월) 11:36 3년전 신고 주소
[@이백자이상] 쪽지 확인해주세요!
허허후후 2020-09-14 (월) 14:08 3년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요 정보 부탁드립니다 ㅎ

[@허허후후] 쪽지 확인해주세요!
dkdqj 작성자 2020-09-21 (월) 11:38 3년전 신고 주소
여기 오래된 게시글이라 알림이 안떠요 제가 5개월 후기 올렸으니 그쪽으로 댓글 달아주시면 정보 드리겠습니다!
Feisbd 2020-11-30 (월) 07:22 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

dkdqj 작성자 2020-12-18 (금) 12:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏜리서치 2021-02-12 (금) 22:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베케트 2021-03-18 (목) 19:02 3년전 신고 주소
잘 될 눈이셨네요 ㅎㅎ 예뻐요. 병원/선생님 정보 부탁드립니다.
몽구리망구리 2021-03-20 (토) 21:14 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님 정보 알고싶어요ㅠ 너무 예쁘세요
Robbo 2021-09-22 (수) 23:45 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..!!!
밈미밈미 2022-02-12 (토) 18:42 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
멜롱빵 2022-05-15 (일) 14:59 1년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
겸둥단지 2022-07-09 (토) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi