눈성형 수술후기

총 게시물 17,847건, 최근 8 건

절개 눈매교정 앞트임 2개월간의 과정!

꼬로케중독 2020-04-29 (수) 13:53 4개월전 847
https://sungyesa.com/new/d03/295446
2개월차, 현재사진인데 주변에서도 굉장히 잘됫다구 부드러워졌다고 많이들 말하네요!
+3
<2개월차, 현재사진인데 주변에서도 굉장히 잘됫다구 부드러워졌다고 많이들 말하네요!>

수술한지 2개월됬는데 완전 자연스럽게 자리잡은거 같아요
애초부터 붓기도 많이 없었던 탓에 라인이 너무 높은거 아닌가 라던지 소세지되는건 아닐까 같은
불안함은 전혀 없었어요ㅎㅎ 그냥 이대로 시간지나면 더 자연스러워지겠지 하는 마음으로 있었는데
어느덧 이렇게 시간이 지나있네요! 생각했던 모양보다 더 잘나와서 만족스럽습니다!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

더엉스 2020-04-29 (수) 17:07 4개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐네요!ㅎㅎ

꼬로케중독 2020-04-30 (목) 12:40 4개월전 신고 주소
[@더엉스] ㅎㅎ 이쁘다는말은 안질리나봐요ㅠㅠ
코코탐 2020-04-29 (수) 18:23 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

꼬로케중독 2020-04-30 (목) 12:40 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
지호오 2020-04-29 (수) 18:59 4개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-04-30 (목) 12:41 4개월전 신고 주소
참다랑어 2020-04-30 (목) 03:05 4개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-04-30 (목) 12:41 4개월전 신고 주소
식표 2020-05-01 (금) 22:33 4개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-05-11 (월) 10:35 4개월전 신고 주소
카라멜과땅콩 2020-05-02 (토) 13:07 4개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-05-11 (월) 10:35 4개월전 신고 주소
jany5 2020-05-03 (일) 01:01 4개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-05-11 (월) 10:36 4개월전 신고 주소
뽀리삥그 2020-05-03 (일) 14:46 4개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-05-11 (월) 10:36 4개월전 신고 주소
silk123 2020-05-03 (일) 22:49 4개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-05-11 (월) 10:37 4개월전 신고 주소
아쿠아쿠 2020-05-04 (월) 03:40 4개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-05-11 (월) 10:37 4개월전 신고 주소
내장산 2020-05-06 (수) 15:22 4개월전 신고 주소

dmasidhd 2020-05-09 (토) 10:38 4개월전 신고 주소

애플미 2020-05-09 (토) 15:44 4개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-05-11 (월) 10:38 4개월전 신고 주소
없어12 2020-05-11 (월) 10:08 4개월전 신고 주소

꼬로케중독 2020-05-11 (월) 10:38 4개월전 신고 주소
민트77 2020-05-12 (화) 19:39 4개월전 신고 주소
응응후 2020-05-13 (수) 16:30 4개월전 신고 주소
헤븐리헤븐 2020-05-13 (수) 17:15 4개월전 신고 주소
1 2020-05-14 (목) 12:38 4개월전 신고 주소
청포도봉봉 2020-05-15 (금) 09:53 4개월전 신고 주소
쩡쩡다 2020-05-19 (화) 15:39 3개월전 신고 주소
Mint000 2020-05-21 (목) 20:03 3개월전 신고 주소
플레인요거트스무디 2020-06-15 (월) 22:25 3개월전 신고 주소
문뚤 2020-07-26 (일) 15:13 1개월전 신고 주소