눈성형 수술후기

총 게시물 17,847건, 최근 9 건

남자 앞트임 비절개 눈매교정 한달후기

루오다냐2 2020-05-01 (금) 19:04 4개월전 954
https://sungyesa.com/new/d03/295580
2주일
+4
<2주일>

작은 눈이 콤플렉스여서 수술하기로 하고 8~9군데 돌아다녔습니다.

병원 이름보단 유명하신 원장님 이름 따라 찾아다녔는데 마침 남자 눈,코로 유명하신 이경묵 선생님이 조앤신으로 옮겼다고 해서 상담받았습니다.

다른 선생님들은 절개로 권하셨는데 이경묵선생님만 비절개 권하셨고

상담받아본  중 가장 자신 있어 하시는 모습에 신뢰가 가서 예약잡고 수술받았습니다.

이제 한 달 됐는데 딱 제가 원하는 만큼 아주 자연스럽게 잘됬습니다.

흉도 안지고 부담스럽거나 티나지 않게 쌍꺼풀도 자연스럽게 자리잡았습니다.

확실히 달라지긴 했지만, 상대방에게 먼저 이야기꺼내지 않는 한 수술한 사실을 몰라볼 정도로 자연스럽고 효과적으로 잘 나왔네요.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

jany5 2020-05-03 (일) 01:00 4개월전 신고 주소
맘에 드신다니 축하드려요
요즘 남자들도 쌍수 많이하네요
저도 하고싶습니다
궁금이이 2020-05-03 (일) 12:17 4개월전 신고 주소
잘된거같아요~ 저도 상담한번 가봐야겠어요
silk123 2020-05-03 (일) 22:46 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
럽둥이 2020-05-04 (월) 10:45 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
밍두 2020-05-04 (월) 13:00 4개월전 신고 주소
Yoplait 2020-05-04 (월) 13:50 4개월전 신고 주소
apcho 2020-05-06 (수) 11:48 4개월전 신고 주소
내장산 2020-05-06 (수) 15:22 4개월전 신고 주소
ujuj 2020-05-06 (수) 18:07 4개월전 신고 주소
원잇 2020-05-08 (금) 19:04 4개월전 신고 주소
눈아파2 2020-05-09 (토) 04:56 4개월전 신고 주소
공대남자 2020-05-11 (월) 20:46 4개월전 신고 주소
야쿠이 2020-05-21 (목) 17:36 3개월전 신고 주소
호뇨뇨 2020-05-27 (수) 21:26 3개월전 신고 주소

루오다냐2 2020-06-01 (월) 06:25 3개월전 신고 주소
오후5시 2020-05-30 (토) 18:35 3개월전 신고 주소

루오다냐2 2020-06-01 (월) 06:24 3개월전 신고 주소
완멋남 2020-06-07 (일) 04:03 3개월전 신고 주소