눈성형 수술후기

총 게시물 17,850건, 최근 4 건

코끝 비중격 절골 메부리 한지 4개월되었어요!

쵸춉이 2020-05-04 (월) 17:49 4개월전 243
https://sungyesa.com/new/d03/295736

라인어떤가요? 괜찮나요? ㅎㅎ 코끝을 더 올리고싶어서 여쭤봤더니 무보형물은 코끝 많이 올리기가 힘들다고 하더라구요~ ㅠㅠ 의사선생님이 교정하면 더 높아보인다고 하셔서 지금 교정중이에요 ㅎㅎ 그래서 입툭튀가 엄청 심하네요 ㅜㅜㅜ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

눈갈아엎어 2020-05-04 (월) 17:53 4개월전 신고 주소
지금 이쁘신데 더 안올리시는게 좋아보여여^^
금나와라 2020-05-04 (월) 19:26 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
hhjeng 2020-05-05 (화) 09:46 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
유가릿 2020-05-08 (금) 19:12 4개월전 신고 주소
눈아파2 2020-05-09 (토) 05:01 4개월전 신고 주소
RMST 2020-05-09 (토) 13:47 4개월전 신고 주소
아살란 2020-05-15 (금) 13:59 4개월전 신고 주소