• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰2번 절개1번 3번째 재수술후기

규애상 2020-05-01 (금) 14:10 3년전 1823

중고등학교때 매몰 2번 했다가 풀려서 성인되자마자 절개+윗트임라고 6개월 지났어요
라인은 마음에 드는데 이전에 했던 수술로 눈이 쳐진건지 눈썹도 많이 내려오고 눈뜨기가 전보다 힘들어서 올해 재수술 생각중이에요ㅜㅜ 쌍수만 4번하게 될꺼라고는 생각도 못했는데.. 화려하고 크게 잘하는 병원아시나요
Translating

140,716
329,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
내장산 2020-05-06 (수) 15:22 3년전 신고 주소
훨씬 좋은데요 붓기빠지면 이쁘겟어요

규애상 작성자 2020-05-08 (금) 20:03 3년전 신고 주소
[@내장산]  붓기는 거의 빠진거같아용..
djdndn 2020-05-07 (목) 22:33 3년전 신고 주소
헉 완전 이뻐요!

규애상 작성자 2020-05-08 (금) 20:03 3년전 신고 주소
[@djdndn]  감사합니다ㅜ
원잇 2020-05-08 (금) 19:05 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㄱㄹ ㄴㄴ ㅌㅇ ㅋㅇ 이렇게 잘하는거같아요

[@원잇]  화려한 라인인가요??
유가릿 2020-05-08 (금) 19:13 3년전 신고 주소
쌍수만 4번이시라니 ㅠㅠ 힘드시겠어요

규애상 작성자 2020-05-08 (금) 20:04 3년전 신고 주소
[@유가릿] 이번이 제발 마지막이길..
뮤에엑 2020-05-12 (화) 02:17 3년전 신고 주소
수술 잘됫네요 축하드립니당
헤븐리헤븐 2020-05-13 (수) 17:17 3년전 신고 주소
지금 눈도 예쁘신데ㅜㅜ 재수술 안하셔도 될 것 같아요
뿌루루룽 2020-05-18 (월) 20:57 3년전 신고 주소
저도 같은 상황인데 쌍수만4번해도 눈에 무리안갈까 부작용 생길까 걱정되네요ㅠㅠ
합격입니다 2020-09-09 (수) 23:56 3년전 신고 주소
지금도 예뻐여
hi