• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 재수술(눈매교정+완전절개)

공차맛있음 2020-05-05 (화) 17:30 3년전 4784

5년전에 했던쌍수  한쪽만 흉하게 풀려서(쌍수란 진심 하루아침에 풀리는거더라고여  진짜 끔찍;;)
재수술함

그 기간동안 못참고 풀로 쌍컵만들고 다녔는데
그래서 눈피부 완전 쳐지고 이상해져서 수술할때 애먹음
아직도 한쪽 피부는 달라요
풀 하지마세요 진짜ㅜ어렵겠지만..

그래서 재수술했는데
뒷트임도 하고싶었지만 부작용 무서워서 그냥
눈매교정+완전절개(눈매교정은 두번째^^)함

사진은 두달차고 완전절개답게 아직도 붓기 다 안빠진모습^^!

라인은 짝짝이나 이런거없이 아주 깔끔하게 잘 나온거같아요
7mm잡았고
다만 너무 인라인이라 인아웃으로 해달라할걸!!!하는 아쉬움은 있어요..정말..너무..너무..너무 아쉬움..

수술자체는 깔끔하게 잘된거같아서 다행입니다

+애교살은 5년전 첫쌍수할때 아무것도 모르고 "비전문의"한테 눈밑지방재배치 받으면서 "냉동지방"으로 2차까지 눈밑지방이식 받았는데  아주아주아주 운좋게 생착이  잘된거같아요.. 저 하고 그 병원 원장님 아예 바뀌었는데..진짜 지금에야 성형에 대해 좀 알고나니 정말 운이..좋았던거같은..그런경험입니다..
Translating

58,655
118,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
급나라 2020-05-05 (화) 17:35 3년전 신고 주소
어느병원서하셨어요??

공차맛있음 작성자 2020-05-06 (수) 00:42 3년전 신고 주소
[@급나라] ㅍㄹㅁㅇ입니다~
리야냠냠 2020-05-05 (화) 20:48 3년전 신고 주소
헉 원래 이쁜눈이셨네요 병원 공유 부탁드려요 ~! 부러워요ㅜㅜ

공차맛있음 작성자 2020-05-06 (수) 00:44 3년전 신고 주소
[@리야냠냠] 원래 이쁜눈이었다니..전혀 아니에요..ㅠㅠ 진짜 저눈으로 어떻게 다녔는지 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  풀 하는거 안좋은거 알면서도 차마 저 눈으론 살수없어서 계속 풀하다 눈피부 엄청 쳐졌었네요..  병원은 ㅍㄹㅁㅇ입니다~
우리집 2020-05-05 (화) 21:54 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅜ 정보 부탁드려도 될까요??

공차맛있음 작성자 2020-05-06 (수) 00:44 3년전 신고 주소
[@우리집] ㅍㄹㅁㅇ입니다!
넬리슨 2020-05-06 (수) 10:56 3년전 신고 주소
굳굳

공차맛있음 작성자 2020-05-07 (목) 10:46 3년전 신고 주소
[@넬리슨] 감사합니다ㅋㅋ
내장산 2020-05-06 (수) 15:21 3년전 신고 주소
훨씬 좋은데요 붓기빠지면 이쁘겟어요

공차맛있음 작성자 2020-05-07 (목) 10:46 3년전 신고 주소
[@내장산] 붓기가안빠지네요
울랄리 2020-05-07 (목) 06:15 3년전 신고 주소
가격은 어느정도 드셨나요ㅠㅠㅠ 저도 재수술 예정이라서ㅠㅠ

공차맛있음 작성자 2020-05-07 (목) 10:47 3년전 신고 주소
[@울랄리] ㅠㅠ재수술은 원래했던가격에  두배라고 생각하심돼요...저도 얼마나 슬펐는지..그래도 발품잘팔면 200밑?에도 재수술 가능한병원도  있다고 들었어요
원잇 2020-05-08 (금) 19:03 3년전 신고 주소
눈 너무 귀여워용 강아지상 이세요  ㅠ

