• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술후기

jstellsr 2020-04-26 (일) 16:00 4년전 345
4년전에 코수술,눈매교정 함께 진행했습니다
원래 쌍커플 라인은 있었지만 2,3겹으로 인상이 조금 피곤해 보였고 , 안검하수가 살짝 있다고 하여 눈매교정 진행했습니다
인아웃 라인으로 진행했고 다행히 말하지 않으면 아무도 모를정도로 라인도 깔끔하게 남아있습니다 !
하지만 1년전쯤에 오른쪽 쌍커플 라인 3겹으로 되면서 풀린것 같아 재방문하여 한쪽만 재수술 진행하였고 만족스러운 결과였습니다 ! 쌍커플라인이 풀리는것은 원장선생님의 실력도 있겠지만 개개인의 피부 특성과도 관련이 있는것 같습니다 ! 지금은 아주 만족 스럽게 또렷한 눈매가 되었고 ,이전보다 인상도 덜쓰게 되어 아주 순한 인상이 되었습니다 . 눈매교정은 이미지 개선에 큰 효과가 있는것 같아요 !
Translating

1,091,842
289,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
초코더쿠 2020-05-15 (금) 20:32 3년전 신고 주소
눈매교정이 이미지 개선이 되는 줄 몰랐어요 ㅎㄷㄷ 좋은정보 감사해요~~
hi