• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈만 3번했는데 또 해야할듯요..

챠오벨라 2020-05-16 (토) 23:59 3년전 690
10년전에 속눈썹때문에 쌍커풀 처음 했는데 그땐 매몰로 내 눈처럼 자연스럽게 됐어요~ 시간지나고 4년쯤 되니까 선도 희미해지는거 같고.. 풀리면 어떡하지?! 노심초사라 첫 수술한 병원에서 절개로 재수술을 했어요(다시 재수술 받으면 70인가 더 내면 된대서~)
학생이라 돈도없었고 70내면 재수술 가능한거냐고 물었던게 심기를 건드렸나 ㅎㅎ
양쪽눈이 짝짝이가 됐어요ㅡㅡ
왼쪽눈 라인 시작점이 너무 넓어 잘때 눈이 잘 안 감기고 누가봐도 눈 수술한 사람이라 너무 짜증났죠...
눈때문에 너무 피곤해서 바쁜시기 지나 몇년 후 왼쪽 눈만 다시 재수술 했는데... 점점 얼굴 탄력이 쳐지면서 눈 양쪽 라인 이상한게 두드러지네요...
첫 수술때 그냥 만족하고 살았으면 이 정도는 아니지 싶은데, 조만간 마지막 눈 교정이다 생각하고 여기서 좋은 병원 알아봐서 다시 눈매 손 봐야지 싶네요...
쌍커풀 수술이 다른 부위보다 간단해보여도 실패하면 인상에 큰 영향을 주더라구요...후...
Translating

198,244
330,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쏭쏭희 2020-05-18 (월) 11:35 3년전 신고 주소
ㅜ저도 재수술했는데 망했어요ㅜ 다시 수술하려면 최소 6개월을 버텨야되는데ㅜ 정말 하루하루가 힘드네요

챠오벨라 작성자 2020-05-21 (목) 17:03 3년전 신고 주소
[@쏭쏭희] ㅠㅠ 그냥 이대로 살까하다가도 남들이 얼굴 쳐다보면 눈 티나서 쳐다보나 싶고,, 다음번 수술은 잘될거에요 같이 힘내요!!
hi