눈성형 수술후기

총 게시물 17,849건, 최근 9 건

쌍수 1년반 후기

3망고링6 2020-04-21 (화) 15:07 4개월전 797
https://sungyesa.com/new/d03/294889
위에가 제 눈, 밑에가 아이린
+1
<위에가 제 눈, 밑에가 아이린>

벌써 쌍수한지 2년가까이 됐네요 ㅎㅎ

수술상담 당시에 전 그냥 원하는 라인도 말하지 못하고
"알아서 예쁘게 해주세요.."라고 말하며 수술실에 들어간 탓에 무슨 라인인지도 모르고 수술을 해버렸어요 ㅠㅠ

전 인라인 쌍커풀이 되었지만 아이린 눈처럼 인아웃으로 다시 하고싶네요 .. 앞트임도 다시하고싶고요...

쌍수 예정이신 분들은 꼭 ! 저처럼 어벙하게 들어가시지 말고 본인이 원하시는 거 다 요구하시고 들어가셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

akwlakrbb 2020-04-21 (화) 19:05 4개월전 신고 주소
그래도 너무 이쁘신데요?? 재수술 안하셔도 될거같은데 ㅠ
08051005 2020-04-22 (수) 01:54 4개월전 신고 주소
저도 재수술 안하셔도 될 것 같지만 아이린 눈도 잘 어울리실 것 같아요..!
코아소 2020-04-22 (수) 10:15 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
맥모밍 2020-04-22 (수) 21:07 4개월전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
무쌍유쌍 2020-04-23 (목) 02:17 4개월전 신고 주소
봄날의너 2020-04-23 (목) 07:23 4개월전 신고 주소
0100700 2020-04-23 (목) 14:59 4개월전 신고 주소
djdbdfd 2020-04-23 (목) 17:06 4개월전 신고 주소
qwert11 2020-04-23 (목) 21:12 4개월전 신고 주소
Sophie1 2020-04-27 (월) 20:49 4개월전 신고 주소
얌얌앙금빵 2020-04-28 (화) 00:40 4개월전 신고 주소
춥네요 2020-04-28 (화) 21:00 4개월전 신고 주소
작은손톱 2020-04-28 (화) 23:26 4개월전 신고 주소
린이이이 2020-04-29 (수) 01:55 4개월전 신고 주소
Bobaa 2020-04-30 (목) 12:30 4개월전 신고 주소
아키엔 2020-04-30 (목) 23:46 4개월전 신고 주소
쁘띠띠띠쁘 2020-04-30 (목) 23:48 4개월전 신고 주소
초코더쿠 2020-05-15 (금) 20:31 4개월전 신고 주소