• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈매교정 앞트임 2개월간의 과정!

꼬로케중독 2020-04-29 (수) 13:53 3년전 1632
수술전, 수술 전에는 라인이 전혀 없는 무쌍의 눈인데 너무 무섭게 찍혔죠..?ㅜ

<수술전, 수술 전에는 라인이 전혀 없는 무쌍의 눈인데 너무 무섭게 찍혔죠..?ㅜ>

2주차, 수술한지 2주차인데 절개로 한거치곤 붓기가 많이 없어서 막 바로 일상생활 했어요!

<2주차, 수술한지 2주차인데 절개로 한거치곤 붓기가 많이 없어서 막 바로 일상생활 했어요!>

1개월차, 라인이 완전히 자연스럽게 잡혔구 주변에 멍자국같은것들도 완전 깔끔하게 사라진 후예요!

<1개월차, 라인이 완전히 자연스럽게 잡혔구 주변에 멍자국같은것들도 완전 깔끔하게 사라진 후예요!>

2개월차, 현재사진인데 주변에서도 굉장히 잘됫다구 부드러워졌다고 많이들 말하네요!

<2개월차, 현재사진인데 주변에서도 굉장히 잘됫다구 부드러워졌다고 많이들 말하네요!>

수술한지 2개월됬는데 완전 자연스럽게 자리잡은거 같아요
애초부터 붓기도 많이 없었던 탓에 라인이 너무 높은거 아닌가 라던지 소세지되는건 아닐까 같은
불안함은 전혀 없었어요ㅎㅎ 그냥 이대로 시간지나면 더 자연스러워지겠지 하는 마음으로 있었는데
어느덧 이렇게 시간이 지나있네요! 생각했던 모양보다 더 잘나와서 만족스럽습니다!
Translating

23,976
1,598,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
더엉스 2020-04-29 (수) 17:07 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐네요!ㅎㅎ

꼬로케중독 작성자 2020-04-30 (목) 12:40 3년전 신고 주소
[@더엉스] ㅎㅎ 이쁘다는말은 안질리나봐요ㅠㅠ
코코탐 2020-04-29 (수) 18:23 3년전 신고 주소
와~ 진짜 예쁘게 자연스럽게 잘됐네요. 축하드려요 잘된거 :)

꼬로케중독 작성자 2020-04-30 (목) 12:40 3년전 신고 주소
[@코코탐] 너무너무 감사합니다!!
지호오 2020-04-29 (수) 18:59 3년전 신고 주소
눈너무예뻐요! 어느병원에서 하셨나요?

꼬로케중독 작성자 2020-04-30 (목) 12:41 3년전 신고 주소
[@지호오] 쪽지로 알려드릴께요~~
참다랑어 2020-04-30 (목) 03:05 3년전 신고 주소
1개월차 제 이상형이에요

꼬로케중독 작성자 2020-04-30 (목) 12:41 3년전 신고 주소
[@참다랑어] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식표 2020-05-01 (금) 22:33 3년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?

꼬로케중독 작성자 2020-05-11 (월) 10:35 3년전 신고 주소
[@식표] 쪽지 드렸어요ㅎㅎ
카라멜과땅콩 2020-05-02 (토) 13:07 3년전 신고 주소
엄청 잘된거 같아요 굳굳

꼬로케중독 작성자 2020-05-11 (월) 10:35 3년전 신고 주소
[@카라멜과땅콩] 감사드립니다~~!!!
jany5 2020-05-03 (일) 01:01 3년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘시네요
축하드립니다
요즘 비용은 얼마나 하나요?

꼬로케중독 작성자 2020-05-11 (월) 10:36 3년전 신고 주소
[@jany5] 감사합니다!! 막 병원마다 비용이 천차만별이라서 어느정도 금액이다 말씀드리기 어렵네여ㅠㅠㅠ
뽀리삥그 2020-05-03 (일) 14:46 3년전 신고 주소
눈매교정 대표적인 부작용이 짝짝인데,
그것도 없이 잘되었네여!! 예뻐용

꼬로케중독 작성자 2020-05-11 (월) 10:36 3년전 신고 주소
[@뽀리삥그] ㅎㅎ그러니깐요!! 감사합니다!
silk123 2020-05-03 (일) 22:49 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 수술이 됐네요. 병원 정보 알려주실 수 있나요?

