• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기

상콤그린티 2020-05-05 (화) 23:41 3년전 1933

2년됐네요. ㅇㅇㅇ ㅏㅣ ㅞㄹ에서 했었는데 암것도 모르고 가서 원장님 이름은 기억이안나요 ㅠㅠ. 앞트임하고 매몰로 했습니다!  앞트임이 좀 비대칭인거같은데 남들은 모르더라고요. 쌍수 하고 눈 예쁘단소리 많이들었어요. 2년전이지만 그띠 중국인 손님이 많았어요.
Translating

278,992
68,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
개굴개굴개개개굴 2020-05-06 (수) 10:05 3년전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘시다
RoANe 2020-05-06 (수) 10:42 3년전 신고 주소
마취는 부분마취였나요...?

상콤그린티 작성자 2020-05-06 (수) 17:42 3년전 신고 주소
[@RoANe] 수면마취했어용
넬리슨 2020-05-06 (수) 10:57 3년전 신고 주소
이쁘네요
호야마미 2020-05-06 (수) 11:17 3년전 신고 주소
눈은 너무 이쁜데 약간 비대칭인것 같아요 얼굴이 혹시 비대칭이면 그럴까요?

상콤그린티 작성자 2020-05-06 (수) 17:42 3년전 신고 주소
[@호야마미] 원래있었던건 어쩔수없나봐요 ㅠㅠ
rlwlalwlal… 2020-05-06 (수) 13:11 3년전 신고 주소
눈이 이쁘네요 ㅎㅎ
루루rul 2020-05-06 (수) 13:43 3년전 신고 주소
눈 너무예뻐요!!! 존예ㅠ
내장산 2020-05-06 (수) 15:20 3년전 신고 주소
훨씬 좋은데요 붓기빠지면 이쁘겟어요
ujuj 2020-05-06 (수) 17:38 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요!
안녕안녕안 2020-05-07 (목) 16:43 3년전 신고 주소
완전 이쁘게 잘되셨어요
영원히럽 2020-05-07 (목) 19:43 3년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐요
사사람 2020-05-07 (목) 21:21 3년전 신고 주소
되게 청순하게 잘되셨어요~~!!!
망뇸 2020-05-08 (금) 00:24 3년전 신고 주소
눈 정말 이쁘셔용!!!!
유가릿 2020-05-08 (금) 19:11 3년전 신고 주소
진짜 눈 이쁘시당
니맘 2020-05-08 (금) 23:32 3년전 신고 주소
정석으로 화려하게 이쁜눈이네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
눈아파2 2020-05-09 (토) 04:46 3년전 신고 주소
ㅠ ㅠ 자연스럽고 좋네요
고냐 2020-05-09 (토) 11:47 3년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘세여!! 라인은 원장님이 잡아주신대로 한건가요? 아니면 몇미리로 하셨는지...

상콤그린티 작성자 2020-05-09 (토) 20:39 3년전 신고 주소
[@고냐] 전 아웃라인으로 크게잡고싶었는데 원장님이 이게 자연스럽다면서 원장님 하고싶은대로 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ..지금생각해보니 다행이네용
하이플 2020-05-09 (토) 16:13 3년전 신고 주소
양쪽 대칭도 잘맞으시고 너무 예뻐요 ㅠㅠ
ee63 2020-05-09 (토) 21:06 3년전 신고 주소
라인이 너무 자연스럽고 예쁘게 되셨는데 혹시 무슨 라인으로 하신건지 알 수 있을까요?

상콤그린티 작성자 2020-05-09 (토) 21:19 3년전 신고 주소
[@ee63] 그냥 인아웃 하신거라고 하셨어요 ..!
뉴뇨 2020-05-13 (수) 00:49 3년전 신고 주소
속눈썹도 길어서 판빙빙 눈 같은 느낌도 드네요~
헤븐리헤븐 2020-05-13 (수) 17:18 3년전 신고 주소
앞트임 비대칭인 것도 글 읽고 알았어요 크게 티 안나요
jin222 2020-05-14 (목) 18:02 3년전 신고 주소
완전 잘돼서 너무 부럽네용!!!너무 이뻐용!!!
모리띠 2020-05-15 (금) 07:13 3년전 신고 주소
딱 제가 원하는 라인이에요ㅠㅠ 혹시 상담할때 사진같은거 들고 가셨나요??ㅜㅜ
리모델링해서이뻐진다 2020-05-15 (금) 10:28 3년전 신고 주소
와 눈 진짜 너무 이쁘세오
두식 2020-05-16 (토) 01:05 3년전 신고 주소
혹시 가격 정보좀 알 수 있을까요? 너무 예뻐요 ㅜ
우거진숲 2020-05-18 (월) 10:55 3년전 신고 주소
우와...엄청 예쁘네요
매갈찜 2020-05-18 (월) 12:02 3년전 신고 주소
헐 저 오늘 예약금 걸고 왔는데 넘 이뻐요
마늘쫑01 2020-05-19 (화) 02:56 3년전 신고 주소
와 눈 너무 예쁘세요!! 저도 알아보고 있는데 너무 하고 싶어지네요@@ㅜㅜ
아토베베 2020-05-19 (화) 21:01 3년전 신고 주소
이쁘당
쪙이닝 2020-05-24 (일) 00:27 3년전 신고 주소
비용알수있을까용??
hi