• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수(절개)+눈매교정+앞트임 했어요! 7일차~~

해윰 2020-04-29 (수) 15:06 3년전 2231
현재 7일 차

<현재 7일 차>

1일 차

<1일 차>

3일 차

<3일 차>

4일 차

<4일 차>

5일 차

<5일 차>

6일 차

<6일 차>

수술 전

<수술 전>

절개, 앞트임, 눈매교정 7일차 후기 남겨요!
열심히 눈 화장 해도 눈 뜨면 티 안나는게
너무 슬퍼서ㅠ 수술 결정하게 됐습니다..

화장하면 티나는 눈이 되고 싶어서요..
메모장에 간단하게 하루하루 감상 적어둔 거 여기에 올려볼게요!

--------------------------------

당일: 마취약이 남아있어서 눈 뜰 때 느낌 너무 이상했음ㅋㅋ
붓기+실밥 때문에 이상하고 징그럽긴 하지만.. 디자인 할 때
봤던 그 눈을 위해..! 하루종일 찜질하고 있었음ㅋㅋㅋ

1일째: 전날보단 괜찮아지긴 했는데 빨간 아이라인 생김ㅋㅋㅋ
그리고 앞트임 한 부분에 연고 바르는데 진짜 아품..ㅠㅜ
병원 가서 원장님이 체크 하고 붓기 레이져 받고 왔음ㅎㅎ

2일째: 심봉사도 아니고 점점 눈이 떠지기 시작ㅋㅋㅋㅋ
아직 그래도 체감은 1일째랑 똑같으니 오늘도 열심히 찜질..

3일째: 멍 생겼다! 완전 싸우다 온 사람 처럼 생겼어..
오늘도 병원 가서 체크 받았는데 병원분들이 멍이랑
붓기 별로 없는 편이라고 해주심..ㅠ 다행ㅎㅎ

4일째: 드디어 내일 실밥 푼다!ㅠㅠㅠ 실밥 때문에
넘 징그러워서 빨리 풀고 싶어ㅠㅜ 오늘도 계속 찜질만 함..
찜질하다보면 맨날 눈 가리고 잠만 잠..ㅎㅎ

5일째: 드뎌 실밥 풀었다!! 이제 징그럽진 않은데..
그래도 멍도 있고 빨간 것도 있으니까 빨리 빠졌음 좋겠다~

6일째: 여러분 앞트임 조심하세요..
아침에 눈 비비다가 앞트임 한 곳 잘못 건들여서 눈물 났어요...ㅠㅠ
아푸니까 실밥 풀어도 조심하세용ㅠㅜ

7일째: 빨간것도 많이 사라지고 멍도 꽤 사라졌다 생각함!
그래도 아직 일주일 밖에 안 지났으니까 계속 경과 봐야할듯..ㅎㅎ
그래도 아직 세수할 때나 눈 비빌 때 조심해야 함ㅠㅜ 화장 살짝 해봤음

--------------------------------

2-3주 지나면 붓기도 많이 빠질거라거 했으니 계속 기대하고 있어요!
다음 달에 놀러가기로 했으니 그 때 사진 찍어서 올릴게요~!
Translating

1,799,774
271,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
더엉스 2020-04-29 (수) 16:58 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 진짜 이쁠거같아요!!

해윰 작성자 2020-05-04 (월) 09:49 3년전 신고 주소
[@더엉스] 감사합니다 ㅎㅎㅎ붓기 얼른 빠졌으면 좋겠어요!
silk123 2020-05-03 (일) 22:48 3년전 신고 주소
자세한 설명과 사진 너무 감사드려요.

해윰 작성자 2020-05-04 (월) 09:50 3년전 신고 주소
[@silk123] ㅎㅎ도움이 되셨으면 좋겠네요
방시혁 2020-05-05 (화) 11:33 3년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘되셨네요
훙훙힝 2020-05-05 (화) 18:49 3년전 신고 주소
헉 벌써 화장하셔도 괜찮나요...? 저 했던곳은 2주일 후부터 하라고 하던데
RoANe 2020-05-06 (수) 10:45 3년전 신고 주소
실밥풀때 아픈가요..?ㅠㅠ
뮤에엑 2020-05-12 (화) 02:20 3년전 신고 주소
축하드립미다!!
봉선씌 2020-05-15 (금) 14:37 3년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요!
밍밍러브짱 2020-05-30 (토) 17:58 3년전 신고 주소
잘되셨네요 어디서하신건가요
hi