• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

두달반 후기

생과일 2020-05-07 (목) 23:58 3년전 1141

눈교+완절로 두달 반차에요 ㅎㅎ

예전에 3주차때도 올린 사진도 같이 올려요
지금도 계속 빠지고 있는 중이지만 예전보다  많이 빠져서 빠지는 과정 기록해봅니다ㅎㅎㅎ
절개라서 아무래도 남은 붓기도 있고 더 자연스러워지기까지 시간 걸리겠지만 지금도 일상생활하기에는 편하게 느껴지네요
Translating

554,775
1,793,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
원잇 2020-05-08 (금) 19:03 3년전 신고 주소
눈 자연스럽고 예쁘게 됐어요 ㅎㅎ

생과일 작성자 2020-05-16 (토) 04:59 3년전 신고 주소
[@원잇]  감사합니다 ㅎㅎ
유가릿 2020-05-08 (금) 19:10 3년전 신고 주소
오 눈 자연스럽게 되셨당

생과일 작성자 2020-05-16 (토) 05:00 3년전 신고 주소
[@유가릿]  다행이네요 ㅎㅎ
니맘 2020-05-08 (금) 23:28 3년전 신고 주소
완전 자연스러워요!! 이뻐요!!!

생과일 작성자 2020-05-16 (토) 05:00 3년전 신고 주소
[@니맘] 감사합니다 ㅎㅎ
고냐 2020-05-09 (토) 11:44 3년전 신고 주소
시간 좀 더 지나면 자연스럽고 이쁘실거같아요ㅎㅎ 저도 곧 쌍수날짜 잡을건데 잘됬으면 좋겟네여

[@고냐]  감사합니다 고냐님도 원하는대로 수술 안전하게 잘 되시길 ㅎㅎ
RMST 2020-05-09 (토) 12:48 3년전 신고 주소
눈 예쁘세요! 절개는 붓기가 생각보다 오래 가더라구요 ㅠㅠ

생과일 작성자 2020-05-16 (토) 05:04 3년전 신고 주소
[@RMST] 감사합니다 맞아요  1년지나도 붓기 있는 친구도 봐서 그냥 맘 편히 먹고 경과보려구요 ㅎㅎ
와이랬나 2020-05-10 (일) 15:48 3년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 진짜 얇고 예쁜 쌍커풀 될 것 같아요!!

생과일 작성자 2020-05-16 (토) 05:04 3년전 신고 주소
[@와이랬나]  감사합니다 지금도 꽤 만족하는데 그렇게 되면 더더 좋겠네요 ㅎㅎ
뒤트임25 2020-05-19 (화) 21:51 3년전 신고 주소
이쁘게 자연스럽게 됬네요

생과일 작성자 2020-05-28 (목) 04:30 3년전 신고 주소
[@뒤트임25]
감사합니다 지금도 붓기가 계속 빠지고 있어서 좋아요
노랙수 2020-05-20 (수) 00:17 3년전 신고 주소
전보다 훨씬 나으세요! 수술 잘되셧네요~

생과일 작성자 2020-05-28 (목) 04:30 3년전 신고 주소
[@노랙수]
감사합니다 ㅎㅎ
Mint000 2020-05-21 (목) 19:33 3년전 신고 주소
글쓴이님 쌍꺼풀이 이전보다 더 자연스러워진 느낌이 드네영 ㅎㅎ 괜찮으시다면 병원정보 부탁드립니다 :)~

[@Mint000]
쪽지드릴게요
개뼈코 2020-05-23 (토) 04:07 3년전 신고 주소
저는 매몰로 했는데 자꾸 붓기가너무 빠져서 이제 그만빠졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ

생과일 작성자 2020-05-28 (목) 04:31 3년전 신고 주소
[@개뼈코]
그런 고민 가지신 분들도 꽤 많으시더라구요 그래서 저는 좀 욕심내서 살짝 아웃라인되게 높게 했어요
밍밍러브짱 2020-05-30 (토) 17:57 3년전 신고 주소
잘되셨네요 어디서하신건가요

생과일 작성자 2021-04-28 (수) 04:35 2년전 신고 주소
[@밍밍러브짱]  최근후기까지 보셔요 ㅜㅜ 짝짝이 됐습니다
hi