• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

밑트임 2주차 (자연스러움)

코코빰이양 2020-05-11 (월) 15:58 3년전 5620
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

2주차

<2주차>

밑트임만 했구요. 2주정도 됐어용

눈 약간만 커지고 싶어서 밑트임 했는데 은근 이미지 달라지면서도 크게 티는 안나네요
원했던대로 잘되서 마음에 들어요.
무조건 자연스러운거 선호했는데 꾸안꾸같이
만족해용
Translating

1,793,475
119,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 126건
쏘솔 2020-05-11 (월) 18:02 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!! 제가 찾고있던 스타일대로 잘되신거 같아요!!

코코빰이양 작성자 2020-05-11 (월) 18:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아무의미 2020-05-11 (월) 18:52 3년전 신고 주소
눈 진짜 청순해지셨당 이뻐유

코코빰이양 작성자 2020-05-13 (수) 12:00 3년전 신고 주소
[@아무의미] 감사합니다^^
뮤에엑 2020-05-12 (화) 02:17 3년전 신고 주소
오 밑트임도 좋네요 ㄷㄷ

코코빰이양 작성자 2020-05-13 (수) 12:00 3년전 신고 주소
[@뮤에엑] 괜찮아용 ㅎ
holymuah 2020-05-12 (화) 20:15 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요~~~!!!!!!!!!

코코빰이양 작성자 2020-05-13 (수) 12:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마스와친구들 2020-05-12 (화) 20:16 3년전 신고 주소
눈만 볼때는 몰랐는데 맨밑에 사진보니 엄청 잘되셨네요 ㅎㅎ
역시 전체적으로 봐야하나봐요 미인이세요 ㅎ

코코빰이양 작성자 2020-05-13 (수) 12:01 3년전 신고 주소
[@토마스와친구들] 앗 감사합니당 ㅎㅎ
루나틱 2020-05-13 (수) 13:33 3년전 신고 주소
자연스러운거같긴한데 정면사진도 궁금하네요 ㅎ
응그라 2020-05-13 (수) 15:13 3년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요! 병원 정보좀 부탁드려요 ㅎ

코코빰이양 작성자 2020-05-20 (수) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨갸갸 2020-05-13 (수) 16:45 3년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~

코코빰이양 작성자 2020-05-20 (수) 11:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤븐리헤븐 2020-05-13 (수) 17:18 3년전 신고 주소
흉 안지고 예쁘게 잘되셨네요

[@헤븐리헤븐] 감사해여~
니맘 2020-05-13 (수) 22:51 3년전 신고 주소
청순하고 화려하네요 이뻐요!

코코빰이양 작성자 2020-05-20 (수) 11:33 3년전 신고 주소
[@니맘] 감사해용 ㅎㅎ
탄누 2020-05-14 (목) 02:08 3년전 신고 주소
전이나 후나 둘다 예뻐용

코코빰이양 작성자 2020-05-20 (수) 11:33 3년전 신고 주소
[@탄누]앗 그렇게 봐주셔서 고마워용 ㅎ
이뻐지자ㅠ 2020-05-14 (목) 08:10 3년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용

* 비밀글 입니다.
woospa 2020-05-14 (목) 14:42 3년전 신고 주소
오우 진짜 잘되셧어요 정보좀 부탁드려요ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
조밍 2020-05-15 (금) 02:46 3년전 신고 주소
혹시 정보 부탁드려듀될까요!!

코코빰이양 작성자 2020-05-20 (수) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아살란 2020-05-15 (금) 13:52 3년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네요

코코빰이양 작성자 2020-05-20 (수) 11:34 3년전 신고 주소
[@아살란] 감사합니당 ^^
봉선씌 2020-05-15 (금) 14:32 3년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요!

코코빰이양 작성자 2020-05-20 (수) 11:36 3년전 신고 주소
[@봉선씌] 감사합니다!
달달구리 2020-05-15 (금) 15:59 3년전 신고 주소
저도 병원이랑 금액좀 부탁드려요~

코코빰이양 작성자 2020-05-20 (수) 11:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명담정고난 2020-05-15 (금) 20:40 3년전 신고 주소
스타일 난다 모델분같으시다
Shojung 2020-05-16 (토) 16:39 3년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ병원정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
Gggh 2020-05-16 (토) 23:20 3년전 신고 주소
와 진짜 꾸안꾸 ㅠㅠ 잘되신것같아서 부럽네요ㅠㅠ 뽐뿌와요

[@Gggh] 앗 ㅠㅠ감사해요
ilou 2020-05-16 (토) 23:55 3년전 신고 주소
자연스럽게되셨네요!

