• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술후 바로 맨얼굴로 돌아다녀도 ! 완벽했던~

포크레인냥 2005-06-11 (토) 01:31 19년전 4602

척 보면 아시다 싶히

수술전/ 후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 너무 맘에 들었는데 . 한지는 음~ 몇달 되가는거 같은데 잘 생각은 안나요 ㅎㅎ

수술 하고 바로 화장도 안하고 돌아다녀도

잘 모르더라구요. 저만 괜히 뻘줌해서 피하고; ㅎㅎ

원래 화장 잘 안하지만 마스카라좀 칠하고 그러면

더 감쪽 같을 것같아요.

실제로 눈화장 쫌만 하면 아무도 모릅니당~~

원래 속상카풀이 살짝 있떤 눈이 구요.

라인을 속상카풀이 할수있는 최대한 크게 잡아달라고 했어요.

인으로 했는데 그게 자연스럽고 이쁜거라고 해서

기냥 인으로 했어요.

어떤가요 ; 전 맘에 드는데 ㅎㅎ

너무 표시 나지두 않구 적당히 잘 된거 같아서

맘에 들어요 ^^;

이상하다고 하심 대략 민망; ㅎㅎ;;

Translating

246,924
211,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 71건
랄랄라 2005-06-11 (토) 02:39 19년전 신고 주소
진짜 이뻐요! 어디서 하셨어요? 쪽지 부탁해요.
오아시스 2005-06-11 (토) 03:25 19년전 신고 주소
어디서하셨나요? 정보 부탁드려요~
허니슈 2005-06-11 (토) 03:53 19년전 신고 주소
저도 정보좀! ^^
시윤 2005-06-11 (토) 05:15 19년전 신고 주소
연예인 눈 같애요 ㅋㅋㅋ 잘되셨어요
샤넬 2005-06-11 (토) 05:24 19년전 신고 주소
어머머 정말 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 정보좀 -ㅁ-ㅋㅋㅋ
캬페오래 2005-06-11 (토) 05:42 19년전 신고 주소
이쁘세요~~정보 좀 주세요~~
야호 2005-06-11 (토) 07:12 19년전 신고 주소
저두 정보요^^
천상애인 2005-06-11 (토) 07:17 19년전 신고 주소
우와~ 진짜 이쁘다 눈....
내가원하는대루 2005-06-11 (토) 08:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무속쌍컵아녜요?
시간지남 라인엄청얇아질텐데..
kiss 2005-06-11 (토) 09:41 19년전 신고 주소
저도~쪽지로 정보좀 주세요!!ㅋㅋㅋ 이쁘네요.. !!
여니 2005-06-11 (토) 11:26 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 이쁘시네요~~
나도나도~ 2005-06-11 (토) 11:31 19년전 신고 주소
이쁘다.ㅋ 정보좀 주세요~
쓸이뻐지자 2005-06-11 (토) 11:33 19년전 신고 주소
저도, 정보주세요~^^*
순돌이 2005-06-11 (토) 12:49 19년전 신고 주소
저도요 ! 제발 지금 메일로 연박바래영 알고싶어여 어서하신거에영? 플리잊,~! lose070@hanmail.넷 으로 꼭좀 보내주세영 기다릴께용~
밀키소녀 2005-06-11 (토) 13:21 19년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁이요^^
^-^ 2005-06-11 (토) 13:41 19년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보좀요~
혜교처럼 2005-06-11 (토) 14:52 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요요...?? 정보좀 이쁜요.
유키노짱 2005-06-11 (토) 15:06 19년전 신고 주소
우와 넘 이쁘세여^-^ ~부러워요...저도 정보좀이요^-^어서하셧고 가격이랑 어떤선생님한테 하셧는지 ^_ ^
애플민트~☆ 2005-06-11 (토) 15:08 19년전 신고 주소
예쁘세요 ^^ 저도 정보 주세요..
그라시아 2005-06-11 (토) 15:12 19년전 신고 주소
저두 정보좀주세욤^^
spinatt 2005-06-11 (토) 15:38 19년전 신고 주소
저두 자세한 정보즘요~
눌루리 2005-06-11 (토) 17:53 19년전 신고 주소
저두 정보좀요 자연스러워요 ^^
Olive~* 2005-06-11 (토) 18:10 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용~~~!!+_+
spinatt 2005-06-11 (토) 21:47 19년전 신고 주소
저두 정보즘 주세요~~
yuri 2005-06-11 (토) 22:46 19년전 신고 주소
슈.. 느낌
예뻐지자!! 2005-06-11 (토) 23:00 19년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요. 정보 좀 부탁드릴께요
hiye 2005-06-11 (토) 23:11 19년전 신고 주소
저도 저보좀 부탁드려요~^^
포크레인냥 작성자 2005-06-11 (토) 23:50 19년전 신고 주소
헉 지금 봤어요 ~ 정보 날려드릴께요 ^^;; 늦게 봐서 죄송 ㅠㅠ
포크레인냥 작성자 2005-06-11 (토) 23:51 19년전 신고 주소
속상꺼풀을 워낙 크게 잡았구요~ 저게 붓기 다 빠진 상태라 저 작아지진 않을것 같아요 /ㅅ/
lina 2005-06-11 (토) 23:56 19년전 신고 주소
우와~ 정말 자연스럽고 이쁘세요~ 저도 정보 부탁드려요^^
포크레인냥 작성자 2005-06-12 (일) 00:10 19년전 신고 주소
헉헉 ㅠ 0ㅠ 쪽지 다 보내드렸답니당~ 컴터가 꼬져서리 ㅠ _ㅠ
포크레인냥 작성자 2005-06-12 (일) 00:11 19년전 신고 주소
아~ 앞트임 뒷트임 이런거 안했구요 ~ 전 딱하나 매몰만 했어요 -0- ㅎㅎㅎ 겉쌍꺼풀 하면 안이쁜 눈이라고 하셔서 ㅎㅎ; 혹시 제가 빼먹고 안보내드린분이나 더 궁금한거 있으심 쪽지 주셔요~
여망 2005-06-12 (일) 00:16 19년전 신고 주소
정보쫌주세요ㅠ____ㅠ+
딸기나나 2005-06-12 (일) 01:19 19년전 신고 주소
이쁘세요~저도 정보 좀 주세요~~!
샤넬 2005-06-12 (일) 01:49 19년전 신고 주소
또봐도 이뿌네요 ~우엉 부러워용 ㅠㅠ
하긴..- -;;
포크레인님은 수술안했을떄도 본바탕이 이쁘시네요...
본 바탕이 어느정도 이쁘니깐 쌍컵해도 이쁜가바용- -;;;;;;;;
끼끼뿅 2005-06-12 (일) 07:44 19년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다. 너무 이뻐여 ㅠ ㅠ

