• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 세번 수술한 후기입니다

봄날의너 2020-04-23 (목) 07:51 3년전 2783

처음엔 무쌍이었고 매몰로 쌍수했는데
5년되니까 풀리더라구요ㅠㅠ
그래서 절개로 재수술했더니 소세지가되고..
그렇게 7년을 살다가 두달전 재수술 했습니다
앞에사진 3개는 재수술 전사진
4번째사진은 2달차(현재)
마지막사진은 실밥뽑기전이네요...
이게 눈 마지막수술이 될수있겠죠?
100퍼는 아니지만 나름 만족하는쪽이긴합니다..
Translating

1,655,090
175,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
Bori111 2020-04-23 (목) 09:16 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요~~

봄날의너 작성자 2020-04-23 (목) 17:24 3년전 신고 주소
[@Bori111]  감사합니당♡♡
0100700 2020-04-23 (목) 14:51 3년전 신고 주소
우와!! 병원 정보  부탁 드려도 될까요??

봄날의너 작성자 2020-04-23 (목) 17:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코칲칲 2020-04-23 (목) 15:41 3년전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽고 예뻐요 정보좀 주세용

봄날의너 작성자 2020-04-23 (목) 17:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유레카07 2020-04-24 (금) 19:05 3년전 신고 주소
2달차 현재 눈 너무 예쁘네요.. 시원시원하구 군더더기없이 넘 예뻐요 ㅠㅠ

봄날의너 작성자 2020-04-25 (토) 05:38 3년전 신고 주소
[@유레카07] 두달차 눈도 예쁘다고 해주시니 감사해용ㅠㅠ 더 자연스러워지면서 예뻐지길 기다리고있어용!
얌얌앙금빵 2020-04-25 (토) 10:50 3년전 신고 주소
완전 배우같애요 ㅠㅠㅠ너무 예뻐요 고생하셨어요!!!
Zaksnsl 2020-04-26 (일) 03:06 3년전 신고 주소
이쁘세요 병원 정보 부탁드려도 될까요
춥네요 2020-04-28 (화) 20:56 3년전 신고 주소
오 진짜 라인 이쁘세요.ㅎㅎ
재수술잘되길 2020-04-29 (수) 16:57 3년전 신고 주소
현재모습 완전 자연스러우세요!!!
절개로 재수술 하신건가요?ㅠㅠ
dingdong 2020-04-30 (목) 16:11 3년전 신고 주소
재수술 잘 되신거 같아요! 저도 절개해서 소시지눈이라 재수술 고민중인데, 병원,의사,가격 정보좀 알려주세요~ ㅠㅜ
큐큐큨 2020-05-02 (토) 18:06 3년전 신고 주소
헐 대박 예뻐요 병원정보 쪽지로 부탁드려도될까요!
쪼꼼쪼꼼 2020-05-03 (일) 20:22 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 받을수 있을까요?
음냠누 2020-05-04 (월) 08:24 3년전 신고 주소
저도 라인 낮추는 수술 알아보고 있는데 병원 정보 좀 알 수 있을까요?? ㅠ ㅠ 눈 너무 예뻐요
djdndn 2020-05-07 (목) 22:31 3년전 신고 주소
붓기 더 빠지고 나면 대박일거같아여
ㅇㄷㅅㅎ 2020-05-19 (화) 18:55 3년전 신고 주소
재수술 잘되신듯해요 절개로 하셨나요? 저두 병원 정보좀 ㅠㅠ알려주세욥
밍밍러브짱 2020-05-30 (토) 17:34 3년전 신고 주소
와  잘되셨네요 어디서하신건가요
sbfiehdjsj 2020-08-20 (목) 03:34 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
별별하늘 2020-09-19 (토) 02:31 3년전 신고 주소
병원정보 알려주실수있나요??ㅠ!!!
sksk777 2021-03-22 (월) 21:31 3년전 신고 주소
원래도 교정이 세서 그렇지 라인은 이쁘셨던거같아요 물론 재수술후가 훨 자연스럽게예쁜건 당연하구여.. 저두 재수술정보 주실수있나여 ㅜ
hi