• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자눈 재재재재재재재수술 드디어 대박성공했어요 ㅠ (진짜 몇안되시는 명의중의 명의!)

성형망 2020-04-22 (수) 14:31 4년전 5066
재재재재수술들전의 태초의눈

<재재재재수술들전의 태초의눈>

수술후 성공한 눈

<수술후 성공한 눈>

원하는 모델눈(sean o'pry)

<원하는 모델눈(sean o'pry)>

수술후 성공한 눈1

<수술후 성공한 눈1 >

수술후 제일 많이붓는다는 직후~3일째

<수술후 제일 많이붓는다는 직후~3일째>

원래 재재재수술들 전에도 제눈이 안검하수가 심해서 눈뜨기가 힘들었었어용

<중간에 망한사진들은 성형외과들과 원만하게 해결하여 사진을 못올리는점 양해부탁드려요>

성형에 입문하면서 무쌍도 해보고 아웃라인도 해보고 이것저것해보면서 라인도 높였다 낮췄다 많이했는데 맘에 드는 눈이 없었어요 ㅠ ㅠㅠㅠ그동안 눈에 흉터도 심하게 많이 생기고ㅠ흉살들도많이생겨 딱딱해지고 짝눈도되고ㅠ

성예사, 여우야, 강남언니, 성형외과 카페 후기, 정말 발품도 많이 팔고 안해본게없었다는

우선 제가 이 선생님과 상담할때 주문이 정말 미친듯이 까다로웠는데요 제가 원하는눈이 동양인눈도 아니고 서양인눈이였어요

1.살면서 여러번의 여러가지 디자인 수술들로 수많은 흉살, 흉터 다없애기
2.눈알 노출정도가 양쪽 정확하게 , 라인높이 최대한 같게(어딜가든 눈매교정이 잘안되는 눈이였어요)
3.짝짝이 안되게 하기.
4. 밑에 서양 모델 눈처럼 눈앞에 아웃라인처럼 라인보이지만 중간부터는 눈꺼풀이 덮히면서 끝까지 바짝올라가기.

워낙 제눈이 많이만져서 어려운 케이스이기도 하고 강남, 압구정에 있는 왠만한 성형외과에서는 다른곳 가라고 꺼려하셨었어요 ㅠ

근데 이걸다 해내주시더라구요 ㅠ정말 은인중에 은인. 명의중에 명의 너무 무한 감동 무한 감사ㅠㅠㅠㅠ

제 마음에 꼭 맞는 눈성형명의를 만났네요 ㅠㅠ 전 브로커도아니고 홍보요청받은적도 없고 정말 안타까운 분들이 많다는걸알고 도와드리고싶어서 글 올려요.

수술직후에도 붓기가없어요
수술하자마자 딱 느껴짐 와 미쳤다 여태받아본 수술중 역대급이다 ㅋㅋ
다른분들 수술 직후~3일째 보면 아실거임ㅋ
정말 수술직후 에 붓기없어서 내가 우리가 아는 눈절개 재수술을 한게 맞나?싶을정도였슴다

여기 무쌍, 인아웃 후기가많앗는데 아웃도잘하는걸로 판명ㅠ
Translating

댓글 76건
아메리카노조아 2020-04-22 (수) 14:50 4년전 신고 주소
눈매교정 잘됐네요 병원정보좀 알수있나여?

성형망 작성자 2020-04-22 (수) 18:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아아아쌍수 2020-04-27 (월) 02:19 4년전 신고 주소
[@아메리카노조아] 공유좀요 ㅠ

성형망 작성자 2020-05-04 (월) 10:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

컹컹스 2020-11-19 (목) 09:18 3년전 신고 주소
[@아메리카노조아] 저도공유좀..ㅜㅜ
코아소 2020-04-22 (수) 15:57 4년전 신고 주소
추카드려요~!
몇년에 걸쳐서 총 몇번 하신거에요??

성형망 작성자 2020-04-22 (수) 18:12 4년전 신고 주소
[@코아소] 감사합니다. 총 8년에 걸쳐서 9번정도 한거같아요 ㅠㅠ (자잘한 as까지 다포함)
리밤 2020-04-22 (수) 23:17 4년전 신고 주소
여기어디에요 선생님?ㅠㅠ

성형망 작성자 2020-05-04 (월) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기염이이이이 2020-04-23 (목) 06:40 4년전 신고 주소
병원정보 궁금해요 ㅠㅠ 아웃라인 대박이네요.... 니즈 되게 잘 맞춰주는 병원인가봐요

성형망 작성자 2020-05-04 (월) 10:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날의너 2020-04-23 (목) 07:28 4년전 신고 주소
헉 원하시는 눈이랑 완전 비슷하게 됐네요?....신기......