겉으로 하려고했는데 님때문에 속으로 해야겠어요 ㅡ0ㅡ
못난2ㅋㅋ 2005-06-12 (일) 09:53 19년전 신고 주소
저두저두~~ 정보좀주세영 ㅜㅜ
프리티스타일 2005-06-12 (일) 10:29 19년전 신고 주소
청순한 느낌 ^ ^ 넘에뿌게되셨어요
ㅁ이ㅏ러ㅣ 2005-06-12 (일) 14:41 19년전 신고 주소
우와~ 정보좀주세요ㅠ
컴플렉스탈출 2005-06-12 (일) 19:40 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
뱃살겅주 2005-06-12 (일) 22:41 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..
coco 2005-06-12 (일) 23:51 19년전 신고 주소
저두요 저두요 쪽지 주세요
fhfpffkdl 2005-06-13 (월) 00:23 19년전 신고 주소
저두저두 꼭 부탁해요
geeyo 2005-06-13 (월) 09:10 19년전 신고 주소
앗~ 너무 이쁘세요~ 저도 쪽지 부탁드려요~
피야옹 2005-06-13 (월) 17:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요...이쁘시네요
흰디 2005-06-13 (월) 17:47 19년전 신고 주소
저두요 정보 부탁드려용~ ^^
coccos 2005-06-13 (월) 21:11 19년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨네요 ^^정보 부탁드려요~
이뻐질래 2005-06-13 (월) 21:56 19년전 신고 주소
용됐다 ㅠㅠ너무 이쁘심정보점여 ..나중에속쌍컵대는건아닌지 ㅎㅎ 정보주세여
윤비이 2005-06-14 (화) 03:15 19년전 신고 주소
저..저도정보줌..
몰라요~ 2005-06-14 (화) 13:49 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
안나수이 2005-06-14 (화) 16:05 19년전 신고 주소
이쁘다.ㅋ 정보좀 주세요~
토파즈 2005-06-14 (화) 22:54 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
은뎅이 2005-06-15 (수) 17:09 19년전 신고 주소
예쁘네요^^ 저도 자세한 정보좀 주세요~
앗싸 2005-06-15 (수) 21:13 19년전 신고 주소
와 ~~~정보주세요 ㅎㅎ
상상 2005-06-16 (목) 12:37 19년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
lynn 2005-06-16 (목) 18:13 19년전 신고 주소
와~~ 넘예뻐요~~ 저두 쪽지 꼭부탁드릴께요^^
헤롱헤롱~ 2005-06-16 (목) 21:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 청순해요~ 저도 정보 좀 주세요~
쪼아~ 2005-06-18 (토) 10:32 19년전 신고 주소
정보좀 주세요..부탁해요.ㅋ
ampmju 2005-06-18 (토) 12:43 19년전 신고 주소
정말 이뻐요~~정보 좀 부탁드려요~
Gu356 2005-06-18 (토) 20:09 19년전 신고 주소
저도 병원이름/가격/몇 미리 하셨는지 쪽지 좀 부탁드려요..
안녕YO 2005-06-19 (일) 00:45 19년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드립니다.
na 2005-06-19 (일) 10:38 19년전 신고 주소
병원이름/가격/ 부탁드려요 .!
으후흠 2005-06-19 (일) 16:25 19년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
kkangjju 2005-06-20 (월) 11:32 19년전 신고 주소
저두 병원이름이랑 의사샘이랑 가격좀 알려주심안될까요^^
qazedc 2005-06-24 (금) 01:31 19년전 신고 주소
저도 알려주세요 . 병원이름 의사샘 가격
김미 2005-06-24 (금) 14:36 19년전 신고 주소
딱제가 원하는 라인.....어느 병원이여..?? 정보부탁드려여..
용되고파 2005-06-25 (토) 17:24 19년전 신고 주소
이뻐요~~ 정보좀.....
데미안 2005-06-29 (수) 19:31 19년전 신고 주소
정말 이뻐 지셨네요 ^^
병원 정보좀 꼭 부탁드려요~
2005-07-03 (일) 14:45 19년전 신고 주소
와~수술후에 이러케 자연스런거 첨바요 지금은 얼만큼되셧어요?
모모하신거에요?
병원이랑 의사샘 가격이요
나나 2005-07-03 (일) 21:02 19년전 신고 주소
저도 정보좀
뽀리 2005-07-12 (화) 12:04 18년전 신고 주소
지금 말해도 정보 받을수 있나요??
저도 빨리 붓기가 빠졌으면 하는 눈이라서,,수술 하신거 넘 자연스러우세요~
정보 좀 주세요!!!
hi