• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 뒤트임 두달차 후기

dbs7915 2020-05-12 (화) 15:41 3년전 2344
수술 전

<수술 전>

수술 2개월차

<수술 2개월차>

눈 뒤가 너무 답답해 보여서 뒤트임 수술 하게되었구요!
지금 현재 수술한지 두달차 되었고 아직 잔붓기가 덜빠졌지만 제가 원하는 자연스러운 모양으로 나와서 너무 만족스럽습니다!
제가 한곳은 타코성형외과라는 곳에서 하게되었고 병원 모든 직원들이 친절하시고 수술후 경과까지 꼼꼼히 체크해주셔서 만족스러웠습니다!
Translating

362,483
660,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
토마스와친구들 2020-05-12 (화) 20:11 3년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘되셨네요ㅎㅎ
저도 뒷밑트임 알아보는 중인데 정보 감사합니다^^
눈아파2 2020-05-13 (수) 13:05 3년전 신고 주소
정말 자연스럽네요. 완전 예뻐요. 눈웃음 지을 때 눈 모양도 괜찮나요?
응응후 2020-05-13 (수) 16:15 3년전 신고 주소
와! 진짜 시원시원하게 틔였네요! 저두 뒷트임 생각 중이에요
니맘 2020-05-13 (수) 22:49 3년전 신고 주소
되게 시원하게 트이셨네요 신기해요!
탄누 2020-05-14 (목) 02:07 3년전 신고 주소
헐 확트여지셧네요 !!
루나틱 2020-05-14 (목) 05:29 3년전 신고 주소
뒤가 넓어진게 아니고 눈꼬리만 밑으로 내려간거 같네요. 오히려 앞트임을 하신거 같아보이는데요
Ondal 2020-05-14 (목) 12:07 3년전 신고 주소
뒤트임만 사신거죠?? 밑트임까지 같이한것처럼 효과가 나네요
haribo99 2020-05-14 (목) 14:39 3년전 신고 주소
잘되신것같아요 ㅎㅎ 저도 뒷트임 밑트임 발품팔고 있는데 타코가 원래 트임으로 유명한 병원인가용??
청포도봉봉 2020-05-15 (금) 09:47 3년전 신고 주소
눈이 시원해 보이게 정말 잘 된 것 같아요!
리모델링해서이뻐진다 2020-05-15 (금) 10:27 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 되신 것 같아요!!
아살란 2020-05-15 (금) 13:48 3년전 신고 주소
뒷트임 부작용 사례도 장난 아니던데 자연스럽게 잘되서 추카드려요.
ilou 2020-05-16 (토) 23:54 3년전 신고 주소
시원해졌네요~
우거진숲 2020-05-18 (월) 10:57 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요!
매갈찜 2020-05-18 (월) 12:01 3년전 신고 주소
티안나구 이쁘세요!
뒤트임25 2020-05-19 (화) 21:42 3년전 신고 주소
이쁘네요:)
얍얍0 2020-05-26 (화) 01:19 3년전 신고 주소
뒷트임에 대해선 잘 모르지만 눈매가 좀 시원해진 느낌이네요!!
hi