• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 절개 + 앞트임 9일 차. (전&후)

쁘띠눈 2020-05-16 (토) 22:25 3년전 1616

눈 절개+앞트임  수술 9일차 + 실밥 푼지 이틀째.

후후후....

저는 관리 진짜 안했음. 서칭하는거 귀찮아하는편이라서 호박즙 먹는것도 몰랐고, 그냥 약 6번?먹고 약 4번 바르고,,,,
대신 냉찜질은 하루에 3번씩 꼭 해줬음..안하면 진짜 눈이 팅팅부어서 어떻게 할 수가없음.
저는 광주에서 서울 가서 수술받고 그 날 바로 광주 왔음.

눈지방이 엄청 많은 편이였고 특히 왼쪽이 심했움. 저 작은 눈에서도 왼쪽이 더 작아서 원장님이 신경써줬음.
재수술 안해도 될거같아서 정말 다행ㅎㅎ...
수면마취 처음해보는데 수면마취의 신세계는 잊을 수 가 없음.
다신 하기싫은데 수면마취는 또 해보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[첫 번째 사진 같은경우는 진짜 이마에 힘 하나 안주고 찍은 사진. 저게 원래 눈이라고 해서.. 그 전에는 이마에 힘줘서 눈 큰상태로 사진찍었는데 참 못생겼네 진짜 사람이아닌거같다]..

[두 번째~는 실밥풀고 다음 날, 즉 오늘. 매일 눈이 조금씩 바뀌어서 신기함. 거울보는맛이 쏠쏠하다. 쌍커풀 끝에만 살짝 보이게 해달라해서 쌍커풀 조금 보이는데 매일 줄어드는중. 매우 만족. 앞트임 자국이 좀 심한편인데 약 안발라두 된다고 했음. 어차피 한 달이상 가는 흉터라서 그냥 만족하는중 ]
Translating

1,793,132
141,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
booki 2020-05-17 (일) 04:25 3년전 신고 주소
와  대박이네요.. ^^ 병원 정보 부탁 드려요!!!
궁금이이 2020-05-18 (월) 18:32 3년전 신고 주소
와 잘되셨어요..! 병원정보 부탁드려요
dkdleldkdl… 2020-05-19 (화) 12:06 3년전 신고 주소
9일차인데 이정도면 잘된것같아요ㅋㅋㅋ 전 9일차쯤엔 소세지였거든요ㅋㅋㅋ
뒤트임25 2020-05-19 (화) 21:51 3년전 신고 주소
멋져요@@
막툰 2020-05-20 (수) 19:47 3년전 신고 주소
오...붓기 되게 빨리 빠지시는 것 같네요 잘 된 것 같아서 부러워요
Mint000 2020-05-21 (목) 19:35 3년전 신고 주소
인상이 확 달라지셨네요! 약간 엑소 카이느낌 나는거같아요~ 괜찮으시다면 정보공유 부탁드립니다 :)
봉쥬르부산 2020-05-27 (수) 10:31 3년전 신고 주소
아이돌같으셔여!
뽐뿌 2020-05-29 (금) 17:49 3년전 신고 주소
부기빠지면 훈남이실듯요^^
모땡이 2023-03-26 (일) 10:31 1년전 신고 주소
와 겁나 잘됐엉ᆢ
hi