• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈매교정+앞트임 후기

김스트라이커 2020-04-29 (수) 19:50 3년전 575
역삼 ㄷㅇㅇ성형외과에서 했고요. 빌딩 겁나 크고 직원들 간호사들 하나같이 예뻐서 직원할인제도가 잘 되어있구나 싶었습니다. 상담받는데 예약하고갔는데도 대기시간이 좀 있었구요. 상담실장님 처음에 와서 이것저것얘기하고 가격조율합니다. 친절하십니다. 그리고 또 한참기다리다 원장님 들어오시는데 수술복 차림으로 급하게 들어오셔서 딱 할말만하고 나가십니다. 5분정도 걸렸어요. 전 그냥 바빠서 그려러니 했는데 상담 자세히 받는걸 원하시는분들은 좀 찝찝할수도 있음요. 그리고 바로 일주일 뒤 수술했는데, 상담받았던 원장님 그대로 들어오시고 눈수술할땐 정신 깨있으니까 요새 말 많은 유령수술걱정은 당연히 할 필요 없고요.. 결과적으론 제가 생각하던 느낌이랑 비슷하게 잘 나왔습니다. 주변반응은 남자인데 갑자기 쌍커풀 생겨서 호불호는 좀 갈렸지만 그것도 붓기빠지고나니 다들 괜찮다고 하네요. 그리고 수술후 앞트임도 붓습니다. 실밥풀린줄알고 당황탔는데 붓기좀 빠지니까 자연스러워지네요. 대신 흉터는 좀 오래가고.. 여튼 참고하세요
Translating

174,693
972,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
sysmax 2020-05-07 (목) 00:10 3년전 신고 주소
잘 읽었습니다 감사합니다^^
공대남자 2020-05-11 (월) 17:59 3년전 신고 주소
저도 같은 곳에서 코했는데, 부목 떼는 날만 기다리고 있습니다.
아토베베 2020-05-19 (화) 21:08 3년전 신고 주소
자연스러지는데 얼마나걸렸나요
hi