• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수+앞트임+눈매교정 수술당일후기

해윰 2020-04-23 (목) 16:38 3년전 1753
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

눈 수술하고 좀 정신 차리고 후기 써보네요
저는 앞트임이랑 눈매교정 쌍수했어요 쌍수는 절개로 했구요
눈두덩이 지방제거도 같이 했습니다 수술 당일이라 살짝 뻐근한데
아직까지 아픈거는 잘 모르겠어요 마취가 덜 풀린 탓인가..
아마 마취 풀리면서 조금씩 통증 느껴질거라 하는데
처방 받은 약 잘 먹으면서 경과 지켜보려구요..

엄청 작았던 눈이 이렇게 커지면서 라인까지 선명해 지고
정말 원했던 쌍꺼풀 라인이 생긴게 넘 뿌듯해요
수술은 잘 된거 같긴한데 제가 볼때 아직 라인도 똑같지 않고
약간 다른거 같은데  아직 당일이라 그런거겠죠?
회복되면서 좋아지겠죠??
빨리 회복되서 렌즈끼고 화장도 해보고 싶네요
Translating

1,017,345
658,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
djdbdfd 2020-04-23 (목) 17:05 3년전 신고 주소
붓기빠지고 하면 이쁘실거 같아요

해윰 작성자 2020-04-23 (목) 17:32 3년전 신고 주소
[@djdbdfd] 붓기관리 열심히 해야겠어요
임임22 2020-04-24 (금) 01:03 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠 것 같아요!! 그리고 실밥 푸르고 하루에 1시간씩 산책 하면 붓기 완화에 도움 많이 될거에요~~~

해윰 작성자 2020-04-24 (금) 11:58 3년전 신고 주소
[@임임22] 날씨도 다시 서서히 풀리고 있는거 같아서 마스크 끼고 산책 자주 하려구요 ㅎㅎ감사합니다~
얌얌앙금빵 2020-04-25 (토) 10:49 3년전 신고 주소
허옥 깔끔하게 잘된거같아요!!ㅎㅎㅎ 저도 같은 수술방식으루 할 것 같은데 혹시 비용 얼마나 드셨는지 알 수 있을까요??

해윰 작성자 2020-05-04 (월) 09:50 3년전 신고 주소
[@얌얌앙금빵] 네 쪽지 드릴게요~
춥네요 2020-04-28 (화) 20:56 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 이뻐지실거같아요.ㅎㅎ 고생하셨습니다

해윰 작성자 2020-05-04 (월) 09:50 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다~
밍밍러브짱 2020-05-30 (토) 17:34 3년전 신고 주소
잘되신거 같아요 어디서하신건가요
문뚤 2020-07-26 (일) 15:15 3년전 신고 주소
저도 병원정보 좀 주세요~!
hi