• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰+뒤밑트임 한달차

향콩 2020-05-04 (월) 23:56 3년전 2482

벌써 한달차 입니다
앞서 게시글을 여러 개 올렸는데
병원 정보를 많이 요청하셨더라고요
압구정에 제스타에서 했구요
속쌍이 넓어진 느낌으로 쌍커풀 보일듯 말듯 얇게 해달라고 했어요 워낙 눈썹과 눈사이가 좁아서 보이는 쌍커풀 만들어도 안예쁠 눈이라고 하시기도 했구요
눈꼬리가 많이 올라간 눈이라 뒤밑으로 동글동글하게 하고싶은게 제일 컸어요 눈 크기가 작았던건 아니였어서 인상이 바뀌기보단 눈매만 교정하고싶었어요
자연스럽게 해달라고 했는데 지금도 만족하지만
사람 욕심에 더 내려달라고 할껄...싶더라구요 ㅎㅎ
뭐든 과한거보단 덜한게 나으니까 이정도로 만족하려구요
흉도 아예 안보이고 다들 한거같지않고 원래 이 눈이였던거만큼 자연스럽게 잘됐다고 하네요 ㅋㅋ
부작용은 아직까진 전혀 없어요 안구건조도 없고
눈웃음이나 눈 못감는거나 뒤밑트임하기전에 부작용이라고 엄청 걱정했던 부분들도 다 괜찮네요 눈웃음 할때 아직은 살짝 당기는 느낌이 들지만 이건 시간 지날수록 없어지는거같아여
손품 파시는 분들에게 도움이 됐으면 좋겠네요^^
Translating

1,832,425
359,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
hhjeng 2020-05-05 (화) 09:41 3년전 신고 주소
한달차인데 자연스럽네오! 원장님 비용 같이 알려주실 수 있나요? 큰 도움이 될거가타요ㅎㅎ

향콩 작성자 2020-05-06 (수) 20:15 3년전 신고 주소
[@hhjeng] 원장님은 한분밖에 없으시구 200정도 들었어요
다다롤롤 2020-05-05 (화) 09:48 3년전 신고 주소
정말 이쁘시네요! 부러워요ㅠ

향콩 작성자 2020-05-06 (수) 20:16 3년전 신고 주소
[@다다롤롤] 감사해요^^
RoANe 2020-05-06 (수) 10:43 3년전 신고 주소
눈 너무예뻐요 ㅠㅠ딱 제가 원하는 눈이네요 혹시 마취는 어떻게 하셨나요?

향콩 작성자 2020-05-06 (수) 20:16 3년전 신고 주소
[@RoANe] 수면마취로 진행했어용!
은하수바다 2020-05-06 (수) 11:41 3년전 신고 주소
예뻐요~~ 정보 좀 주실 수 있을까요? 원장님 성함이랑 비용이요ㅎㅎ~

향콩 작성자 2020-05-06 (수) 20:17 3년전 신고 주소
[@은하수바다] 원장님 한분밖에 안계세욥! 200정도 들었어용
내장산 2020-05-06 (수) 15:21 3년전 신고 주소
훨씬 좋은데요 붓기빠지면 이쁘겟어요

향콩 작성자 2020-05-06 (수) 20:17 3년전 신고 주소
[@내장산] 감사합니당~
ujuj 2020-05-06 (수) 18:06 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!!

[@ujuj] 진짜 자연스럽게 잘하시는거같아용ㅎㅎ
lovelyso 2020-05-07 (목) 00:41 3년전 신고 주소
병원 정보 알고싶어요!!!!!

향콩 작성자 2020-05-08 (금) 18:50 3년전 신고 주소
[@lovelyso] 글에 정보있어용~
원잇 2020-05-08 (금) 19:04 3년전 신고 주소
부러워요 눈 너무 이쁘세요 ㅠㅠ
유가릿 2020-05-08 (금) 19:12 3년전 신고 주소
눈진짜 잘되셨어용 ㅠㅠ 정보 알수잇나용
니맘 2020-05-08 (금) 23:33 3년전 신고 주소
완전 뒤가 트였네요 이쁘세요 !!
눈아파2 2020-05-09 (토) 04:48 3년전 신고 주소
자연스러운 느낌이 좋네요
RMST 2020-05-09 (토) 13:46 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘되셨어요!! 대박 케이스인데요??
고냐 2020-05-09 (토) 19:38 3년전 신고 주소
눈 이쁘게 되셨네용ㅎㅎ 혹시 트임 할때 많이 아팠나요?? 저도 쌍수할때 트임하려고 하는데 아플까봐 무섭습니다...

향콩 작성자 2020-05-13 (수) 15:42 3년전 신고 주소
[@고냐] 아픈건 전혀 없었어요 살짝 당기는정도? 실밥풀때가 아프긴 했는데 너무 걱정안하셔도돼용
마루엄마22 2020-05-11 (월) 02:48 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘시고 자연스러우신대 어디서 하셨어요?
토마스와친구들 2020-05-12 (화) 20:18 3년전 신고 주소
우와... 정말 잘되셨네요 좋은정보 감사합니다 ^^
눈 하고나시니 순둥순둥 엄청 귀엽게 보이세요 ㅎㅎ
holymuah 2020-05-12 (화) 20:19 3년전 신고 주소
너무너무 잘되셨네요 축히드려요 정보 감사드려요~~~~
뉴뇨 2020-05-13 (수) 00:42 3년전 신고 주소
너무 예뻐지셨네요 연예인 눈같아요^^
헤븐리헤븐 2020-05-13 (수) 17:16 3년전 신고 주소
수술 전 눈도 예쁘셨는데 하고 나서 더 예뻐지셨네요!
모리띠 2020-05-15 (금) 07:17 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네용!! 예뻐요
청포도봉봉 2020-05-15 (금) 09:52 3년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨어요ㅎㅎ
아살란 2020-05-15 (금) 13:58 3년전 신고 주소
할때 조금 크게 뜨는게 나중에 괜찮더라고요 지금은 넘 자연스러워요
봉선씌 2020-05-15 (금) 14:29 3년전 신고 주소
눈 넘 이뻐요!
복코탈출하고싶 2020-05-16 (토) 16:06 3년전 신고 주소
눈웃음 되나요?

향콩 작성자 2020-05-17 (일) 23:03 3년전 신고 주소
[@복코탈출하고싶] 네 잘됩니다 ^^
Gggh 2020-05-16 (토) 23:22 3년전 신고 주소
뒷트임찾아보고있었는데 진짜 자연스럽게 잘되신것같아서 부러워요ㅠㅠ
매갈찜 2020-05-18 (월) 12:02 3년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘세요!!
모아낙 2020-05-19 (화) 16:44 3년전 신고 주소
더 내리시는거보다 지금이 진짜 딱 적당하고 이쁜거 같아요 부럽네요ㅠㅠ 축하드려여!
종이공쥬 2020-09-17 (목) 19:06 3년전 신고 주소
오 딱 제가 원하는 느낌이에요
걱정이돼 2023-10-30 (월) 21:29 5개월전 신고 주소
너무너무 예쁘게 잘 됐네요!!!
hi