• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 3번째 재수술 6달 됐어요!

별라무 2020-04-29 (수) 13:05 3년전 3618
수술전

<수술전>

수술후 3달

<수술후 3달>

수술후 5달

<수술후 5달>

수술후 6달

<수술후 6달>

눈 3번째 재수술한지 6달 됐는데 저번보다
더 자연스러워져서 후기쓰러 왔어요!
첫번째 사진이 저 눈재수술 하기 전 사진이에요
촬영때 찍은 사진인데 라인이 여러개이고 짝짝이 인게
티가 많이 나죠 ㅠㅠㅠ
그래서 라인도 정리하고 짝짝이 교정하려고 수술 결심했어요
저는 절개눈매교정, 밑뒤트임 했는데 세번째 재수술이라 그런지
확실히 자리 잡는게 오래 걸리더라고요 ㅠㅠ
3개월 전까지는 눈이 좀 부담스러워 보였는데
차츰 좋아지더니 지금은 많이 자연스러워졌어요!
자리 잡는거 1년 정도 생각 했는데 6개월차인 지금도
자연스럽고 만족스러워요!
Translating

댓글 41건
미주여행 2020-04-29 (수) 13:48 3년전 신고 주소
확실히 겹치는 라인은 없어졌어여~ 원하시는대로 잘나오신거같아여!!!! 눈 진짜 이쁘시네요ㅠ

별라무 작성자 2020-05-04 (월) 10:45 3년전 신고 주소
[@미주여행] 눈겹주름 많이 나아져서 ㅠㅠ 진짜 다행이에여 ㅠㅠㅠㅠ
shint 2020-04-29 (수) 20:11 3년전 신고 주소
저도 재수술 고민 중인데, 너무 예쁘게 나오셔서 부럽네요

별라무 작성자 2020-05-04 (월) 10:45 3년전 신고 주소
[@shint] 감사합니다! ㅠㅠ
아키엔 2020-04-30 (목) 23:47 3년전 신고 주소
세번 ㅜㅜ 대단하세요b

[@아키엔] 안할수가 업엇네여ㅠㅠ저는 ㅠㅠ
규애상 2020-05-01 (금) 14:01 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요ㅜㅜ

[@규애상] 감사해여!

규애상 2020-05-08 (금) 18:56 3년전 신고 주소
[@별라무]
혹시 병원정보 주실수있으신가요?ㅜㅜ  재수술 생각중인데 너무 제가 원하는 눈ㅠㅠ
ㅎㅎㅎ!!ㅋㅋ!! 2020-05-03 (일) 00:00 3년전 신고 주소
예뻐요!!정보부탁드립니다~~눈감으면흉은어떠세요??

별라무 작성자 2020-05-04 (월) 10:46 3년전 신고 주소
[@ㅎㅎㅎ!!ㅋㅋ!!] 저는 세번째라 완전히 없지는 않아여 ㅠㅠ 근데 시간지날수록 자연스러워지고 잇어여!

아임엔젤리얼 2020-05-10 (일) 04:50 3년전 신고 주소
[@별라무] 병원정보좀주세용~~~
silk123 2020-05-03 (일) 22:52 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 수술이 잘 됐네요. 병원 정보 알려주실 수 있나요?

별라무 작성자 2020-05-04 (월) 10:46 3년전 신고 주소
[@silk123] 네네 알려드릴께요!
메붋 2020-05-06 (수) 14:19 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ 넘 이쁘세여ㅠㅠ
ujuj 2020-05-06 (수) 18:20 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐네요!

별라무 작성자 2020-07-24 (금) 10:55 3년전 신고 주소
[@ujuj] 감사합니다.
웅앵웅빼액 2020-05-07 (목) 22:18 3년전 신고 주소
와 눈이 너무 시원시원하고 예쁘게 생기셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 부러워요....
kyw9122 2020-05-10 (일) 06:42 3년전 신고 주소
넘 잘됐네요 ㅎㅎ
탄누 2020-05-14 (목) 02:10 3년전 신고 주소
와 헐 대박 이때까지본눈중 젤이뻐요 .....

별라무 작성자 2020-05-21 (목) 14:48 3년전 신고 주소
[@탄누] 아정말요? ㅠㅠ 감사합니다!! ㅠㅠㅠ
찌니박 2020-05-15 (금) 03:05 3년전 신고 주소
아웃라인  잘 어울리네요 병원좀  알려주세요

별라무 작성자 2020-05-21 (목) 14:48 3년전 신고 주소
[@찌니박] ㅈㅇㅈㅇ요!! 내추럴
초코더쿠 2020-05-15 (금) 20:28 3년전 신고 주소
오 외국인같아요 진짜 예쁘다

[@초코더쿠] 렌즈때문인가바여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보어디ㅏ비먀ㅓㅝ믑ㅇ 2020-05-27 (수) 00:23 3년전 신고 주소
정보좀 주세요옹!!

별라무 작성자 2020-06-02 (화) 16:00 3년전 신고 주소
[@보어디ㅏ비먀ㅓㅝ믑ㅇ] 네!
나여기 2020-06-09 (화) 22:48 3년전 신고 주소
이뿌세요 병원정보좀여

별라무 작성자 2020-07-24 (금) 10:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시눈코 2020-06-21 (일) 18:38 3년전 신고 주소
너무이뿌세여 쪽지로 병원정보좀주실수있나여?

별라무 작성자 2020-07-24 (금) 10:55 3년전 신고 주소
[@다시눈코] 네 정보보내드릴게요 근데 한달이나 지나서ㅠㅠ
하루루루56 2020-07-21 (화) 23:11 3년전 신고 주소
우와~너무 원하는 아웃라인이에요 정보좀부탁드려요

별라무 작성자 2020-07-24 (금) 10:56 3년전 신고 주소
[@하루루루56] 쪽지보내드렸어요!
깨끗한나라는 2020-08-05 (수) 07:01 3년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠ 눈감았을때 흉은 어떤가요,,? 병원 정보 궁금합니다!

별라무 작성자 2020-08-07 (금) 10:48 3년전 신고 주소
[@깨끗한나라는] 흉 거의 없는 편이예요 쪽지보내드릴게요
일랑이랑 2020-09-03 (목) 05:48 3년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요 ㅜㅜ
병원정보 넘 궁금해요

별라무 작성자 2020-09-04 (금) 09:49 3년전 신고 주소
[@일랑이랑] 쪽지보내드렸어요!
기야모모 2020-09-05 (토) 23:10 3년전 신고 주소
저도 알 수 있을까요? 정말 너무 예뻐요 +_+
jiiiiiiiii 2020-10-22 (목) 22:36 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!
bvbrfji 2021-02-04 (목) 04:56 3년전 신고 주소
절갠데도 엄청 자연스럽네요 대박이다..
원장님 정보 알고싶어요ㅜㅜ
소라최 2023-05-12 (금) 19:57 10개월전 신고 주소
세번째 하신 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요??
hi