눈성형 수술후기

총 게시물 17,847건, 최근 10 건

눈매교정했어용

동동이얏 2020-05-08 (금) 20:55 4개월전 175
https://sungyesa.com/new/d03/296054
눈매교정 하구왔는데, 수면마취해도 너무너무 너무너무 아푸네요ㅠㅠ!!
한지 일년째 다되가는데 아직도 기억나요...그 아픔... 저만 아팠던거 아니죠 ?
그래도 하고나니까 확실히 또렷해보이고 라인도 살아서, 만족합니다만
한번 더 하라고 하면 전 못하러같아요ㅠㅠ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

하이플 2020-05-09 (토) 16:24 4개월전 신고 주소
마자여 눈매교정 으 진짜 아팠어여
kyw9122 2020-05-10 (일) 06:26 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
와이랬나 2020-05-10 (일) 15:45 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
토마스와친구들 2020-05-12 (화) 20:16 4개월전 신고 주소
응응후 2020-05-13 (수) 16:33 4개월전 신고 주소
니맘 2020-05-13 (수) 22:56 4개월전 신고 주소
숮이가꿈 2020-05-24 (일) 10:07 3개월전 신고 주소