* 비밀글 입니다.
디귿 2020-04-23 (목) 09:12 4년전 신고 주소
눈 완전 잘 되심 재수술 여러 번 하셨는데 가능하다니..
저두 병원 정보 좀 알려주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
0100700 2020-04-23 (목) 15:01 4년전 신고 주소
제발.. 정보 공유해주세요!!!

성형망 작성자 2020-05-04 (월) 10:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코칲칲 2020-04-23 (목) 15:40 4년전 신고 주소
힘드셨겠어요ㅜㅜ

성형망 작성자 2020-05-04 (월) 10:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상도 2020-04-23 (목) 23:17 4년전 신고 주소
저도 정보좀 받을수있을까요?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
송송mimimi 2020-04-24 (금) 16:08 4년전 신고 주소
정보알수있을까요??

성형망 작성자 2020-05-04 (월) 10:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남감자 2020-04-24 (금) 19:10 4년전 신고 주소
우와 잘되셨어요

성형망 작성자 2020-05-04 (월) 10:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까밍밍밍 2020-04-24 (금) 23:23 4년전 신고 주소
정보 주세요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
얌얌앙금빵 2020-04-25 (토) 01:42 4년전 신고 주소
헉 후기 자세히 올려주셔서 감사합니다ㅠㅠ 넘 축하드려요!!! 병원정보 혹시 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
예쁨한도초과 2020-04-25 (토) 11:52 4년전 신고 주소
잘되셔서 너무 축하드립니당!! 병원 정보도 혹시 알수있을까요?!!

* 비밀글 입니다.

예쁨한도초과 2020-05-13 (수) 00:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아쌍수 2020-04-27 (월) 02:19 4년전 신고 주소
정보좀요 ㅠ

성형망 작성자 2020-05-04 (월) 10:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2020-04-27 (월) 10:58 3년전 신고 주소
정보부탁드려여!!!!

성형망 작성자 2020-05-04 (월) 10:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-04-28 (화) 20:58 3년전 신고 주소
저도 정보 궁금해요! 무쌍 성형에 좀 관심이 있어서요

* 비밀글 입니다.
예딩하트 2020-04-29 (수) 00:09 3년전 신고 주소
병원이랑 원장 정보 부탁드립니당 ㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
아키엔 2020-04-30 (목) 23:49 3년전 신고 주소
의지의 한국인이시네요..b

* 비밀글 입니다.
ㅎㅎㅎ!!ㅋㅋ!! 2020-05-03 (일) 00:03 3년전 신고 주소
멋있습니다!!!병원알수잇으까요ㅜㅜ

성형망 작성자 2020-05-04 (월) 10:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코이뻐질꼬야i 2020-05-03 (일) 15:55 3년전 신고 주소
눈재수술포기하고 살았는데 정보 부탁드려요.

성형망 작성자 2020-05-04 (월) 10:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비인형2020 2020-05-04 (월) 02:11 3년전 신고 주소
혹시 홍보팀..이신가욤? 후기에서 많이 본 분 같은데..

