• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 눈 재수술 ㅎㅎ

에스링링 2020-04-19 (일) 13:55 3년전 1479

어제 눈 매몰재수술+눈매교정 재수술 했어용 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 완전 아웃라인 원했는데 원장님진짜 빡세게 해주셔서 아직까진 맘에들음 ㅠㅠㅠ 아픈것도 없었고 수술도 빨리끝나고 하루됫는데 불편한것두 없습니당 ㅎㅎ만족만족
Translating

1,797,978
555,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
uuiiww 2020-04-19 (일) 14:17 3년전 신고 주소
붓기도 많이 없어보이고 좋겠어요ㅠㅠ!
스카이가자 2020-04-19 (일) 15:59 3년전 신고 주소
오늘 첫 가입이라, 목록에 있는 사진만 보고 외국배우인지 알았어요. 예쁘네요.
미운눈 2020-04-19 (일) 17:17 3년전 신고 주소
저도 재수술 병원 알아보고 있는데 병원정보 좀 주실수있나요??

에스링링 작성자 2020-04-20 (월) 11:13 3년전 신고 주소
[@미운눈]  아이미성형외과에요 ㅋㅋㅋㅋ예전에 이벤트 병원에소 했다가 ^.^.... 이번게 진짜 핵맘에듬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
리미앙 2020-04-19 (일) 17:37 3년전 신고 주소
잘되셨네요 축하해요~ 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~

에스링링 작성자 2020-04-20 (월) 11:12 3년전 신고 주소
[@리미앙]  압구정아이미성형외과 이구용 원장님두부이신데 정원장님 한분이 눈전문이신거 같았어요 ㅎㅎㅎ
에잉엔트 2020-04-20 (월) 01:21 3년전 신고 주소
이쁘네요
lamb54 2020-04-20 (월) 09:39 3년전 신고 주소
너무 예쁜데요? 저도 아웃라인 매몰 생각중이라 정보알수있을까요ㅠㅠ

에스링링 작성자 2020-04-20 (월) 11:11 3년전 신고 주소
[@lamb54]  압구정 아이미에서 했어용 ㅎㅎ
선Ll 2020-04-21 (화) 09:21 3년전 신고 주소
우왕 넘 이쁜데요?재수술뭐때문에 했어요?쵝오
akwlakrbb 2020-04-21 (화) 18:57 3년전 신고 주소
오 라인 이쁘게 된거 같아요!!! 고생하셨습니다.
봄날의너 2020-04-23 (목) 07:30 3년전 신고 주소
지금도 자연스러운걸보니 붓기빠지면 넘 예쁘겠는데요? 라인 잘잡혔네요 진짜
djdbdfd 2020-04-23 (목) 17:06 3년전 신고 주소
이쁩니다
똥손 2020-04-25 (토) 06:01 3년전 신고 주소
자리 잡히면 엄청 예쁘겠어요!
제이제인 2020-04-25 (토) 14:35 3년전 신고 주소
아웃라인ㅠㅠㅠ넘 예뻐여 붓기빠지면 진짜 완전 예쁠거 같아요!!!!
파란병아리 2020-04-26 (일) 21:23 3년전 신고 주소
너무 예뿌게 잘된거같아요!
hi