• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 쌍수 후기입니다~~

정유로 2020-05-05 (화) 15:44 3년전 22320
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

친구소개로 르미엘에서 수술받았어요
비절개로 했는데도 이젠 짝눈도 아니고 눈 부릅 떴을 때
속눈썹도 안찔리니 눈 뜨기도 편해져서 좋네요ㅋ
지금 눈 이대로가 좋은데 여기서 붓기 더 빠질까요?
눈은 살짝 크게 떠서 사진 찍었습니다 ㅋㅋ
Translating

1,910,006
198,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
리리아아 2020-05-05 (화) 22:32 3년전 신고 주소
오 완전 잘되셨네요!!
뭐로뭐를할까 2020-05-05 (화) 23:29 3년전 신고 주소
아아 착각했네요 르미엘 종로죠.
여자 원장쌤이시고.. 전근데 비절개 찾아보니 절개가 더 좋다고해서 .. 상담만다녀왔고 원장쌤은 엄청 친절하셨어요
넬리슨 2020-05-06 (수) 10:57 3년전 신고 주소
잘됬다
ujuj 2020-05-07 (목) 11:48 3년전 신고 주소
너무 잘되신것 같아요!
쮸쮸쮸쀼 2020-05-07 (목) 14:55 3년전 신고 주소
와 짝눈이 정말 많이 좋아졌네요..대박
간대무니 2020-05-07 (목) 17:54 3년전 신고 주소
겁나잘되신듯
유가릿 2020-05-08 (금) 19:12 3년전 신고 주소
오 말안하심 다들 모를거같아요 자연스럽게 이뻐?지심 ㅋㅋ
니맘 2020-05-08 (금) 23:32 3년전 신고 주소
훈남되신거 축하드려요 진짜 잘생기셨네용ㅎㅎㅎ
ㄴㅆㄳ 2020-05-08 (금) 23:32 3년전 신고 주소
지금도 너무 멋져요
눈아파2 2020-05-09 (토) 04:49 3년전 신고 주소
이렇게 자연스럽게 되셨다니 부러워오 ㅠㅠ
공대남자 2020-05-11 (월) 20:43 3년전 신고 주소
잘생기셨어요 ㅎㅎ
토마스와친구들 2020-05-12 (화) 20:24 3년전 신고 주소
눈만보니 연예인 닮은사람이 있는데... 생각이 안나네요ㅜㅜ
눈 정말 이쁘게 잘되셨어요!!
아이고오오오 2020-05-13 (수) 12:14 3년전 신고 주소
와 너무 잘생기셨어요
명담정고난 2020-05-15 (금) 20:41 3년전 신고 주소
오~ 진짜 자연스러워요
YellowBear 2020-05-17 (일) 17:11 3년전 신고 주소
??? 쌍수 원래 있었는데 없애려고 하신거에요?
우거진숲 2020-05-18 (월) 10:54 3년전 신고 주소
붓기 많이 빠졌네요!
막툰 2020-05-20 (수) 19:48 3년전 신고 주소
원래도 이쁜 눈이셨네요 ㅎ붓기 조금은 더 빠질 것 같아요
무서워덜덜덜 2020-06-04 (목) 12:50 3년전 신고 주소
수술전사진 근데 뭔가 박해진 느낌
마츠다 2020-06-18 (목) 20:59 3년전 신고 주소
수술 자연스럽게 잘되신듯합니다 부럽네요
hi