꼬로케중독 작성자 2020-05-11 (월) 10:37 3년전 신고 주소
[@silk123] 넹 쪽지 드렸어요!
아쿠아쿠 2020-05-04 (월) 03:40 3년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘게 잘 됐어요. 병원 정보 알 수 있을 까요?

꼬로케중독 작성자 2020-05-11 (월) 10:37 3년전 신고 주소
[@아쿠아쿠] 쪽지 드렸습니당!!ㅎㅎ
내장산 2020-05-06 (수) 15:22 3년전 신고 주소
훨씬 좋은데요 붓기빠지면 이쁘겟어요

[@내장산] ㅎㅎㅎ 감사합니당!
dmasidhd 2020-05-09 (토) 10:38 3년전 신고 주소
라인 정말 이쁘시네요. 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

[@dmasidhd] 쪽지 드렸어요~~
애플미 2020-05-09 (토) 15:44 3년전 신고 주소
아이유 같아요. 넘 예쁘게 되셨어용

꼬로케중독 작성자 2020-05-11 (월) 10:38 3년전 신고 주소
[@애플미] 헐 아이유 ...ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!
없어12 2020-05-11 (월) 10:08 3년전 신고 주소
너무예쁘게 라인잘잡혔는데 정보좀 알수 있을까요~!!

꼬로케중독 작성자 2020-05-11 (월) 10:38 3년전 신고 주소
[@없어12] 쪽지욥~~~~
민트77 2020-05-12 (화) 19:39 3년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요. 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요
응응후 2020-05-13 (수) 16:30 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐어요! 부러워요ㅜㅜ 전 라인이 너무 얇아서 재수술 고려 중입니당ㅎㅎ
헤븐리헤븐 2020-05-13 (수) 17:15 3년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘게 잡히셨네요 자연스러워 보여요
1 2020-05-14 (목) 12:38 3년전 신고 주소
어디서 하션나요?ㅠㅠ부탁드립니다
청포도봉봉 2020-05-15 (금) 09:53 3년전 신고 주소
붓기가 정말 없어서 신기하네요!
쩡쩡다 2020-05-19 (화) 15:39 3년전 신고 주소
안녕하세요 수술 너무 잘되신것같아요 지금은 붓기 조금 더 빠지셨나요??
Mint000 2020-05-21 (목) 20:03 3년전 신고 주소
너무잘되셨어요! 약간 걸스데이 혜리느낌이나네용 ㅎㅎ 저도 병원정보와 가격좀 부탁드립니다!
플레인요거트스무디 2020-06-15 (월) 22:25 3년전 신고 주소
오 예뻐용!! 정보 좀 쪽지로 가능할까요~?
문뚤 2020-07-26 (일) 15:13 3년전 신고 주소
병원 정보 너무 궁금해요..... 눈이 너무 예쁘셔요 원장님 알려주실 수 있을까요?
해바라기하늘 2020-10-14 (수) 11:20 3년전 신고 주소
병원 정보좀 알려주세용 넘 이뽀용
그리구 왼쪽 오른쪽 앞부분 한쪽은 인아웃 한쪽은 인같은데 사진이라서 그런건가용?전 개인적으로 님같은 눈을 돟아해서ㅜㅜㅜ 정보 여쭤보아요
BTIA 2021-07-19 (월) 00:31 2년전 신고 주소
근데 특이하게 앞트임했는데 인상이 더 좋아졌네요 ㄷㄷ
비읍비 2022-05-03 (화) 20:14 1년전 신고 주소
안녕하세요! 아직 수술전인데 붓기가 금방빠진거 같은데 따로 챙겨드시거나 운동하시거나 한게 있나요?
hi