공차맛있음 작성자 2020-05-14 (목) 13:01 3년전 신고 주소
[@원잇] 감사합니다ㅎㅎ고양이눈 되고싶네요..ㅠ
유가릿 2020-05-08 (금) 19:11 3년전 신고 주소
눈밑 진짜 이쁘세요 ㅠㅠ 저도 저렇ㅎ게 애교살 있으면 좋을텐데

공차맛있음 작성자 2020-05-14 (목) 13:02 3년전 신고 주소
[@유가릿]  애교살은 진짜 너무 신기하게 지방이식이 너무 잘된거같아요ㄷㄷ
니맘 2020-05-08 (금) 23:32 3년전 신고 주소
이쁘세요 약간 황우슬혜느낌나요!!!

공차맛있음 작성자 2020-05-14 (목) 13:02 3년전 신고 주소
[@니맘] 헉..너무 과찬이세요ㅠㅠㅜㅠ감사합니다ㅠㅜㅠㅜ
눈아파2 2020-05-09 (토) 04:52 3년전 신고 주소
재수술ㅠㅠ 비용도 만만치 않았을텐데!! 저두 고민이라 재수술 후기 감사해요. 라인 깔끔하게 나왔네요. 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

공차맛있음 작성자 2020-05-14 (목) 13:03 3년전 신고 주소
[@눈아파2] 다른병원갔을때 눈만 450부른 곳도 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  완전멘붕..감사합니다
에코닌 2020-05-11 (월) 01:59 3년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀 재수술 알아보러왔는데... 정말 하루아침에 탁! 풀려버리네요..... 맨날 꾸던 악몽이 현실로...^_^;;

공차맛있음 작성자 2020-05-14 (목) 13:03 3년전 신고 주소
[@에코닌] 진짜ㅋㅋㅋ 첨엔 돌아오겠지 했는데..ㅎㅎ..어떻게 그렇게 징조도 없이 풀리는지ㅠ
jin222 2020-05-14 (목) 18:15 3년전 신고 주소
수술이 잘돼서 너무 이뻐용!!
아살란 2020-05-15 (금) 13:56 3년전 신고 주소
붓기도 없어보이고 자연스럽게 잘된거같아요
봉선씌 2020-05-15 (금) 14:29 3년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘세용
뿌루루룽 2020-05-18 (월) 20:47 3년전 신고 주소
저는 절개 하고 라인이 너무 얇아져서 걱정인데 부러워요
아쟈쟈쟈 2020-05-18 (월) 20:55 3년전 신고 주소
처음에 매몰로 하셔서 풀린건가요?? 저도 한쪽만 계속 풀리는데 절개도 풀릴까봐 겁나네요ㅠㅠㅠ

공차맛있음 작성자 2020-05-29 (금) 23:26 3년전 신고 주소
[@아쟈쟈쟈] 처음에 자연유착이요!주변에 절개하고 풀린친구는 한번도 못본거같아요~
정오 2020-05-20 (수) 22:31 3년전 신고 주소
혹시 풀린눈 한쪽만 찝으신건지 궁금합니다!

공차맛있음 작성자 2020-05-29 (금) 23:26 3년전 신고 주소
[@정오] 안녕하세요 답이너무 느렸네용ㅠㅠ 두쪽 다 절개로 다시라인 잡았어요~
플레인요거트스무디 2020-06-15 (월) 19:29 3년전 신고 주소
너무 예쁘신데요..?완전 청순한 느낌!ㅜㅜ 정보 좀 알수 있을까요ㅜㅜ 제가 절개 알아보고 있어서
크리스토 2020-06-27 (토) 15:53 3년전 신고 주소
눈 되게 이쁘시네요. 붓기 경과도 나중에 올려주시면 좋을 거 같아요
뿌꾸빠치 2021-04-18 (일) 23:36 2년전 신고 주소
이뻐요! 저도 그 라인 갖고 싶어요
지야ㅁ 2021-06-15 (화) 19:48 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!
hi