[@ilou] 감사합니당
Gggh 2020-05-17 (일) 00:12 3년전 신고 주소
정보부탁드려도 될까요 너무 이쁘시네요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
우거진숲 2020-05-18 (월) 10:58 3년전 신고 주소
와....신세경 느낌이 난다

코코빰이양 작성자 2020-05-20 (수) 11:35 3년전 신고 주소
[@우거진숲] 헿 그정도인가용 ㅋㅋㅋ말씀이라도감사합니당
모아낙 2020-05-19 (화) 16:46 3년전 신고 주소
진짜 티 하나도 안나고 자연스럽게 잘되신거 같아요ㅠㅠ

[@모아낙] 감사합니당
먑뮴 2020-05-19 (화) 17:43 3년전 신고 주소
자연스럽게 눈 커졌네요 대받...

[@먑뮴] 자연스럽게되서 만족스럽네요 ㅎ
뒤트임25 2020-05-19 (화) 21:43 3년전 신고 주소
이쁘게 잘됬네요:)

[@뒤트임25] 감사해요~
함응애 2020-05-20 (수) 14:04 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 정보 좀 뷰탁드립니당!

코코빰이양 작성자 2020-05-21 (목) 11:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지베이 2020-05-20 (수) 23:29 3년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨네요 혹시 병원 이름하고 가격 좀 알 수 있을까요?

코코빰이양 작성자 2020-05-21 (목) 11:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇㄴ 2020-05-22 (금) 17:08 3년전 신고 주소
저도 딱 밑트임만 하고 싶어서 ㅠㅠ 완전 자연스럽게 잘 되셨어요 ㅠㅠ
정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

코코빰이양 작성자 2020-05-25 (월) 11:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달달구리 2020-05-23 (토) 02:56 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 되신거같아요!
저도 병원이랑 원장님이랑 금액 부탁드려요~

코코빰이양 작성자 2020-05-25 (월) 11:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고균샐 2020-05-23 (토) 16:37 3년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
모모쯔 2020-05-24 (일) 08:37 3년전 신고 주소
이뻐요 병원정보부탁드랴요 !!

코코빰이양 작성자 2020-05-25 (월) 11:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숮이가꿈 2020-05-24 (일) 10:09 3년전 신고 주소
예뿌네요

코코빰이양 작성자 2020-05-28 (목) 10:32 3년전 신고 주소
[@숮이가꿈] 감사합니다 ㅎ
이루라쟈 2020-05-25 (월) 14:01 3년전 신고 주소
병원이랑 의사쌤 정보 부탁 드려도 될까요? ^^

코코빰이양 작성자 2020-05-28 (목) 10:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리님 2020-05-25 (월) 23:53 3년전 신고 주소
와 대박 저도 하고싶네요 진짜 대박 예쁘세요

코코빰이양 작성자 2020-05-28 (목) 10:32 3년전 신고 주소
[@리리님]  한번 상담받아보세요 ㅎ
려루 2020-05-26 (화) 13:46 3년전 신고 주소
정보부탁드려욯ㅎㅎㅎ가격이랑원장님도요!!

* 비밀글 입니다.
무어꼬 2020-05-28 (목) 14:54 3년전 신고 주소
병원정보 저도 부탁드려요~

코코빰이양 작성자 2020-06-01 (월) 12:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키위너트 2020-06-02 (화) 02:02 3년전 신고 주소
밑트임 너무 과한게 더 별로더라구요 ㅎㅎ 잘되셨어요 ^^

코코빰이양 작성자 2020-06-02 (화) 10:45 3년전 신고 주소
[@키위너트]  감사해욧!!
리비가 2020-06-03 (수) 13:04 3년전 신고 주소
우와 진짜 꾸안꾸로 잘 되셨어요! 저도 밑트임하고싶어서 알아보고있는 병원정보, 가격, 담당쌤 부탁드려요!!!!

코코빰이양 작성자 2020-06-04 (목) 11:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aaㅇㅇ 2020-06-03 (수) 23:03 3년전 신고 주소
눈 예뻐요~

코코빰이양 작성자 2020-06-04 (목) 11:23 3년전 신고 주소
[@aaㅇㅇ] 감사합니당 ㅎ
으으응지 2020-06-04 (목) 08:01 3년전 신고 주소
진짜 청순하세요.. 정보좀 부탁드려요^^

* 비밀글 입니다.
자유의몸 2020-06-04 (목) 11:19 3년전 신고 주소
제가 딱 좋아하는 눈이에요ㅠㅜㅠㅜ 정보 부탁드려도 될까유

* 비밀글 입니다.
ee63 2020-06-05 (금) 00:06 3년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘게 되셨네용 병원 정보 좀 알려주세요!!

코코빰이양 작성자 2020-06-05 (금) 11:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿨리스트 2020-06-05 (금) 17:16 3년전 신고 주소
우와..너무 자연스럽게 예쁘게 되셨네요.. 저도 생각중인데 혹시 어디서하셨는지 알수있을까요? 너무 예쁩니다ㅠㅠㅠ 그리구.. 실례지만 눈웃음이랑 잘되시나여..? 가격정보도 알려주시면 감사해요!

