• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 1년반 후기

3망고링6 2020-04-21 (화) 15:07 3년전 13135

위에가 제 눈, 밑에가 아이린

<위에가 제 눈, 밑에가 아이린>

벌써 쌍수한지 2년가까이 됐네요 ㅎㅎ

수술상담 당시에 전 그냥 원하는 라인도 말하지 못하고
"알아서 예쁘게 해주세요.."라고 말하며 수술실에 들어간 탓에 무슨 라인인지도 모르고 수술을 해버렸어요 ㅠㅠ

전 인라인 쌍커풀이 되었지만 아이린 눈처럼 인아웃으로 다시 하고싶네요 .. 앞트임도 다시하고싶고요...

쌍수 예정이신 분들은 꼭 ! 저처럼 어벙하게 들어가시지 말고 본인이 원하시는 거 다 요구하시고 들어가셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ
Translating

댓글 17건
akwlakrbb 2020-04-21 (화) 19:05 3년전 신고 주소
그래도 너무 이쁘신데요?? 재수술 안하셔도 될거같은데 ㅠ
08051005 2020-04-22 (수) 01:54 3년전 신고 주소
저도 재수술 안하셔도 될 것 같지만 아이린 눈도 잘 어울리실 것 같아요..!
코아소 2020-04-22 (수) 10:15 3년전 신고 주소
성형방법도 유행이 있어서 지금이야 인아웃이 이쁠수도 있겠지만,
유행이 돌고 돌듯이...나중되면 인라인이 더 이쁘다 느껴지지 않을까요?ㅎ
지금 눈도 이쁘게 잘 되셧어여
원래 갖고있는것보다 갖지못한게 아쉽듯이, 인아웃으로 했다면 인라인으로 할껄 그랬나ㅠ 할수도..
맥모밍 2020-04-22 (수) 21:07 3년전 신고 주소
완전 어울려용 ! 잘된거같아요 ㅎㅎ
무쌍유쌍 2020-04-23 (목) 02:17 3년전 신고 주소
진짜 눈 이쁘세요!!
봄날의너 2020-04-23 (목) 07:23 3년전 신고 주소
아이린도 인라인이에요! 눈 너무 예쁘게 잘되셨네요 제가 원하던 인라인 눈 ... 자연스럽고 예뻐요
0100700 2020-04-23 (목) 14:59 3년전 신고 주소
지금도 자연스럽게 너무 이쁘신데요... 부럽네요...
djdbdfd 2020-04-23 (목) 17:06 3년전 신고 주소
솔직히 위가 더 이쁩니다
qwert11 2020-04-23 (목) 21:12 3년전 신고 주소
첫번째 사진이 제일 예쁜데요??
어디 병원에서 하셨어요 정보좀 주세요
다시하셔도 그병원에서 하실건가요?
Sophie1 2020-04-27 (월) 20:49 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 엄청 자연스럽고 예뻐요 ^^
얌얌앙금빵 2020-04-28 (화) 00:40 3년전 신고 주소
너무 청순하고 좋은데요?! ㅎㅎㅎㅎ 잘됐다 고생하셨어요ㅠㅠ
춥네요 2020-04-28 (화) 21:00 3년전 신고 주소
저도 지금 눈 이쁘신거같아요!
작은손톱 2020-04-28 (화) 23:26 3년전 신고 주소
아이즈원 안유진님 눈같아요!!이뻐요!!
Bobaa 2020-04-30 (목) 12:30 3년전 신고 주소
진짜 잘됬어요!! 제가 딱 바라는 눈이에요!!
아키엔 2020-04-30 (목) 23:46 3년전 신고 주소
이쁘게 잘돼셨네요~~ 축하드려요 ㅎㅎ
쁘띠띠띠쁘 2020-04-30 (목) 23:48 3년전 신고 주소
본인 마음에는 안드실 수 있어도 제가 봤을 때는 너무 이상적인 눈으로 자연스럽게 잘 된 것 같아요ㅠㅜ 너무 부럽네요
초코더쿠 2020-05-15 (금) 20:31 3년전 신고 주소
바라는걸 구체적으로 얘기해야 만족도가 높은거 같네요 ㅠㅠ
hi