눈성형 수술후기

총 게시물 17,848건, 최근 5 건

매몰 쌍수 벌써 한달이에요 ^0^

이이룸 2020-05-11 (월) 17:39 4개월전 1107
https://sungyesa.com/new/d03/296227
+1

다들 붓기 빠지면 더 자연스럽고 예쁘겠다~ 해주셨는데
정말 그렇게 되고 있는거 같아서 신기하고 넘 조아요 ㅎ^ㅎ
이제는 귀찮게 찜질도 안 하고 화장도 마음대로 할 수 있어요!!
(대신 너무 비비거나 자극을 주면 안 된대서 조심조심 하는 중입니당)
역시 사람은 쌍꺼풀이 잇어야 되는 거 같아요 셀카만 오조오억개 찍는 중 ㅎㅎㅎ
눈 감았을때 자국(?)도 업고 그래서 더 자연스러운 거 같아요~
붓기가 여기서 더 빠질까요?? 그러면 라인이 더 얇아지진 않겠죠??
++ 수술전 사진은 전에 쓴 후기에 있어요 ㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

공대남자 2020-05-11 (월) 17:58 4개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 예쁜 눈을 가지셨네요!!

이이룸 2020-05-15 (금) 16:43 4개월전 신고 주소
[@공대남자] ㅎㅎ 감사합니다
마루엄마22 2020-05-11 (월) 18:40 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

이이룸 2020-05-15 (금) 16:44 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

마루엄마22 2020-05-15 (금) 17:03 4개월전 신고 주소

이이룸 2020-05-18 (월) 18:30 4개월전 신고 주소

마루엄마22 2020-05-18 (월) 22:06 4개월전 신고 주소
아무의미 2020-05-11 (월) 18:48 4개월전 신고 주소

이이룸 2020-05-15 (금) 16:44 4개월전 신고 주소
조뜽요 2020-05-11 (월) 19:36 4개월전 신고 주소

이이룸 2020-05-15 (금) 16:50 4개월전 신고 주소
웆즈 2020-05-11 (월) 19:58 4개월전 신고 주소

이이룸 2020-05-15 (금) 16:50 4개월전 신고 주소
뮤에엑 2020-05-12 (화) 02:17 4개월전 신고 주소

이이룸 2020-05-15 (금) 16:55 4개월전 신고 주소
없어12 2020-05-12 (화) 09:40 4개월전 신고 주소

이이룸 2020-05-18 (월) 18:25 4개월전 신고 주소

비이이 2020-05-21 (목) 19:02 3개월전 신고 주소
토마스와친구들 2020-05-12 (화) 20:14 4개월전 신고 주소

이이룸 2020-05-18 (월) 18:27 4개월전 신고 주소
뉴뇨 2020-05-13 (수) 00:36 4개월전 신고 주소

이이룸 2020-05-18 (월) 18:26 4개월전 신고 주소
응응후 2020-05-13 (수) 16:25 4개월전 신고 주소

이이룸 2020-05-18 (월) 18:26 4개월전 신고 주소
헤븐리헤븐 2020-05-13 (수) 17:14 4개월전 신고 주소

이이룸 2020-05-18 (월) 18:29 4개월전 신고 주소
꾸루류 2020-05-13 (수) 20:14 4개월전 신고 주소

이이룸 2020-05-18 (월) 18:30 4개월전 신고 주소
니맘 2020-05-13 (수) 22:50 4개월전 신고 주소

이이룸 2020-06-04 (목) 17:55 3개월전 신고 주소
탄누 2020-05-14 (목) 02:07 4개월전 신고 주소

이이룸 2020-06-04 (목) 17:55 3개월전 신고 주소
청포도봉봉 2020-05-15 (금) 09:25 4개월전 신고 주소

이이룸 2020-06-04 (목) 17:56 3개월전 신고 주소
아살란 2020-05-15 (금) 13:51 4개월전 신고 주소

이이룸 2020-06-04 (목) 17:56 3개월전 신고 주소
봉선씌 2020-05-15 (금) 14:28 4개월전 신고 주소

이이룸 2020-06-04 (목) 17:57 3개월전 신고 주소
비이이 2020-05-15 (금) 16:24 4개월전 신고 주소

이이룸 2020-06-04 (목) 17:58 3개월전 신고 주소
ilou 2020-05-16 (토) 23:55 4개월전 신고 주소
매갈찜 2020-05-18 (월) 12:01 4개월전 신고 주소
짤랑이에용 2020-05-19 (화) 02:15 4개월전 신고 주소
뒤트임25 2020-05-19 (화) 21:42 4개월전 신고 주소
Nooni 2020-05-20 (수) 16:25 3개월전 신고 주소
Mint000 2020-05-21 (목) 19:32 3개월전 신고 주소
하이하이이 2020-05-24 (일) 21:05 3개월전 신고 주소
리리님 2020-05-25 (월) 23:54 3개월전 신고 주소
doraprk 2020-06-04 (목) 14:15 3개월전 신고 주소
fmaklr 2020-06-04 (목) 14:41 3개월전 신고 주소