• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 앞트임 비절개 눈매교정 한달후기

루오다냐2 2020-05-01 (금) 19:04 3년전 5886
수술 전

<수술 전>

수술 당일

<수술 당일>

1주일

<1주일>

2주일

<2주일>

한달

<한달>

작은 눈이 콤플렉스여서 수술하기로 하고 8~9군데 돌아다녔습니다.

병원 이름보단 유명하신 원장님 이름 따라 찾아다녔는데 마침 남자 눈,코로 유명하신 이경묵 선생님이 조앤신으로 옮겼다고 해서 상담받았습니다.

다른 선생님들은 절개로 권하셨는데 이경묵선생님만 비절개 권하셨고

상담받아본  중 가장 자신 있어 하시는 모습에 신뢰가 가서 예약잡고 수술받았습니다.

이제 한 달 됐는데 딱 제가 원하는 만큼 아주 자연스럽게 잘됬습니다.

흉도 안지고 부담스럽거나 티나지 않게 쌍꺼풀도 자연스럽게 자리잡았습니다.

확실히 달라지긴 했지만, 상대방에게 먼저 이야기꺼내지 않는 한 수술한 사실을 몰라볼 정도로 자연스럽고 효과적으로 잘 나왔네요.
Translating

24,221
274,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
jany5 2020-05-03 (일) 01:00 3년전 신고 주소
맘에 드신다니 축하드려요
요즘 남자들도 쌍수 많이하네요
저도 하고싶습니다
궁금이이 2020-05-03 (일) 12:17 3년전 신고 주소
잘된거같아요~ 저도 상담한번 가봐야겠어요
silk123 2020-05-03 (일) 22:46 3년전 신고 주소
수술 결과 넘 좋은데요. 수술 전후 사진 올려주신 것 감사해요.
밍두 2020-05-04 (월) 13:00 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것같아요 !!
apcho 2020-05-06 (수) 11:48 3년전 신고 주소
축하드려요~ 쌍수 자연스럽게 잘되셨네요
내장산 2020-05-06 (수) 15:22 3년전 신고 주소
훨씬 좋은데요 붓기빠지면 이쁘겟어요
ujuj 2020-05-06 (수) 18:07 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 되셨네요!!
원잇 2020-05-08 (금) 19:04 3년전 신고 주소
오 진짜 자연스럽고 잘돼셨어요
눈아파2 2020-05-09 (토) 04:56 3년전 신고 주소
하.. 너무 부러워요. 비절개는 정말 흉이 없고 라인도 적당히 자연스럽네요
공대남자 2020-05-11 (월) 20:46 3년전 신고 주소
너무 자연스러워요~~
야쿠이 2020-05-21 (목) 17:36 3년전 신고 주소
잘된것같아요~
호뇨뇨 2020-05-27 (수) 21:26 3년전 신고 주소
또렷해요~ 병원정보랑 비용알고싶어요ㅎ

루오다냐2 작성자 2020-06-01 (월) 06:25 3년전 신고 주소
[@호뇨뇨] 쪽지요
오후5시 2020-05-30 (토) 18:35 3년전 신고 주소
혹시 눈이 맘에 안드시거나 그런건 없으시죠??

루오다냐2 작성자 2020-06-01 (월) 06:24 3년전 신고 주소
[@오후5시] 네 괜찮아요~
완멋남 2020-06-07 (일) 04:03 3년전 신고 주소
잘됬네요. 저도 이번에 이경묵선생님께 상담 받으러 갈 예정입니다.
슈방바 2020-12-02 (수) 21:38 3년전 신고 주소
전 여잔데 그런 속쌍인데 자꾸 라인이 달라져서 남자속쌍 잘하는 곳 알아보는 중이에요ㅠㅠ 혹시라인 몇mm인지 알 수 있을까요?
hi