성형망 작성자 2020-05-04 (월) 10:31 3년전 신고 주소
[@바비인형2020] 홍보팀 아니구 재수술을 하도 많이하다가 처음으로 성공해서 너무 신나서 여우야 성예사 강남언니에다가 눈자꾸 실패하시는분들 추천드릴려고 후기쓰고있어요 널리널리 알리고싶어서요 이게바로 찐후기홍보ㅎㅎ
성형망 작성자 2020-05-04 (월) 10:31 3년전 신고 주소
제가 일일이 답을 못달아서요 ㄷㅈㅇㄴ 성형외과 박수완선생님이십니다!
holymuah 2020-05-12 (화) 20:24 3년전 신고 주소
고생많으셨네요 마지막으로 수술한 병원 정보 알 수있을 까요!!!!!!!!!
밍밍러브짱 2020-05-30 (토) 17:36 3년전 신고 주소
잘되셨네요 어디서하신건가요
핀드 2020-06-01 (월) 15:36 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!
니나노니나노니 2020-06-02 (화) 21:15 3년전 신고 주소
너무예쁘게잘되셨네요 정보좀부탁드려요
스타벅스vip 2020-06-06 (토) 23:17 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠ저도 재수술 알아보고 있어요ㅜ
복실잉 2020-06-11 (목) 17:32 3년전 신고 주소
저도 정보좀여 ㅋㅋㅋ 잘되셨네요!
행복한돌멩이 2020-06-16 (화) 01:41 3년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 정말 긴시간동안 맘고생하셨을텐데..그분 정말 의느님이시네요! 혹시 정보좀 부탁드려도 될까요??
짱구맘맘 2020-06-19 (금) 13:49 3년전 신고 주소
ㅠㅠ헐 저도 이번에 하면 일곱번재인데 제발 정보좀 주세요 ㅠㅠ부탁드려요
mong3270 2020-06-21 (일) 12:57 3년전 신고 주소
눈 재수술 계속 하셨는데 흉터는 없으신가요??
드나 2020-06-25 (목) 12:04 3년전 신고 주소
우와 정보좀 주세요ㅠㅠ
엽록소 2020-06-30 (화) 12:02 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드립니다
pourr 2020-08-23 (일) 23:15 3년전 신고 주소
명의정보좀 알고싶습니다..
aasndne 2020-08-30 (일) 11:56 3년전 신고 주소
축하드려요ㅠㅠ
트릴 2020-09-29 (화) 22:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skyb 2020-10-28 (수) 17:33 3년전 신고 주소
원하시는 눈으로 수술 잘 됐다니 축하드려요~
 혹시 어디서 하셨느지 알 수 있을까요? 흉이 크게 있어서 재수술 할려고 알아보는 중이라서요.. 부탁드려요~
린이아 2020-10-31 (토) 00:00 3년전 신고 주소
전3번째 고민중인데도 무서워서고민중인데대단하신거같아요!! 병원정보 부탁드려도될까요??
잉잌 2020-12-09 (수) 02:22 3년전 신고 주소
저도 재수술 고민중인데 제발 부탁드립니다ㅜㅜㅜㅜ
까꿀 2020-12-09 (수) 22:09 3년전 신고 주소
저 소세지눈으로 재수술 고민 중인데 정보 부탁드려도 될까요?
dldldldl22… 2021-03-09 (화) 23:36 3년전 신고 주소
눈이쁘시네여 병원정보좀 알수있을까요?
tjasahi 2021-05-02 (일) 01:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하바뱌뵤표뵤 2021-05-23 (일) 15:33 2년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 알수있을까요?
김꿀잠 2021-08-04 (수) 11:03 2년전 신고 주소
정말 축하드립니다 행복한 인생사십쇼
미니멀훈이 2022-02-07 (월) 04:50 2년전 신고 주소
형님 저도 정보좀받을수있을까요 ㅠ
꽃미 2022-08-09 (화) 03:18 1년전 신고 주소
사연이 완전 저랑 똑같고 눈 모양도 적으신대로 구체적인게 저랑 넘 똑같아요. 외국인 될일 있어요? 하시던 그래도 내로라하는선생님이 하셨던말씀이 생각나네요. 맞아요. 외국인 눈 원해서 앞라인은 노출되고 중간은 덮히는... 저랑 똑같은 사람을 찾다니. 보통 이런 쌍꺼풀은 의사쌤들도 보통 꺼려하더라구요. 저는 8번째 입니다. 저도 과연 가능할까요? 얼마전에 ㅇㅎㅁ에서했는데 완전망했습니다. 눈매교정했는데 눈꺼풀이 올라갈 생각을 안해요
  제발 부탁드려요. 초성가지고는 잘 모르겠습니다.병원이름, 담당쌤 정보좀요ㅜㅜ 간절합니다. 제 맘 넘 잘아실거라 생각해요
  그리고 비용도 궁금하네요
나의눈코오입 2022-09-24 (토) 14:38 1년전 신고 주소
정말 눈 잘 되신거같아요 ㅠㅠㅜ저도 병원 정도 얻을 수 있을까요!!!
잉잉잉1122 2022-11-25 (금) 19:30 1년전 신고 주소
병원 정보와 비용 알수있을까요?
해말어해말어 2023-06-25 (일) 01:46 9개월전 신고 주소
혹시 병원정보 알 수 있을까요?!
hi