눈성형 수술후기

총 게시물 17,852건, 최근 6 건

무쌍 쌍수 후기 3개월차~

네모칸은 2020-04-29 (수) 18:43 4개월전 911
https://sungyesa.com/new/d03/295478
+2
<200411>

1월 중순-말에 수술했고 벌써 3개월이 지났네요
속쌍도 없었고 완전 무쌍이라서 차가워보인다는 말을 많이들었어요
세보여서 차가워보이는게 아니라 꿍해있는 인상? 이라서 이게 컴플렉스였고 눈만 좀 하자 싶었고
근데 역시나 참 잘한것같아용

3개월이면 아직 부기 완전히 빠진 시기는 아니 겠죠..?
조금만 더 얇아지면 좋을 것 같아서요..ㅋㅋ

절개+눈매교정+지방제거+앞트임+인아웃 했고
제가보기엔 참 만족스러워서 화려하고 은은한? 눈매가 된 것 같아요
그리고 제가 앞광대 옆광대 있는 편이고 그게 매력이라고 생각했는데 눈이 커지니까 좀 더 조화로워진 것 같아요!!
너무 좋다구여~~ㅋㅋㅋ

티엠아이가 있는데 병원은 ㅍㄹㅁㅇ에서 했고 지방에 살아서 서울로 날잡고 1박 계획이어서 철저하게 검색 많이하고 올라갔는데 첫병원에서 바로 다음날 수술로 잡을 수 있게 되어서! 그다음병원 다 취소했었어요ㅋ ㅋㅋ
사실 여름에 시간이 더 널널해서 그때 하려고 했는데 하고보니까 일찍한게 잘한 것 같네용?
다들 눈수술 성공하세요~~~

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

아키엔 2020-04-30 (목) 23:48 4개월전 신고 주소
자연스럽네요~~b

네모칸은 2020-05-01 (금) 19:37 4개월전 신고 주소
[@아키엔] 감사합니다ㅎㅎ
silk123 2020-05-03 (일) 22:47 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

네모칸은 2020-05-19 (화) 01:10 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
hhjeng 2020-05-04 (월) 10:37 4개월전 신고 주소

네모칸은 2020-05-19 (화) 01:10 4개월전 신고 주소
개굴개굴개개개굴 2020-05-06 (수) 10:06 4개월전 신고 주소

네모칸은 2020-05-19 (화) 01:11 4개월전 신고 주소
ujuj 2020-05-06 (수) 18:02 4개월전 신고 주소

네모칸은 2020-05-19 (화) 01:12 4개월전 신고 주소
djdndn 2020-05-07 (목) 22:30 4개월전 신고 주소

네모칸은 2020-05-19 (화) 01:12 4개월전 신고 주소
망뇸 2020-05-08 (금) 00:25 4개월전 신고 주소

웆즈 2020-05-11 (월) 19:59 4개월전 신고 주소

네모칸은 2020-05-19 (화) 01:14 4개월전 신고 주소
헤븐리헤븐 2020-05-13 (수) 17:19 4개월전 신고 주소

네모칸은 2020-05-19 (화) 01:15 4개월전 신고 주소