• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 쌍수했오용

지연이야 2020-04-24 (금) 01:25 3년전 1588
쌍수 직전

<쌍수 직전>

1일차

<1일차>

급하게 결정해서 했는데 저는 만족해요 아직 1일밖에 안됐지만ㅋㅋ...
쌍수 부분절개법 비슷한걸로 했구 앞트임 아두 쪼끔이랑 눈매교정 아주 쪼금 했어용!!!! 붓기 얼른 빠졌으면 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎ 궁금한거 있으시면 댓글쥬세요오오오 참고로 병원정보는 대구에서 했어요
Translating

1,079,885
277,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
얌얌앙금빵 2020-04-25 (토) 10:47 3년전 신고 주소
오 붓기빠지면 넘나 예쁠거같아옹 ㅠㅜ
얌얌앙금빵 2020-04-28 (화) 00:36 3년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅎㅎㅎ 붓기빠지면 넘 귀여울거같아요 통증은 괜찮아오..? 저도 곧 쌍수예정이라ㅜㅜ 으 떨린다

지연이야 작성자 2020-04-28 (화) 23:54 3년전 신고 주소
[@얌얌앙금빵] 감사합니다 ㅎ 잘 되실거에요! 저는 통증이라고 하긴 민망한 불편함? 같은 건 하루이틀 정도 있었어요! 걱정하실거 하나두없고 원장님이 알아서 잘해주실거에요 괜히 전문가가 아니니깐요!! ㅎㅎ 잘되시길바라요
춥네요 2020-04-28 (화) 20:55 3년전 신고 주소
진짜 붓기 빠지면 이뻐질 눈이에요!
더엉스 2020-04-29 (수) 17:08 3년전 신고 주소
붓기빠지는데 엘라스에이좋으니가 드세요~
chdlPp 2020-05-02 (토) 16:46 3년전 신고 주소
되게 잘되셨네요 부럽습니다..ㅠ
큐큐큨 2020-05-02 (토) 18:05 3년전 신고 주소
오 라인 딱 예쁠거같아요
토쓰 2021-02-17 (수) 18:19 3년전 신고 주소
혹시 비용도 좀 알수있을까요? 여기도 한번 상담받으러 가봐야겠어요 되게 예쁘게 잡히셨네요!
요솧 2023-08-22 (화) 02:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi