눈성형 수술후기

총 게시물 17,852건, 최근 6 건

쌍수 후기

상콤그린티 2020-05-05 (화) 23:41 4개월전 1290
https://sungyesa.com/new/d03/295784

2년됐네요. ㅇㅇㅇ ㅏㅣ ㅞㄹ에서 했었는데 암것도 모르고 가서 원장님 이름은 기억이안나요 ㅠㅠ. 앞트임하고 매몰로 했습니다!  앞트임이 좀 비대칭인거같은데 남들은 모르더라고요. 쌍수 하고 눈 예쁘단소리 많이들었어요. 2년전이지만 그띠 중국인 손님이 많았어요.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

개굴개굴개개개굴 2020-05-06 (수) 10:05 4개월전 신고 주소
와 눈 진짜 이쁘시다
RoANe 2020-05-06 (수) 10:42 4개월전 신고 주소
마취는 부분마취였나요...?

상콤그린티 2020-05-06 (수) 17:42 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
넬리슨 2020-05-06 (수) 10:57 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
호야마미 2020-05-06 (수) 11:17 4개월전 신고 주소

상콤그린티 2020-05-06 (수) 17:42 4개월전 신고 주소
rlwlalwlal… 2020-05-06 (수) 13:11 4개월전 신고 주소
루루rul 2020-05-06 (수) 13:43 4개월전 신고 주소
내장산 2020-05-06 (수) 15:20 4개월전 신고 주소
ujuj 2020-05-06 (수) 17:38 4개월전 신고 주소
안녕안녕안 2020-05-07 (목) 16:43 4개월전 신고 주소
영원히럽 2020-05-07 (목) 19:43 4개월전 신고 주소
사사람 2020-05-07 (목) 21:21 4개월전 신고 주소
망뇸 2020-05-08 (금) 00:24 4개월전 신고 주소
유가릿 2020-05-08 (금) 19:11 4개월전 신고 주소
니맘 2020-05-08 (금) 23:32 4개월전 신고 주소
눈아파2 2020-05-09 (토) 04:46 4개월전 신고 주소
고냐 2020-05-09 (토) 11:47 4개월전 신고 주소

상콤그린티 2020-05-09 (토) 20:39 4개월전 신고 주소
하이플 2020-05-09 (토) 16:13 4개월전 신고 주소
ee63 2020-05-09 (토) 21:06 4개월전 신고 주소

상콤그린티 2020-05-09 (토) 21:19 4개월전 신고 주소
뉴뇨 2020-05-13 (수) 00:49 4개월전 신고 주소
헤븐리헤븐 2020-05-13 (수) 17:18 4개월전 신고 주소
jin222 2020-05-14 (목) 18:02 4개월전 신고 주소
모리띠 2020-05-15 (금) 07:13 4개월전 신고 주소
리모델링해서이뻐진다 2020-05-15 (금) 10:28 4개월전 신고 주소
두식 2020-05-16 (토) 01:05 4개월전 신고 주소
우거진숲 2020-05-18 (월) 10:55 4개월전 신고 주소
매갈찜 2020-05-18 (월) 12:02 4개월전 신고 주소
마늘쫑01 2020-05-19 (화) 02:56 4개월전 신고 주소
아토베베 2020-05-19 (화) 21:01 4개월전 신고 주소
쪙이닝 2020-05-24 (일) 00:27 3개월전 신고 주소