코코빰이양 작성자 2020-06-08 (월) 11:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다붕이용 2020-06-07 (일) 17:22 3년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ

코코빰이양 작성자 2020-06-08 (월) 11:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸뿌꾸91 2020-06-08 (월) 16:25 3년전 신고 주소
우왕 자연스럽게 이뻐지셨네용!! 정보 좀 주세요!

코코빰이양 작성자 2020-06-10 (수) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술손품준 2020-06-09 (화) 07:51 3년전 신고 주소
밑트임 정보 주실수 있을까요???

코코빰이양 작성자 2020-06-10 (수) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현이야호 2020-06-09 (화) 20:01 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
꽃히야리 2020-06-12 (금) 04:36 3년전 신고 주소
어디서하셨나요!!
ㅇㅇ1239 2020-06-14 (일) 07:10 3년전 신고 주소
병원 정보 여쭤봐도 될까욤 ㅠ 그전 눈도 너무 이쁘세요
링땅 2020-06-15 (월) 02:04 3년전 신고 주소
정보좀여))!
꼰꼰 2020-06-16 (화) 01:33 3년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 미인이세요 병원정보좀 부탁드려도될까요? 그리고 웃으실때는 눈웃음 지어지나요?
행복한돌멩이 2020-06-16 (화) 01:48 3년전 신고 주소
와 진짜 신세경느낌나요!! 저도 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려도 될까요??
뻬이뻐따올 2020-06-18 (목) 18:14 3년전 신고 주소
넘 예뻐요 제가 찾던 후기.. ㅜㅜㅜㅜ 병원 이랑 원장님 정보 부탁드릴게요!!ㅎㅎ
yerinB 2020-06-19 (금) 05:14 3년전 신고 주소
정말 잘 되신 것 같아요! 정보를부탁드려도 될까요?
딱영 2020-06-20 (토) 07:44 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다ㅜㅜ 너무 이뿌시네요!!
뀨쮸쀼쮸뀨 2020-06-20 (토) 14:27 3년전 신고 주소
저도  ㅠㅠㅠ정보 부탁드려유ㅠ
우즈으 2020-06-21 (일) 14:06 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ ㅠ!
봉봉찌 2020-06-21 (일) 14:16 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 정보받을수있을까요?
흠냐흠 2020-06-23 (화) 00:36 3년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
어디서 하신건지 알려주실 수 있나요?
낑깡똥 2020-06-24 (수) 23:06 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 병원 정보좀요!
없어요이 2020-06-25 (목) 12:22 3년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다!
궁구매서 2020-06-26 (금) 05:55 3년전 신고 주소
오 정말 자연스럽다,,, 정말 잘되셨네요 밑트임 하고싶은데 결국 붙어버린다는 말도 많고ㅠㅠ 내가 이렇게 잘될거란 보장도 없고,,, 너무 잘되셨어요!
yaniiiii 2020-06-27 (토) 09:48 3년전 신고 주소
우아 너무이뻐요 ㅠㅠ 장보부탁드릴게툐
루누 2020-06-29 (월) 02:52 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁해욤!
링땅 2020-07-01 (수) 00:17 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
피융피융 2020-07-20 (월) 17:17 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!
영님님 2020-07-24 (금) 00:33 3년전 신고 주소
잘되신거 같은데 궁금해요
yi3882 2020-08-09 (일) 01:22 3년전 신고 주소
자연스럽게 됐네요!! 저도 정보 부탁드려요!
모든수술성공 2020-08-18 (화) 01:00 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁합니다~!예뻐요 ㅎㅎ
정호최 2020-08-19 (수) 15:22 3년전 신고 주소
너무 자연스러우세요ㅠㅠㅠ 너무 잘되셔서 저도 상담 한번 받고싶은데 혹시 정보 가능할까요 ? ㅎㅎ
받긍 2020-09-17 (목) 13:23 3년전 신고 주소
너무 잘ㅈ되셨어요~!저도 정보 부탁드려요!
성형성공ㄱ 2020-12-04 (금) 02:07 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요 정보좀 부탁드립니다
오잉성공 2020-12-12 (토) 20:51 3년전 신고 주소
정보좀여
블루루 2020-12-15 (화) 15:55 3년전 신고 주소
정보부탁드려요
뇨뇸 2021-02-02 (화) 22:17 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도될까요? ㅎㅎ
몬리 2021-03-05 (금) 21:28 3년전 신고 주소
오 잘되신거같아요
이뻐질거햐 2021-05-05 (수) 00:42 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ? 병원 정보랑 선생님 성함 부탁드려요 ~
늉뉵이 2021-08-15 (일) 22:17 2년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐요! 전혀 수술한 티가 안나네요
탸형ㄹ 2022-08-22 (월) 00:48 1년전 신고 주소
넘 예뻐요 저도 정보 부탁드려도 될까오 ㅠㅠ
hi